г Москва, ул Борисовские Пруды, д 12 к 4
г Москва, ул Островитянова, д 1 стр 10
Тропарёво (1.9 км)
Юго-Западная (2.4 км)
Коньково (2.6 км)
Сулейманова Эльнара Альбертовна: эндоскопист. Стаж работы - 4 года.
ФГБУ НМИЦ онкологии имени Н.Н. Блохина Минздрава России
- Hands-on курс "ESD", МРНЦ им. А.Ф. Цыба. г. Обнинск, 2022 г.
- Современная методика выполнения колоноскопии. Тренинг-центр Olimpus. г. Москва, 2022 г.
- Городская поликлиника №59
- Федеральный центр мозга и нейротехнологий
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Сулейманова Эльнара Альбертовна (3)

очень внимательная, думает прежде чем говорить, нацелена на результат, рекомендую.
Добрый день! Наблюдаюсь у доктора недавно. Очень вдумчивый и грамотный специалист, внимательно выслушивает жалобы, назначает дополнительные исследования и отправлять на консультации к специалистам для корректировки лечения. Может и поругать за то, что сама затягиваю с обращением. Вижу, что дело, которым она занимается, ей нравится. Доктор молодой, но надеюсь, что и в дальнейшем будет такой же неравнодушной и заинтересованной. Могу рекомендовать ее.

Елизавета
Два раза была на приеме у этого врача, по поводу вопроса льготных лекарств. Очень долго тянула резину, кормила завтраками, что в итоге вылилось, что таблетки вообще нельзя получить и две недели просто прошли зря. Почему сразу нельзя было об этом сказать? Пришлось разбираться с этим вопросом с заведующей отделением. В итоге все решили, но время было потрачено зря. Врача не рекомендую.