Отзывы о городской поликлинике №69 в Перово (130)

3.4
Выбор пациентов

Городская поликлиника №69 в Перово: отзывы

3.4

progress: 59.68992248062015%
progress: 0.7751937984496124%
progress: 39.53488372093023%

06.10.2025
Была на приеме у данного врача, сначала не поверила в такие низкие оценки и ужасные отзывы. Но ощутила все на себе, врач на все жалобы предлагает диспансеризацию, не может ответить на вопрос об алгоритмах оказания помощи. Начинает вести себя вызывающе и даже по-хамски.

02.10.2025
Очень хороший врач, выслушал, ничего лишнего не назначил, всё по делу. Общается спокойно и понятно, чувствуется, что реально хочет помочь. Теперь буду ходить только к нему.

25.09.2025
Была на приеме у Карчиевой Л. Д. Удивительно, как такого бездушного врача можно допускать до пациентов. Она сказала, что собирается перейти в стационар. Это еще страшнее, чем такой врач в поликлинике.

19.09.2025
Решил оставить отзыв так как часто только при негативном отношении люди что то пишут, а когда человек добросовестно и профессионально выполняет свою работу часто люди забывают даже поблагодарить. На фоне прогрессирующего непрофессионализма и хамства, Лола конечно сильно выделяется своим отношением к работе и пациентам. Очень рад что перевелся к ней. Лола молодой специалист, но уже очень профессионально выполняет свою работу. Желаю Лоле больших успехов во всех ее начинаниях, здоровья и счастья этой девушке.

21.08.2025
Ужасный врач, не грамотная, не толковая, складывается впечатление, что знаний в медицине 0…. Как можно держать таких специалистов.

20.08.2025
С 2017 года, как на должность глав врача этой поликлиники села Шаклычева-Компанец Е О, это заведение превратилось в […] которая действует против больных людей и нарушает законы! Я, являюсь Почетным донором РФ и на основании 125 ФЗ О донорсиве крови и ее компонентах. Меры соцподдержки ст.23 ч2 имею право на .... И это все гарантирует мне Государство за мои безвоздмездные крово- плазмо дачи . Но под руководством вредителя которая занимает должность глав врача, мне не дают реализовать мое право в этом мед учреждении. На все мои жалобы на имя глав врача мне присылаются нелепые и глупые отписки противоречащие ФЗ. Ко всему прочему на данный момент я являюсь инвалидом 2гр.с тяжелой бронхиальной астмой и др.хрон заболеваниями. Но вместо уважения и назначения обследований и выписки лекарств в мою эл.мед.карту не записывают жалобы , пишут ,что их нет , записывают недостоверную информацию и затирают мои диагнозы на основании обследований которые проводились ранее и все проблемы только ухудшаются с годами , но в карту ничего не вписано , никакие обследования мне не назначают и говорят ,что нет оснований для назначений. Нет оснований астматику с тяжелой неконтролируемой бронхиальной астмой ,получаю ГИБТ , сделать КТ легких! Инвалидность именно по легким! Есть рекомендации врача б-цы им.Юдина в назначении КТ легких , но оснований в 69 п-ке нет для назначения! В приемах аллерголога -имунолога записаны мои реакции на многие препараты, написано ,что мне нельзя любые таблетки желтого цвета , любые НВП и др...но не смотря на это мне вместо выписки необходимыхтпрепаратов предлагают попить НВП которые мне запрещено принимать.. Как Почетный донор РФ я имею право получать препараты с 50% скидкой или компенсацию на необходимые мне препараты , но мне предлагают выписать копеечные дженерики которыми можно только крыс травить и за это я должна заплатить еще 50 % ! Ни на один вопрос мне никто не отвечает по существу , все строят из себя полных идиотов и несут разную ересь! Придя сегодня на прием к терапевту Исмановой Г.Ч для оформления жизненно необходимых препаратов которые у меня закончились , в оформлении компенсации на препараты от давления мне было отказано , а один препарат от астмы который я получаю в аптеке и сейчас его нет в наличии ,мне Исманова Г.Ч не могла офлрмить компенсацию т.к эта терапевт вообще ничего не понимает, не умеет ничего оформлять , не умеет читать и считать , но сидит в кабинете и ведет бесполезный прием. Пока я находилась в кабинете , при чем с высоким давлением , попросила ее померить и записать в карту. Она померила ,но в карте оказалась запись ,что жалоб у меня нет. В кабинет вошли возрасьные муж и жена инвалиды 1 и 2 группы ,за выпиской лекарств , Исманова позвонила в охрану ,пришли мужчина и женщина и Исманова сказала ,чтобы из кабинета вывели эту пару , а они сидели молча и естественно не хулиганили . Охрана отказалась их выводить. Потом в кабинет вошел (он вроде зав терап.отделения) я его не знаю ,но один раз он мне звонил и хамил по телефону - Савин Алексей Сергеевич (по возрасту точно младше моих детей) и начал выгонять меня их кабинета , говоря , что прием мой закончен и я должна покинуть кабинет. С какой стати я его должна покинуть если я записана на прием для,оформления препаратов , которые мее отказались вообще лфлрмлять , а препарат от астмы который оформляется в моем присутствии и я должна подписывать документы мне не оформили так как не умеет , не получается и т.п... Я хо ела сфотографировать бейджик этого хама ,но он закрыл его рукой ))) , правда ФИО осталось видно . В поликлинике творится полный беспредел . Какое руководство ,такие и зав отд.и терапевты. Для таких товарищей в белых халатах должна свои двери распахивать зона . Вы все […] ! А в моем случае вы каждый первый циничный человек и нет у вас ни стыда ни совести и ничего святого . Товарищи пациенты , загляните в свои эл.мед карты и вы в них много найдете или не найдете . Мне подписывают приемы на которых я не была и даже отсутсвовала в это время в Москве , не оказывают помощь после операции и этот прием на который я записывалась после брлтницы и была на нем ,наоборот не отображается в карте и все приписки или неотображения приема у них называется - "технический сбой". Много можно рассказывать про каждого из них , времени на это не хватит. Но главное их крышует Департамент здравоохранения и каждый из них с ухмылкой говорит ,что можео жаловаться куда угодно , вы ничего не добьетесь. Выводы делайте сами...
18.08.2025
Спасибо большое,Марине Викторовне Сорокиной. Отличный очень высококвалифицированный специалист,ходим к ней с ребенком.Всегда все четко и по делу,сын с удовольствием едет к ней на приём! Рекомендую ее своим знакомым!

сурдолог
03.08.2025
Была на приеме безразличие полное.не хотелось больше попадать к этому специалисту

09.07.2025
Обслуживание врачей в этой п-ке с каждым днем всё хуже и хуже. Не добъешся взять направление к специалистам у которых стоишь на учете не один год, так еще при плохом самочувствии не дают больничный. Вот наша медецина! Боримся за здоровую нацию, но при этом много противоречий и только колечим! С вечера почувствовала себя плохо, боль в горле, слабость, ломота в теле, выпила лекарство думала на утро будет лучше, но состояние ухудшилось в жар кидает , слабость , горло еще больше обложило, першение, при дыхание в груди тяжесть. Решила не вызывать врача, пожалела и так у них много работы, а записалась к дежурному врачу Пустовалову А.А с симптомами ОРВИ. Выйдя из кабинета врач не довольно спросил зачем я пришла. В крации я описала , на что мне было сразу сказано с такими симптомами больничный не даем. Я была в шоке! Что либо было говорить бесполезно. Возникакиет вопрос какие же вам нужны симптомы доктора !!! Надо получить осложнение и может только тогда тебе помогут и то под большим вопросом! Только по телевизору у нас все очень хорошо, а на деле медецина стала во много раз хуже и не доступна !!!

06.07.2025
Лучший хиругр, спасибо вам большое за ваш труд и долгую работу в нашей поликлинике!)

syh....@....ru
Лучший хирург. Такие врачи становятся большой редкостью. Здоровья Вам Мурад Велиюллаевич.
25.09.2025
03.07.2025
Обратилась в районную поликлиннику к терапевту Гараниной А. Д. с плохим самочувствием. После ЧМТ усугубились головные боли, головокружение и др. неприятные симптомы. Объяснила что принимаю всё назначенное в больнице лечение, но лучше не становится. Показала выписку из больницы где написано, что нужно наблюдение невролога в поликлиннике по месту жительства и назначенное на месяц лечение. Терапевт с порога мне заявила, что мне нужно к психотерапевту. И попить антидепрессанты. Я ответила, что по роду своей деятельности я как раз регулярно посещаю данного специалиста. Я тоже работаю с людьми. И считаю необходимым иметь личного терапевта, проводить профилактику проф. выгорания и заниматься своей "психогигиеной". Чего хочется пожелать и этому доктору. В выдаче направления к неврологу мне было отказано. Как и выдаче другого направления, которое мне было нужно. Цитата "вам нужно, у нас не магазин". И то что мне направление необходимо по состоянию здоровья. И то что мне уже предлагали обследование, но я отказалась. Теперь созрела, но врачу это ни о чём не говорит. Ничего не назначив, не давая никаких рекомендаций, доктор завершила приём. Ещё раз бросив мне "покажитесь психотерапевту". Пришлось обратиться к заведующему, который выдал направление к неврологу изучив выписку из больницы. Удивляет такое отношение к пациентам. Не рекомендую.

01.07.2025
Ужасный врач!!! Я очень уважаю эту профессию и особенно людей, которые посвятили себя этому! Но по поводу этого врача просто не могу не высказать своего мнения! Более бесчувственного и безразличного человека я не встречала на своем пути! Зачем он занимает чужое место? Это я сказала ему, глядя в глаза, но… реакции ноль! За всё время посещений он не разу не взглянул на пациента! Что говорить уже о каких-то рекомендациях лечения и помощи?!!

25.06.2025
Замечательный врач, внимательная, знающая, думающая. Старается все обследования пройти, как можно быстрее, чтобы поставить диагноз и во время начать лечение. Поросто умничка!!! Настоящий, достойный врач! Спасибо Вам большое!

13.05.2025
Я была на приёме у Джаббарлы Т. Д. с жалобами на слабость, постоянную усталость, учащенным сердцебиением, головокружением, повышением давления. Хотела получить направление на кровь и ЭКГ, врач отказала мне в направлениях и жестко настаивала на диспансеризации.Я отказалась от диспансеризации, она ведь добровольная. Статья 46 ФЗ от 21.11.2011 номер 323. Джаббарлы стала повышать голос и вести себя агрессивно, у меня поднялось давление. Не советую этого врача, хамское отношение к пациентам недопустимо. Направления на кровь и ЭКГ по ОМС я не получила.Обратите внимание по ОМС!!!!Прошу разобраться с Джаббарлы и принять меры.

25.04.2025
Как врач не о чем. Безразличный и невнимательный. Результата не получила. Вместо направления на обследования для операции предложил пройти диспансеризацию. Все делается для галочки. Очень жалею, что попала к нему. В следующий раз буду читать отзывы, чтобы не попасть еще раз.

16.04.2025
Это не врач, а глупая не чего незнаю девушка!

05.04.2025
Очень понравилось, как ведёт прием терапевт 69 поликлиники Карчиева Лола Давлаталиевна. Очень внимательно выслушает, расспросит про все симптомы и назначит лечение. При этом уточнит все противопоказания и рекомендует правильные и работающие препараты. Терапевт Карчиева , несмотря на молодой возраст, грамотный и разносторонне развитый специалист, которая любит свою работу, и чутко относится к пациентам. Лечение, назначенное Карчиевой, действительно работает. Спасибо Вам, Лола Давлаталиевна, и низкий поклон! С уважением к Вам и Вашей профессии Людмила Т.

23.03.2025
Артамонова Олеся Александровна замечательный врач. Всегда выслушает, поможет, всё объяснит. Это мой врач. Я Фёдоров Сергей Александрович, инвалид третьей группы. Знаю Олесю Александровну давно. Я очень рад, что есть такие замечательные врачи как она.

12.03.2025
Мягко говоря впечатление не очень... если это доктор, то она должена проявить внимание к пациету, а у меня сложилось впечатление что она вырабатывала командный голос, на рынке зазывалы так кричат. В итоге даже не послушала что происходит у меня в лёгких.
10.03.2025
Никакая, как в молодости обучилась и все, из за таких врачей приходиться искать хороших платных и у них наблюдаться. Врач эндокринолог, который говорит что нужно меньше жрать ( я не полная и питаюсь правильно) это не врач))) а как же инсулин- глюкоза- клетка элементарные знания….

эндокринолог
09.03.2025
Сегодня 9 марта 2025 г. по записи в 14-48 мин. Была на приеме у "врача" Степанова В.В. О своих болячках писать не очень корректно, но их хватит на пятерых. Помочь, не навредить это все ни о нем и ни про него. Инсульт перенести, постоянные скачки давления в сторону повышения, серцебиение в ушах и в голове - это же все пустячки, когда касается нас пациентов, а не его лично. Пустая трата времени. Никаких направлений к профильным специалистам . Квалификационная комиссия имеет место быть в поликлинике N 69 по 2- Владимирской, дом 31А?

Юлия
Этот […]-врач направил с инфарктом моего папу к врачу орви, хотя он говорил, что боли в груди, отдышка, температура, да ещё и ноги отекли, но он слушать не стал, зачем? В итоге и врач орви профукала инфаркт, направила на рентген, а почему нельзя ЭКГ при таких жалобах?! В 69 поликлинике беда, там нет практически врачей!
18.04.2025
28.02.2025
Ужасный человек . Не тратьте время на его прием .

21.02.2025
За всю свою жизнь не встречала более равнодушного и бесчувственного терапевта как Остапчук А.А. В 2024-2025 гг обращалась неоднократно к этому терапевту. На приеме ее не интересовало ничего - ни мои жалобы и ни мои просьбы. Жалобы не от отражены даже моей в карте. Обратилась с пожеланием направить на УЗИ органов брюшной полости и по настоянию терапевта по диспансеризации на УЗИ молочных желез. Получила жесткий отказ в получении направлений на эти исследования, т.к. она лично считает что их проводить мне не требуется. И это при том, что я УЗИ по ОМС не проводила ни разу в своей жизни. Только по ДМС в платной клинике. УЗИ брюшной полости мне необходимы, т. к. в печени имеется киста, последнее узи было в 2021 г. и врачи рекомендовали динамическое наблюдение за новообразованием. Считаю, что таким врачам не место в городских клиниках нашей Москвы. По итогам последнего посещения вынуждена обратиться к руководителю Филиала № 3 Поликлиники 69 ( бывшая поликлиника 132) г. Москва, Федеративный проспект, д. 17А. , а также в Прокуратуру г. Москвы за защиты моих прав в получении медицинской помощи.

21.02.2025
Отказалась принять с острой болью в глазу без талона, при отсутствии людей на приём.

офтальмолог
19.02.2025
Очень хороший врач , грамотный специалист, любит свою работу и пациентов , могу сказать только хорошее. Лечила мою Маму. Положай надежда Николаевна.

17.02.2025
Была на приеме .Проблема с носом .Врач очень внимательная и вежливая ,что играет очень большую роль в приеме.Обяснила все проблемы и начала решать поэтапно .провожу лечение ,врачей очень довольна и советую .Осмотор проводит аккуратно🌸

16.02.2025
Мой приём занял 2 минуты. Впихнула и все.

Юлия
При онкологии 4-й стадии с КТ уверяла, что ничего не видит! Попросили дать направление в онкодиспансер-отказалась, что-то невнятное пробурчала, что электронное даст🤦‍♀️ направления в итоге не было конечно же, ещё и врет!!! В итоге сами поехали и конечно онкология подтвердилась! А вот этот […]-доктор с таким стажем не увидел, да ещё направление не дает, а потому что этот […]-доктор считает, что нет онкологии! А сколько людей загубил «доктор»???🧐
18.04.2025
03.02.2025
У меня очень высокое давление,мучаюсь не один год.Много прошла врачей и всё бесполезно! Не к кардиологу,не к неврологу ,не могла попасть,направление не дают. Вообщем в поликлиниках бардак,никому ,ничего не надо. Попала на приём к этому врачу и пока мне всё понравилось. Врач внимательная,просмотрела все анализы,выслушала ,дала рекомендации по лечению. Контрольная явка через две недели,посмотрим насколько врач специализированн. Пока что доктор меня устраивает,надеюсь всё будет хорошо.!

20.01.2025
Хороший Врач,дал все направления. Выслушал.У меня никаких претензий, Однозначно,5!

уролог
15.01.2025
Кирилл Михайлович- прекрасный специалист и отзывчивый врач. С проблемами в суставах он справляется со знанием дела. Уколы делает в суставы аккуратно и не больно. И мне он не раз очень помог. Спасибо ему огромное!

г Москва, ул Владимирская 2-я, д 31А

Перово (400 м)

Новогиреево (2 км)

Шоссе Энтузиастов (2.1 км)

Запись на прием
Отделение платных услуг