Нестерова Ирина Николаевна
Нет информации о месте работы
врача
Нестерова Ирина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Нестерова Ирина Николаевна: невролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Тверская государственная медицинская академия (2003)
- 2005 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2016 г.— «Интервенционные методы лечения в неврологии»
- 2016 г.— «Интервенционные методы лечения миофасциальных болевых синдромов»
- 2013 г.— «Рефлексотерапия»
Данные актуальны на 09.05.2026
Отзывы о враче Нестерова Ирина Николаевна (4)

Услуга: Прием невролога
Не понравилось
Я пришла в клинику, зашла в кабинет, но врач кашляла, и я ушла. К другому врачу нельзя было записаться. Мне вернули деньги за прием. В эту клинику больше не вернусь, впечатления остались негативные. Это был самый разгар эпидемии, и я, конечно, испугалась кашляющего доктора. На сайте было написано, что все пациенты должны быть в масках, но многие были без них, даже персонал. Антисептиков не было, температуру тоже мне при входе не мерили.

Алексей
Не смогла мне помочь
У меня проблема, с которой мучаюсь уже 8 месяцев. Это был уже пятый невролог, который не смог помочь решить проблему. Вот никто не может найти причину заболевания. Врач, конечно, делала предположения, что это может быть, но они оказались неверными. Как невролог она так, средненько, квалифицирована, были и лучше доктора. Все, что она мне говорила, я и так слышал на приеме у других докторов. Никакой новой информации я не получил. Проблема моя так и не решилась, буду дальше искать для себя доктора.

Karina
Прием прошел успешно
Прием прошел успешно, врач понравилась. Обнаружили множество триггерных точек на спине, будем лечить. Приятная и приветливая женщина, как врач оставила о себе мнение как о профессионале.

Ольга В.
Такому врачу хочется доверить себя
Очень мне понравилась Ирина Николаевна. На прием я пришла уже со снимками и диском с результатами МРТ. Наконец я, впервые в жизни, получила подробные разъяснения по результатам своей диагностики. Такому врачу хочется доверить себя и свое лечение.