Отзывы о городской поликлинике №52 в Бирюлево
(238)Сортировать:

nad....@....ru
Прошла три врача офтальмолога , и только Марина Дмитриевна поставила правильный диагноз , и назначила правильное лечение .Спасибо огромное Вам, Марина Дмитриевна. Профессионал своего дела, очень внимательный специалист. Марина Дмитриевна , желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и благодарных пациентов. Пусть Ваша работа всегда приносит Вам радость! 💐

nat....@....ru
Добросовестный, вдумчивый и приятный врач. Рекомендую

Доктор Насиба Абдурахмановна 13 мая посещала моего больного мужа, впечатление очень хорошее, проконсультировала нас очень доходчиво, осмотр повела внимательно, доброжелательная, мы рады что у нас теперь такой врач, обязательно порекомндую этого врача другим пациентпм

Замечательный доктор, приятный человек. Грамотный, внимательный профессионал свое дела. Чётко определяет лечение, которое подходит. Здоровья Вам и всех благ, уважаемая Анастасия Михайловна! Большое Вас спасибо!

Очень хорошийи доктор. Внимательна, знающий свое дело. Сложилось очень хорошее мнение о ней.
Впечатление создалось отличное.

Никогда у меня не было такой грубой узистки как Лариса Алексеевна! Делала УЗИ малого таза, она чуть ли не с разбегу вставила аппарат, когда я поморщилась, грубо приказала расслабиться, раз я живу половой жизнью. Если бы можно было выбирать, я бы никогда к ней не пошла, но я была по диспансеризации. После осмотра, быстрого, резкого и не бережного у меня еще полдня кровило.

Прекрасный врач, профессионал, очень внимательная.

Врач ничего из себя не представляет как специалист. Высокомерная и грубая. Таким не место в онкологии.

Арина Родионовна
Ужасная. Отправьте уже ее на пенсию. Общается неохотно, как-будто вы, смерды, ее отвлекаете от важных дел. На любой вопрос бурная негативная реакция. Выходишь из кабинета этой […] врача, как в чистилище побывала. Никому не советую

Пришла с болью в ногах на прием УЗД к Маркиной О. А. Лучшего воача УЗД я не встречала. Очень доброжелательна, внимательна, профессилнал своего дела. Все об'яснила. Рекомендую. Врач от бога.

Не советую данного не специалиста,отношение как будто он сам за вас платит со своей зарплаты

Великолепный специалист, знает своё дело, на отлично , работает профессионально, рекомендую всем!

Хороший доктор, внимательный хороший специалист, рекомендую всем!

leb....@....ru
Обратилась к хирургу Тимофееву Андрею Петровичу после операции. Для обработки ран. По рекомендации.
Доктор внимательно выслушал и осмотрел. Подробно отвечал на дополнительные вопросы, объяснял. Создалась атмосфера полного доверия.
По итогу, назначил лечение. От приемов осталось хорошее впечатление. Спасибо доктору, благодаря его навыкам выздоровление прошло легко и быстро.

ale....@....ru
Если человеку в кабинете абсолютно всё равно что у пациента, то разве это врач. Нужны исследования, но она как будто от себя отрывает-ни одного не назначила. Ужасно бессердечный поступок. Пришлось к другому врачу идти и все сделать. Как работает еще -непонятно. Куда смотрит Главный врач?

Профессионализм, внимательность к пациенту, доброжелательность!

Внимательный, доброжелательный. результативное лечение!

Все всегла своевременно! Очень внимательно ко всем пациентам.

Пришла с высоким давлением, просила открыть направление к кардиологу. Направление и больничный не дала, получила ответ вызывайте скорую. Вообще не понимаю как таких врачей допускают к врачебной практике. Не рекомендую этого врача никому, не тратьте свое время и свои нервы!!!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

[…] даже человеком сложно назвать, не то что женщиной или врачом, очень неприятная, не лечит, грубит, тупит, помощи не оказывает, когда уже ее уберут оттуда.
не компетентна, неадекватна, […] . отстранить от работы и десквалифицировать, опасна для общества, агрессивна

Прекрасный доктор! Профессионал в своем деле! Очень приятная в общении.

Шикарный профессионал! Помогла, когда все другие врачи просто отмахнулись. Лучшая в 52й поликлинике!

s.v....@....ru
Потрясающий врач! Живет своей профессией, компетентный специалист и внимательна к пациентам!

Прекрасный врач и человек ! Лучший невролог в поликлинике ! Грамотно направляет в разные организации , соответствующие профилю заболевания для постановки более точного диагноза ! Побольше бы таких врачей !!!

Юлии Викторовне наша семья выражает большую благодарность за её профессионализм. Грамотный и очень внимательный врач. Всё делает для своих больных. Низкий ей поклон. Самый лучший доктор.

Хороший врач слов нет.Все грамотно объяснить

Уважаемый Андрей Петрович. Самый лучший хирург, спас меня. Золотые у него руки. Один единственный хирург, который помог. Большое вам спасибо и низкий поклон.

tat....@....ru
Когда мня прикрепили к Вере Вячеславовне. я к ней записалась на приём. Она думает о том. чтобы к ней приходили больные как больше раз - для галочки. То забывает активировать направления, то посылает на рентген коленей по одной ноге и забывает дать направление. Я перестала к ней ходить. Хожу с палочкой, так что не в состоянии ей помогать и ходить к ней по любому вопросу. А сегодня вошла в электронную карту, и что оказывается: я была у неё на приёме в начале этого года и она поставила мне диагноз: астма, которой у меня никогда не было. Это не врач.

www....@....com
Наиужаснейший "врач", если можно ее так назвать. Никакого контакта с пациентом, грубит. Просто осталась в шоке от ее отношения. К онкологу никто не ходит из любопытства, этих людей и так жизнь обидела. А она добивает морально и эмоционально. Пришли по записи, в итоге попали на прием только через час. А ее фраза "подождите немножко, а может и множко" вообще убивает всякое доверие и уважение к ней. Вывод один - в онкологии ей не место.
г Москва, ул Медынская, д 7 к 1
Бирюлёво Западное