Отзывы о филиале №1 Городской поликлиники №210 на Борисовских Прудах (85)
Филиал №1 Городской поликлиники №210 на Борисовских Прудах: отзывы

mea....@....com
Не согласна с отзывами в моем случае,хороший врач. Начиталась я этих отзывов и шла с настороженностью,но по итогу меня внимательно осмотрели,рассказали,объяснили,на все возможные мои вопросы ответили спокойно,на анализы отправили,лечение выписали. А пришла я не с болью в горле или головной,а с достаточно деликатной проблемой(я не обесцениваю другого рода проблемы,но намеренно обозначаю,что моя проблема требовала решения здесь и сейчас,потому что ну уже невозможно было,сама бы я себе правильное лечение вряд ли бы назначила). Разговаривала со мной Ирина Борисовна максимально вежливо. Лечение выписала правильное. И спасибо ей за это большое! К слову,лечусь я всегда в платных клиниках,пошла впервые за 27 лет из интереса дойти в пк на районе. Разницы в отношении к людям между платной клиникой и поликлиникой не увидела никакой. Из всех отзывов делаю вывод: как Вы к людям,так и люди к Вам,вот и все.

sor....@....ru
29.09 возник вопрос о потерявшемся экг, позвонила по указанному в обьявлении номеру дежурному администратору. Захаровой Татьяне Федоровне. Разговор был только по телефону, личной встречи не было, а может ее на рабочем месте не было) Дала совет, с Братеево ехать на ул. Генерала Белова( где делали) и самим разбираться.
Вопрос! Руководству! А зачем тогда в поликлинике дежурный администратор??

Врач практически занят собой на приеме. Вопросы не задавал, то что смогла сама сказала, но ему это не интересно и не нужно. Отвратительно!! Попросила объяснить сданные анализы и исследования, проигнорировал. На вопросы не отвечает. Попросила выписать мне направления на анализы и УЗИ щитовидной железы, отказал. Направление к эндокринологу не выписал. Ему вообще наплевать на пациентов. Только твердит […] одно и тоже " по показаниям ". А ты вообще у человека спроси почему он пришёл, какие у него проблемы. Так нет ему плевать. Зачем его держат в поликлинике если он работать не хочет? Он просто занимает чужое место

cas....@....ru
Хороший,отзывчивый, внимательный врач.

cas....@....ru
Замечательный,компетентный,внимательный врач.

bad....@....ru
это просто недоразумение, а не доктор!
перебивает, затыкает рот, пишет странные диагнозы 🤦♀️ не рекомендую.

Очень внимательный доктор ,дает рекомендации и направления к специалистам,если обращение не соответствует его компетенции.

Несмотря на молодой возраст и небольшой стаж работы, очень внимательный и грамотный врач. Желаю успеха в вашей нелёгкой работе!

ezy....@....ru
Врач бездарный! Пациента не хочет слышать, бубнит своё! В протоколе написала, что я ругался, кричал- это чтобы обезопасить себя, так как я сказал, чтобы написала обоснованный отказ на направление УЗИ сердца. Кроме того она сняла с меня направление на запись к терапевтам в течение года! Мне почти 79 лет! Ветеран труда! Я 46 честно работал! Ни спросила самочувствие, ни померяла давление, ничего! Я посмотрел на другие отзывы, кошмар! Как можно держать такого работника и ещё платить зарплату! Гланый врач просматривает отзывы или ему всё равно, лишь бы место было занято!

ali....@....com
Калмахелидзе Ирина Борисовна-грубый,бесчеловечный,черствый человек.Записалась на прием,чтобы дали направления для проверки гормонов.Врач сказала,что не должна знать никакие названия гормонов,а это обязана я ей назвать, потом сказала,что проверить гормоны нужно идти в платную лабораторию(или поликлинику), потому что государственной мне нельзя сдать кровь на гормоны. Общалась со мной надменно,грубо. Некомпетентный врач, довела меня до слез и потом просто сидела и молчала,на мои вопросы что мне делать не отвечала.Верьте отзывам кто читает,я подумала,да ладно,плохие отзывы бывают у всех. Но данная женщина правда всех их заслуживает. Мне жаль ,что она врач. Не советую к ней идти, уверена вы потеряете много нервных клеток!

Отвратительное поведение этого врача. Грубая, неприятная в процессе общения. К моим жалобами на плохое самочувствие отвечает моими же словами, что она такая же больная и у нее то же все болит. Не закончив прием встает, открывает дверь и просит пройти следующего пациента. Гнать ее надо, это не врач

pre....@....ru
Записался на приём к участковому врачу Астраханцевой Е.В. в связи с плохими анализами. Ушёл ещё и с плохими нервами. Врач абсолютно равнодушен к пациентам. Речь невнятная, грубая, постоянно приходится переспрашивать. Постоянно перебивает и не даёт ничего сказать. Диагноз написала какой-то левый. Анализы типа посмотрела, но выводы не сделала и ничего не назначила, чтобы хоть как-то начать лечение. Не советую. Хорошие отзывы заказные для поднятия рейтинга.

pet....@....com
Врач не знает своего дела, отношений к работе и пациентам ужасное, не квалифицированный врач, высокомерное отношение как будто ему весь мир должен, поставил неправильный диагноз, на вопросы пациента , не отвечает , игнорит. Таким […] врачам не место в поликлинике.

Она бы и хотела слелать больше, чем необходимо, но оптимизация бьет им всем по рукам. Минимум анализов, минимум обследований. Экономия на здоровье пациентов, что бы получить хорошую премию в конце года. В конце 2024 года в течении 2-х месяцев не могла получить ни одного препарата. Я диабетик, и имею права на бес платное получение препаратов. Но они да же не выписывают препараты, ответ - нет в аптеке, нет на складе. Но это не мои проблемы, а провизора, если нет рецептов, то и нет заявок. Так эта Армире Артуровна отказалась от меня, а я всегда с благодарностью приходила к ней на прием и с улыбкой на лице, как бы мне не было плохо. Врачи то же люди, и мне всегда хотелось поднять настроение врачу. Вот такой я пациент. Но видимо у меня столько хронических заболеваний, что она скинула меня к врачам, которые уже 3 месяца не могут принять меня, как хронически больного пациента. И вот я хожу по пол-ке и записываюсь к разным врачам. Слава Богу я имею на это право. Я надеюсь, что я найду моего терапевта, от которого я выйду на половину здоровая. Я умею быть благодарной🙏

ВСегда думаю,что с 1го раза не пошло, ну..может со второго. Но НЕТ! Несколько раз была на приеме, муж тоже ПО НЕСЧАСТЬЮ к ней попал. Толком сказать ничего не может. Лечит- разве что подорожник не предложила. Стаж-это хорошо, но медицина не стоит на месте. а лечить ВСЕ болезни ибупрофеном и парацетамолом- уже смешно. И всегда с такием лицом, как будто ты пришел каяться в грехах, а она их отпускать собралась. НЕТ!НЕТ!НЕТ!

Бегите от этого «врача» лечить она Вас не будет

Очень доброжелательная, внимательная врач, что большая редкость в современном мире. К тому же красавица. Дала нужные рекомендации, открыла направление без лишних проволочек.

очень внимательная, думает прежде чем говорить, нацелена на результат, рекомендую.

Ужасное отношение к пациентам.
Зачем делать то, от чего тебя бесит.
За помощью приходят а получаешь ужас в свой адрес.
Не рекомендую врача

Dmitry
Непрофессионализм, высокомерие, непонимание протоколов лечения и диагностики, безразличие к пациентам и их жалобам.
Обратился к Ирине Борисовне Калмахелидзе с жалобой на сильную боль в плечевом суставе. Записался к ней как к участковому врачу в поликлинике чтобы как можно быстрее получить направление на МРТ (после приема я понял, что к ней никто не хочет записываться, поэтому у нее столько свободных записей).
Вместо направления на МРТ, чтобы достоверно выявить причину болей в суставе, направила на диспанцеризацию и сразу назначила уколы на основании всего лишь визуального осмотра!
Ранее я сталкивался с лечением другого сустава у квалифицированного травматолога-ортопеда, и знаю, что сначала надо делать МРТ, и уже только на основании исследования ставить диагноз и назначать лечение.
Мои доводы врач не слышала абсолютно, общалась со мной в очень токсичной манере.
Ирина Борисовна кардиолог, и не может в полной мере разбираться в ортопедии.
Сделав выводы о ней, а так же уже после того как я прочитал негативные отзывы от других пациентов на этого врача, обращусь в платную больницу и к профильному специалисту.
Не советую, тратить свое время и нервы другим пациентам, ищите других специалистов, которые слышат жалобы и стараются помочь, а не хамят.

Бездушная марионетка. Ни сбора анамнеза, ни осмотра не проводит. Только говорит об их порядках( больному ничего не положено из обследований)....лечить отказывается....

Марину Александровну знаем не первый год..прекрасный врач ..специалист своего дела..душевное отношение к пациентам..все вопросы решает быстро и профессионально..спасибо вам доктор ..с уважением наша семья!!!

Добрый день! Я наблюдаюсь ТОЛЬКО у Марины Александровны! Очень внимательный врач,всегда выслушиет назначит правильное лечение. У меня диагноз гипертония и Марина Александровна подобрала лекарства с которыми я забыла про давление. Очень много советуют .

Отвратительный врач. Не слушает вообще. Назначений не дает. При дискинезии желчного порекомендовала пить побольше водички и отказала в направлении на узи , якобы нет оснований. А ничего, что последнее узи было 2.5 года назад, и требуется постоянный контроль?

Врач который во время вызова врача на дом, не приезжает, а проводит консультацию по телефону и тест на ковид тоже делает дистанционным способом.

bor....@....ru
Жена,Сапожник Л.М. была на приеме в 210 п.ке на Каширском ш. Лечения никакого. Записи в эл.карте нет.Зачем такой доктор?

О себе очень высокого мнения пациентов не слушает, безразличная.

Явгореева Диана Салаватовна очень хороший врач хорошо относется своим поцеентам хорошо относятся своей професию я доволен за хороший отнашению своим поцеентам молодец так держать.

bas....@....ru
. была на приеме в разные года. Когда только настояла померила давление. Было 180. Сказала ничего страшного. В другой прием принтмана на расстоянии 50 . метров.Был кашель и хрипы. Даже не послушала. Диаглоз поставила наверное простуда.

Мне 44 года, последние 15 лет я страдаю анемией, прохожу регулярные обследования (веду здоровый образ жизни) но при этом мой гемоглобин всегда был от 92 до 100, не выше. 2 года назад чудом попала на прием к этому врачу. Она тщательно изучила все что было в моей медицинской карте, назначила необходимые анализы, выдала направления для проверки полностью со всех сторон человеческого организма, чтобы понять причину моего заболевания. Мы пробовали разные лекарства, я четко исполняла все ее рекомендации, и уже спустя пол года и вот уже на протяжении полутора лет мой гемоглобин идеальный. До этого врача, другие терапевты из ее же поликлиники просто назначали один и тот же препарат без изучения моих внутренних особенностей, или просто отвечали мне - ну а что вы хотите, вам 42 года, это нормально! Нормально? Позор ее коллегам. А лично ей я благодарна и буду благодарить и советовать ее всем своим близким и знакомым. Таких врачей, с тонким идеальным подходом к пациенту я не встречала! Низкий поклон! Восхищаюсь и благодарю за то, что человек не просто надел белый халат как ее коллеги, а реально делает все возможное и невозможное чтобы помочь!
С уважением, Полифорова С. В.
г Москва, ул Борисовские Пруды, д 12 к 4
Борисово (100 м)