4.4

18.10.2025
Очень хороший врач.Внимательная, вежливая. Всегда выслушает и назначит лечение. Мне очень помогла. Буду лечиться только к неё

Ирина
01.10.2025
Грамотный и доброжелательный врач. Была приятно удивлена, так как уже имела негативный опыт обслуживания в районной поликлинике. Последнее время обслуживалась в платных клиниках или по ДМС. Всем советую. В следующий раз пойду к этому врачу, надеюсь первое впечатление - не обманчиво!

25.06.2025
Всегда хожу и всем советую.Ямуткова А. А.врач новой формации,знаток своего дела,всегда поможет и даст нормальные рекомендации.Начитана и умеет общатся с людьми,когда нужна помощь всегда старается вникнуть в проблему,а не побыстрее избавится от назойлевого больного.Очень долго мучилась от высокого халестерина,ходила по кругу от одного терапевта к другому,пока не попала на прием к нормальному врачу и сейчас все нормально.Спасибо большое.

yur....@....ru
30.04.2025
Очень внимательны доктор, советую

l55....@....ru
11.12.2024
Превосходный врач!!! Внимательный, высококвалифицированный специалист, его назначения помогли вылечить долго незаживающий ожог.

29.08.2024
Хочу выразить большую благодарность врачу Лопуховой Ольге Николаевне. Врач очень внимательная! Выслушала все жалобы. Посмотрела все исследования! Добавила полный анализ крови сдать , для дальнейшего лечения! Еще раз большое спасибо. Прием прошел у Врача на высшем уровне!!! СПАСИБО!

27.08.2024
Вдумчивый, внимательный доктор, неформально относящийся к своей работе. Доброжелательна и корректна с пациентами.

zem....@....ru
21.08.2024
Отвратительный […] врач!
Два месяца морочила мужу голову с лечением носа. То у него полип, то у него искривлена перегородка, то отек и нужно каплями пролечить. Пришли с конкретным запросом на постановку в очередь на исправление носовой перегородки, так как смотрели несколько врачей в частных клиниках и посоветовали обратиться по ОМС. Муж выполнял все ее назначения по снижению какого-то отека, сделали снимок носовых пазух, где искривление перегородки есть. В итоге в постановке на операцию отказала, что-то недостаточно перегородка искривлена по ее мнению. [Фрагмент отзыва удален модератором] В шею надо гнать таких «специалистов».

03.07.2024
Выражаю огромную благодарность врачу хирургу Батаргалиеву Руслану Сериковичу. Прекрасный и внимательный врач. Профессионал своего дела. Оперативно направил на рентген и поставил диагноз.

str....@....ru
27.04.2024
Отличный внимательный доктор. Всё объяснила, по приему инсулина и остальных препаратов. В отличии от других, точно назначила препараты.

din....@....ru
15.04.2024
Великолепный врач оториноларинголог (ЛОР) Васина Мария Александровна.
Компетентна, лаконична, при этом всё объясняет, вежлива, нацелена на лечение пациента.
Помнит "носы и уши" своих пациентов.

27.03.2024
Поразило внимательное отношение дежурного (просто я не знаю как правильно ).Невероятно внимательный и отзывчивый мужчина.Выражаю ему огромную благодарность .К сожалению не спросила как его зовут.

19.03.2024
К сожалению, Анна Александровна, определена как участковый врач. Согласна с большинством, что она невнимательна к пациенту, формальна и поверхностна. Возможно, при особом расположении духа и проявляет толерантность, допускаю, но это исключение. Никакого участия, глубокого погружения в проблему не проявляет. Мне возразят, что прием ограничен 12 минутами, но я возражу, если врач искренне расположен к вам и готов помочь это считывается моментально. На диагностику дает направление неохотно и не на все, о которых ты просишь, а лишь на те, что допустимы «протоколом» и не приведут, по моему мнению, к лишению доп выплат. Не рекомендую, хотя предполагаю, что таких врачей немало, к сожалению.

13.02.2024
Знаток своего дела. Всё объясняет, вникает в суть болезни. В отличии от других, точно назначила препараты.
Всем рекомендую.

16.11.2023
Согласна с отрицательными отзывами. Грубовата. Не этична. Была у нее раза 2-3 и больше не хочу к ней ходить на прием. Не располагает на общение. На счет компетентности, мое мнение - среднее
Оксана
19.09.2023
От метро 7мин пешком.Вокруг поликлиники много зелени, есть скамеечки. Внутри чисто, хоть интерьер и уставший. Хочу отметить молодого специалиста, участковый терапевт Анпилова Элеанора Дмитриевна. Впечатление от врача осталось положительное. Приём прошёл продуктивно, всю нужную информацию получила.

Анна
12.09.2023
У Анны Александровны наблюдаюсь с апреля 2022 года. С уверенностью могу сказать, что это лучший терапевт, которого я встречала в государственной поликлинике, а особенно в 3 филиале. Всегда тактично, доброжелательно и профессионально подходит к своему делу. Рада, что ей не чужды эмпатия и медицинская этика, что в наше время большая редкость. Умеет слушать и слышать пациента! На все возникшие вопросы старается ответить максимально легко, подробно и на доступном языке. Побольше бы таких врачей!

23.10.2021
Это самый лучший доктор, профессионал с большой буквы спасибо ему за все

07.04.2020
врач на вызовах
В это непростое время, когда все врачи напряженно и много работают , встретить спокойного, обстоятельного, внимательного профессионала, умеющего уважительно говорить с пациентом - уже лекарство!
Сергей Михайлович - именно такой редкий врач.
6.04.2020 Сергей Михайлович был на вызове у моей пожилой тети с серьезными проблемами со здоровьем. Надеюсь, это продлит ей жизнь.
гирудотерапевт
инструктор ЛФК

Екатерина
23.05.2019
благодарю вас
Хочу поблагодарить замечательного доктора Дуиева ИР. Уважаемый Идрис Рамзанович, благодарю вас за огромную проделанную работу. За прекрасные результаты, которыми я от души наслаждаюсь, я восхищаюсь вашим талантом и профессионализмом. Спасибо вам за вашу компетентность, от души желаю вам благополучия , процветания ,новых побед и самое главное - что бы ваш труд был оценён по достоинству!!!
Екатерина Р.

Ольга В.
30.04.2019
Такому врачу хочется доверить себя
Очень мне понравилась Ирина Николаевна. На прием я пришла уже со снимками и диском с результатами МРТ. Наконец я, впервые в жизни, получила подробные разъяснения по результатам своей диагностики. Такому врачу хочется доверить себя и свое лечение.

Ирина
03.08.2018
Врач от Бога.
Замечательный врач. 30 лет болела спина, обращалась к разным специалистам, предлагали операцию и всё. Идрис Рамзанович вылечил моего сына, травма плеча. Ранее я лечилась тоже в районной поликлинике, но у другого хирурга, никакой помощи не было оказано. Вот я по совету сына и обратилась к доктору Дуиеву. И надо сказать, что за много лет впервые встретила такого внимательно и профессионального врача. Настолько я привыкла к нашей ужасной медицине, что от такой заботы врача и внимания была в шоке. Он мне очень помог. Могу спокойно доехать в метро до работы, а раньше была большая проблема - болела спина. Огромное спасибо. В дальнейшем буду лечиться только у Идриса Рамзановича.
Ирина Чипига.

Anomaly
18.06.2018
Хороший доктор
Доктор показался очень грозным , но в такой профессии только так и нужно с такими плаксами как я! Исправил недостатки , с которыми меня выписали, зашил рану. Благодарна очень !

26.05.2018
Мой спаситель
И ещё добавлю, что со своими проблемами с ногами буду обращаться только к этому хирургу и рекомендовать всем своим знакомым. Ещё раз хочу пожелать Вам,Идрис Рамзанович здоровья, счастья , успехов в своём деле. Вы мой спаситель

01.04.2018
Доктор просто супер!!!!
В последнее время не часто хожу в поликлинику. Слишком много времени и слишком мало результата в итоге. А не так давно пошёл на прием к врачу хирургу Дуиеву Идрису Рамзановичу и неожиданно для себя отметил, что врач очень внимательно и серьезно отнесся к моей проблеме. Именно таким должен быть хороший специалист. Буду рекомендовать!!! его всем знакомым.

Хочется поделиться своей историей. 2 года мучилась с голеностопами, не могла нормально ходить. Одну ногу просто приставляла к другой периодически при ходьбе такая боль простреливала, что темнело в глазах. Мази, компрессы , уколы , таблетки все эти 2 года . В мае 2018 случилось обострение- сильнейшая боль, отек. Вообщем , завернула ногу в эластичный бинт и в поликлинику по месту жительства. Хирург Головизнин, едва глянул и сказал дам направление на рентген- ждите смс. Это было 14 мая , рентген назначили на25 мая .кто с этим сталкивался тот знает какие боли бывают при прогрессирующем артрозе суставов. Пишу подробно потому, что очень хочу помочь людям с таким диагнозом. Вообщем вышла от хирурга и хоть вой от боли. Поползла к терапевту . И тут мне так повезло. З. Р. Бетербиева, дай бог ей здоровья оперативно выписала все направления / биохимия, УЗИ/ , проявила такое внимание к моим страданиям , посоветовала обратиться к другому хирургу. При мне позвонила , попросила меня принять с острой болью. Так я попала чудом к Дуиеву Идрису Рамзановичу/ тогда я ещё не понимала , как мне повезло/ тут же мне сделали рентген. Доктор сделал блокаду, купировал боль. Назначил лечение, направил на мрт. Процесс пошёл . Единственной его просьбой было , чтобы все кг назначения и рекомендации выполнялись. Молодой парень , так любящий свою работу я давно в наших поликлиниках не встречала . 2 дня назад Идрис Рамзанович после того как прошёл процесс обострения ,ввёл мне препарат в оба голеностопа и на второй день я вообще не чувствую боли . При этом доктор был на связи со мной по телефону . Вообще хоу всем сказать у кого проблемы с недугами по хирургии бегите к Идрису Рамзановичу. Дай бог этому парню здоровья и счастья . Вот вам пример, зажравшегося хирурга Головизнина и этого молодого парня . Гордость берет за нашу молодежь. Неужели пришло в медицину новое поколение неравнодушных людей.
26.05.2018

Антон
19.01.2018
Очень хороший специалист
После выписки из больницы, после операции: XВН 2. Кровотечение из варикозной вены левой стопы. Наблюдался у Дуиева Идриса Рамзановича. Это был не разовый приём, а наблюдение, а так же снятие швов и тд. В первый прием специалист выслушал меня очень внимательно, всё рассказал, что как делать, назначил препараты, и дал рекомендации и по второй ноге где тоже есть проблемы. На все мои вопросы я получил грамотные и четкие ответы. В последующие приемы так же всё было грамотно, внимательно, и результативно. От посещений у меня сложилось самое положительное впечатление, и как о специалисте и как о человеке!

12.12.2017
Хирург от бога
Беспокоили долгое время боли в коленом суставе , на столько, что готова была свести счеты с жизнью. К моему счастью, я по рекомендации обратилась к Дуиеву И.Р. , выслушав меня, посмотрев ногу, снимки назначил мне лечение. Сделал мне несколько уколов в сустав, болей как и не было , честно говоря у меня не было ни какой надежды. Благодаря доктору я хожу без болей, спасибо за его профессионализм и старание помочь людям.

20.11.2017
хирург от бога
Муж обратился,все сделано быстро и качественно.Отношение к пациенту на высоте.Приятно ,что в ОМС есть квалифицированные врачи с душой!!!

21.10.2017
Спасибо!
Огромное спасибо, за квалифицированную помощь.Игорь Святославович, внимательный, вежливый и приятный врач, человек. Во время приема, с первой минуты смог расположить к себе, дать четкие рекомендации, и поднять настроение. Радует, тот факт, что наша медицина старается подняться на высокий уровень работы с больными. В лице Ромахова И С, также спасибо всему коллективу поликлиники 170(ф 3)

15.09.2017
Врач от Бога!!!
Я попала к Идрису Рамзановичу после того,как частная клиника развела на деньги и оставила с большими проблемами. Мне очень повезло, что я попала именно к нему!!! Золотые руки и мастер своего дела!Смело всем советую хирурга Дуиева Идриса Рамзановича.
г Москва, ул Газопровод, д 11
Улица академика Янгеля (800 м)
Аннино (1.1 км)
Лесопарковая (2.2 км)