Габидуллина Марина Александровна
г Москва, ул Борисовские Пруды, д 12 к 4
Борисово (100 м)
Шипиловская (1.5 км)
Алма-Атинская (1.5 км)
Габидуллина Марина Александровна: семейный врач. Стаж работы - 18 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2007)
- 2018Общая врачебная практика (семейная медицина)
- Городская поликлиника №59
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Габидуллина Марина Александровна (6)

Отличный врач. Наблюдалась несколько лет у Марины Александровны, благодаря ей, прошла полное обследование, мне подобрали нужные медикаменты, которые действительно мне помогли, а не оказались пустышками, как назначали другие врачи. На каждом приёме уделяла достаточно времени, всё разъясняла, всегда давала пояснения и отвечала на вопросы. Жалко только, что перешла в другую поликлинику и теперь нет возможности к ней записаться.

Бегите от этого «врача» лечить она Вас не будет

Бездушная марионетка. Ни сбора анамнеза, ни осмотра не проводит. Только говорит об их порядках( больному ничего не положено из обследований)....лечить отказывается....

Марину Александровну знаем не первый год..прекрасный врач ..специалист своего дела..душевное отношение к пациентам..все вопросы решает быстро и профессионально..спасибо вам доктор ..с уважением наша семья!!!

Добрый день! Я наблюдаюсь ТОЛЬКО у Марины Александровны! Очень внимательный врач,всегда выслушиет назначит правильное лечение. У меня диагноз гипертония и Марина Александровна подобрала лекарства с которыми я забыла про давление. Очень много советуют .

kon....@....ru
Я впервые в жизни вижу такую [...] хамку. Как таких держат на работе - непонятно. Пришла на прием и пожаловалась, что не могу записаться на МРТ. Запись открыта, но когда в 7.30 захожу в ЕМИАС, программа зависает. Врач начала хамить, что пациенты-жалобщики, такие как я, сами виноваты, что так мне и надо, а ей все равно, перешла на личности. Я пыталась ее спросить о результатах анализов, но "специалисту" было не до этого. Обхамив меня вдоволь, Габидуллина сообщила, что прием закончен. Я бы, может быть, смирилась с потерей нервных клеток, но, придя домой, увидела в своей электронной карте запись неадекватными большими буквами: "Пациентка скандалит, требует записи на МРТ, не хочет делать флюорографию, нарушает режим". То есть врач так увлеклась, что не удержалась и оставила в моей медкарте весьма странный автограф. Флюорография здесь вообще не при чем, я ее могу сделать до начала июня. Я, конечно же, написала заявление главному врачу и потребовала удалить эту странную мягко говоря запись. Уже месяц прошел, из поликлиники ни ответа ни привета. Видимо, там полагают, что подобное поведение врача и "наскальные надписи" в медкарте это нормально.