Отзывы о клинической больнице им. Юдина (95)

4.3
Выбор пациентов

4.3

02.10.2025
Профессионал, приятная женщина, умная, воспитанная, счастливая к пациентам. Приятно общаться. Вызывает доверие как к специалисту

02.09.2025
Врач от бога ! Год ходила мучилась с ногой , делала рентген , врачи говорили у вас ничего нет .И.А. Сразу поставил подозрение на диагноз без рентгена . Далее сделала МРТ диагноз подтвердился . Лучший врач !

07.07.2025
Добрейший душы человек, очень грамотный, чуткий хорошее отношение к патцыентам и не только, под его чутким руководством с уважением относится как к старшему так и к младшему мед персоналу, очень ответственный он даже не уходил домой так как рабочие время заканчивалось но и успевал осмотреть и помочь всем до последнего потцыента. Уважение к этомо доктору чрезмерно огромное спасибо Вам Ибрагим Абакаровичь

13.06.2025
Хочу выразить благодарность Ким София Викторовне, за маму , которую госпитализировали в ГКБ им Юдина . Помогла подобрать терапию, принимаем и состояние улучшилось, жизнь приобрела новый смысл. Спасибо большое доктору за профессионализм, доброту и искренность в помощи людям . Низкий поклон доктору Ким.

06.04.2025
Очень профессионально, качественно и добросовестно!

28.03.2025
Внимательная,требовательная,профессионал своего дела.. 5 баллов

15.02.2025
Он меня 2рпза опелировал я доволен,а сейчас с шрижой хочу обратиться

25.01.2025
Рожала с Рустемом Наильивичем в 2020 году, самые прекрасные воспоминания!

14.01.2025
Большое спасибо врачам и всему персоналу травматолого- ортопедического отд. 4 Очень внимательные, добродушные и профессиональные люди.
23.12.2024
Зосименко А.С. это злобный […] , а не врач.Личные амбиции и ненависть к больным это яркие присущие черты […] .

20.12.2024
Хочу выразить Артуру Николаевичу свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость,за теплое отношение и поддержку,за врачебную этику и профессионализм в своем деле. Превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек!

12.12.2024
Бегите от такого врача!!! У меня не было ни каких жалобы, это просто надо было по кабинетам пройти , получить заметку, После осмотра я стала инвалидом вынуждена была на операцию ,все мои женские органы весилис???? Не повторите мою судьбу,выбор большой !

14.11.2024
Хочу поблагодарить врача Тамоева Саргона Константиновича и весь медперсонал 4-го травм.отд.Операция ноябрь 2024г.Удаление косточки на стопе. Слаженая работа всего коллектива. Очень приветливые,внимательные и отзывчивые-постовые ,перевязочные,процедурные медсестры.Медсестры и анастезиологи оперблока! Младший медперсонал-всегда очень чисто и по необходимости убрано мгновенно!При поступлении быстрое оформление. Бокс на две палаты,двухместная палата.Душ,туалет,раковина,телевизор. Функциональные кровати. В палате для удобства передвижения после операции имеются костыли и ходунки! Замечательное питание-каждая каллория на своем месте)) Благодарю Саргона Константиновича за невероятный профессилизм как оперирующего врача так и за прекрасного руководителя своего отделения!
13.11.2024
Замечательный врач!Золотые руки!Сделала операцию на стопе,удаление косточки!Очень аккуратные швы,боли после операции не было. Врач внимательный,всё рассказал,на все вопросы ответил,рекомендации дал!

06.11.2024
Врач она не плохой, но […] и грубиянка редкостная. Стереотипная советская […] из-за которых наше поколение и отказывается ходить к врачу.

26.09.2024
Огромное спасибо Олегу Николаевичу за проведенную операцию по эндопротезированию коленного сустава.

14.09.2024
Самый лучший доктор на свете!!! Спасибо огромное Артур Николаевич! Живите долго и здорово👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻храни вас Бог!👏🏻👏🏻Шноракал Енк🙏🏻🙏🏻🙏🏻врач от Бога👍🏻👍🏻

24.08.2024
Отличный врач! Очень внимательный и с юмором. С ним легко общаться, руки у него золотые. Говорит только по делу, не грузя ничем лишним. Оперировала 2 стопы у него. Удаляла шишки. Очень боялась делать сразу две ноги, но решилась и не пожалела! Спасибо! Швы аккуратные, болей сильных нет. Все замечательно!

17.08.2024
Настоящий профессионал с большой буквы, знает свое дело от и до, хоть и специализируется его отделение на травме, мой брат после инсульта попал в это же отделение, вся команда высочайшего уровня профессионалы, низкий Вам поклон. Давид Зелимханович, достаточно строг, ну иначе наверно никак, все таки очень непростое отделение ОРИТ 3, лежит одна молодежь, чего мы только там не увидели. Чувство гордости за московскую медицину, она делает мировую ! Низкий Вам поклон доктора!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
30.07.2024
Меня оперировал врач, Процко В. Г., 24 июня 2024 года, что можно сказать о таком враче? Врач от Бога, рада, что такие врачи еще не перевелись. Кстати могу отметить, что в этом отделении вообще замечательный коллектив, ответственные врачи и медсестры. Могу пожелать всем медикам больницы имени Юдина, оставаться замечательными и профессиональными специалистами! Еналдиева С.В.

хирург-ортопед
30.07.2024
Врач от богу внимательный добрый спасибо за ваши труд 🥰🥰🥰🥰🥰🥰⛑️⛑️⛑️⛑️❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹

11.07.2024
Хороший доктор 👍

13.06.2024
Ибрагим Абакарович -очень замечательный доктор, внимательный, чуткий, относится к пациенту с уважением, хочу сказать огромное спасибо за помощь в моем лечении.Побольше бы таких врачей, у вас золотые руки и сердце

03.06.2024
Абсолютно халатная и предвзятая женщина.

детский неонатолог
13.05.2024
Спасибо за качественную работу

нейрохирург
26.03.2024
Очень внимательный ,профессионал своего дела.Не многословен.Беред и делает на высшем уровне . Огромное спасибо.

25.03.2024
Отличный врач, внимательная , отзывчивая. 👍

10.01.2024
Спасибо за всё

24.12.2023
Во-первых, хочу отметить, что Армен Эдуардович очень профессиональный и опытный (25 лет стажа). Он внимательно выслушал все мои опасения и ответил на все мои вопросы, касающиеся операции. Он также был очень доброжелательным и позитивным, что помогло мне чувствовать себя более комфортно перед операцией. Операция прошла очень гладко и я был приятно удивлен тем, как быстро я восстановился после нее. Армен Эдуардович проследил за мной в течение всего процесса восстановления и был всегда готов ответить на любые вопросы или предоставить дополнительную помощь. Благодарен ему за его профессионализм. Доктора рекомендую, если возникнет необходимость, обязательно обращусь.

09.12.2023
Болею много лет-гипертоническая болезнь, сахарный диабет 1 типа, тромбофилия, остеоартроз. Но поддерживать мое, отнюдь не крепкое здоровье, помогает именно Трухин Александр Иванович, доктор поликлиники по адресу Миллионщикова д. 3. Благодаря его вниманию было выявлено мое генетически обусловленное заболевание свертывающей системы крови, проведены необходимые консультации и назначено верное лечение. Доктор грамотен, всегда доброжелателен и спокоен. Общение с ним вселяет уверенность, что все будет хорошо. Благодаря доктору Трухину и его советам успешно контролирую свой сахарный диабет. Он и в этой области компетентен, помог выбрать нужный глюкометр... Да и в иных сферах медицины хорошо разбирается. Спасибо от всей души

г Москва, ул Академика Миллионщикова, д 1

Коломенская (800 м)

Каширская (2.2 км)

Нагатинская (2.3 км)

Городская клиническая больница имени С.С.Юдина (ранее ГКБ № 79), адрес работы: г Москва, ул Академика Миллионщикова, д 1