г Москва, тер инновационного центра Сколково, б-р Большой, д 46 стр 1
ФГДС / Гастроскопия желудка
Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Магомедова Барият Магомедовна: эндоскопист. Стаж работы - 11 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2015)
- 2016 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия» на базе НМХЦ им. Н. И. Пирогова.
- 2016 г.— интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
- 2020 г.— «Эндоскопия», Московский клинический научно-практический центр им. А.С. Логинова.
- Медицинский центр Хадасса Медикал
- 2024Клиника Моя семья на Юбилейном 16, Врач
- 2024Будь здоров на Сущевском валу, Врач
- 2022Будь здоров на Фрунзенской, врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.07.2026
Отзывы о враче Магомедова Барият Магомедовна (2)

Потрясающий врач-эндоскопист, сделала гастро и колоноскопию за раз, не более 30 минут, последствий никаких, наоборот, пропали неприятные симптомы после предыдущей колоноскопии, которые сохранялись до этого в течение 1,5 лет. Выдала результаты, дала обширнейшую консультацию по дальнейшему пищевому поведению, по-человечески очень милая и приятная молодая девушка. В целом, отделение эндоскопии в НМХЦ им. Пирогова работает четко, очень впечатлили также зав. отделением Маады А.С., который все держит на контроле и девушка, которая подключала анестезию. Все четко, быстро и грамотно. Надеюсь еще увидеть эту слаженную команду специалистов. Желаю всем успехов и всяческих благ!!!

Светлана
Быстро и качественно мне сделали ФГДС, спасибо! Врач понравилась и медсестра тоже. Все прошло хорошо, после обследования Барият Магомедовна рассказала по результатам, выдала заключение на руки. ФГДС нужно было для госпитализации на операцию, меня все устроило и вопросов не осталось. Доктору максимальная оценка.
Колоноскопия кишечника / ФКС
Гастроскопия под наркозом