Отзывы о филиале №2 Городской поликлиники №210

(25)
3.7

3.7

14.08.2026
Была на приеме, благодарю доктора за приветливость,доброту, внимательность. От всей души благодарю Семёнову М С. Побольше таких добрых и внимательных докторов. Спасибо.

кардиолог
28.07.2026
Мой прием для многих будет звучать как анекдот. Но к сожалению это произошло с беременной мной:с Пришла на прием по адресу Елецкая 14. На осмотр по беременности. Врач не говоря ни слова показывал какие вопросы с монитора мне читать, я на все ответила!) на секундочку мне показалось, что он еще не знает русский язык, раз постоянно тыкал пальцем в монитор, но мои догадки оказались неверны, так как после аппаратной диагностики, где он выявил каким-то чудесным образом, что мое зрение резко упало с идеального до -1.75! Врач сильно расстроился? Но заговорил! Поэтому высказал мне претензии, какая я уже плохая мать, хоть еще ею и не стала! Как я буду видеть своего ребенка, ведь я ничего не вижу. На что я аккуратно сказала, что все же вроде вижу! Но доктор продолжал уверять меня в обратном. Спустя время все же решился мне дать еще один тест, чтение букв, судя по всему я ответила все верно, так как он повторно отправил меня на диагностику где снова были показаны плохие результаты моего зрения. Врач сделал следующий вывод, дословно: у вас скорее всего повышен сахар в крови, вам необходимо следить за питанием. После этих слов он выгнал меня из кабинета. PS: заключения мой врач уже действительно ВРАЧ, гинеколог так и не увидела. Поэтому мне придется снова идти а офтальмологу🤣 К слову, с сахаром все у меня в порядке! Прием оказался максимально бесполезным, но надеюсь своим отзывам хоть кого-то повеселю!)

24.07.2026
Врач назначила время сама, приняла с опозданием на 30 минут. Головы не повернула. Это бы еще ладно... Халат грязный, неопрятная. Не осмотрела, не выслушала... К таким врачам ходить неприятно, как к человеку, и страшно, как к врачу.

кардиолог
03.04.2026
Были с сестрой на приеме у офтальмолога 3 апреля , очень благодарны за приём, ответственный, вежливый, профессиональный подход,осмотр и рекомендации,благодарим доктора,

mis....@....ru
28.01.2026
Пришла проверить зрение, так как ощущала ухудшение. Врач был вежлив и одновременно проявлял высокомерие, демонстративно учил меня снимать и надевать правильно контактные линзы, которые мне нужно было снять, чтобы он померил давление глазного дна и посмотрел глаза. Затем началось надумывание диагнозов и высказывание жутких предположений диагнозов. Поход по ОМС к данному врачу обошелся мне переживаниями, врач заподозрил отслоение сетчатки, сахарный диабет и тд и всячески подводил меня к данному диагнозу и то, что это норма с моим анамнезом((( Выписал мне дорогостоящее лекарство от того, чего у меня в итоге перепроверки не оказалось! В следствие его пугающих слов я обратилась платно в федеральный медцентр за проверкой, заплатив за прием, диагностику зрения, полей зрения и тд, в том числе аппаратную. Получила заключение, ничего подобного с отслоением сетчатки, глаукомой, сахарным диабетом и других предположений данного специалиста, который чуял и предполагал своим профессионализмом их у меня (позже в очереди к другому врачу в поликлинике по ОМС оказалось, Что не только у меня такое). В итоге у меня да, ухудшение есть, но оно с перегрузкой мышц и нервной системой связаны, и нужно было совсем иное лечение и расслабление перенапряженных мышц. Благодарю данного врача, что в итоге я с другими специалистами нашла источники проблем с моим зрением! Только мне оно дороговато морально, физически и финансово обошлось. Теперь обхожу стороной посещение приемов данного специалиста!
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

31.12.2025
Выписали с поликлиники, без уведомления меня. Я инвалид, дойти не могу до поликлиники. Как так можно поступить, кто за это отвечает?
28.12.2025
Уважаемый народ! Даже близко не подходите к этому чудо- экстрасенсу! Если не хотите ослепнуть через небольшой интервал времени, то любыми силами записывайтесь к другому офтальмологу. Пишу это только опираясь на собственный случай. После приема мне пришлось идти к завфилиалом. Все руководство знает, что он творит, но закрывают на это глаза. Бегите, люди, бегите!

7xxxxxxxx18
Уважаемый конкурент или завистник коллега, не пишите чушь , врач великолепен в своем деле ! Сколько отзывов положительных, записи к нему очереди! Маме моей очень помог. . Халлуф Закван видно , что знает и любит свое дело. Как так клеветать можно , никогда не поверю , что он испортил кому -то зрение, звездите меньше ))
23.01.2026
НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

26.01.2026
29.07.2025
Пришла закрыть больничный, который был открыт на всякий случай, после офтальмологической операции, врач молча что-то печатала и сказала, что больничный закрыт. Всё это происходило в субботу 26. 07.2025. Сегодня 29.07.2025 в электронной медкарте больничный в статусе "открыт". Позвонила на горячую линию, там предложили опять сбегать в эту поликлинку и узнать "что же произошло"? Жаль тратить время на поликлинику, в которой даже закрыть больничный не умеют!!!
10.12.2024
Вежливость,доступность для разговора,доброжелательность,не исключая ума и знаний- это про Надежду Ивановну Рожкову. Спасибо огромное за помощь в решении вопроса.

09.11.2024
Была у врача на приёме в поликлинике. Он хорошо и долго общается с пациентами,буквально каждого встречает у порога, от этого надолго задерживает приём. Но в его арсенале есть несколько диагнозов и он их ставит их всем поголовно. Я обратилась с болью в левом глазу, забегая вперёд скажу, что у меня оказался синдром сухого глаза и мне помогли простые капли. Врач же выявил у меня кучу несуществующих болезней таких как диабет, повышенный уровень холестерина, глаукому, ревматизм! Кроме этого , сказал что мои очки мне не подходят и их надо будет поменять, это оказалось не так. Я точно знаю, что у меня этих болезней нет, потому что имею медицинское образование и ведь такие болезни должны сопровождаться определёнными симптомами и изменениями в анализах. Не понимаю, как его до сих пор не уволили, ведь он опасен для пациентов. Не ходите к нему, берегите своё время и здоровье.
14.08.2024
Чудо врач!

09.08.2024
Доктор очень Благородный. Граиотный специалист. Очень много работает. Пациентов у него всегда много. Больше чем у терапевта. Записаться сложно приходится ждать две недели. Но оно того стоит. Я доверяю полностью свое здоровье этому врачу. Ни грубит. Встречает у двери. Провожает. Очень внимательный.

10.07.2024
Вызвал меня и ещё одного пациента в кабинет, другого пациента разместил в противоположном кабинете. Похлопав по плечу сказал "подожди". Во-первых касание человека по плечу, это не осмотр пальпации. Во-вторых обращение на "ты", мы не друзья и не близкие знакомые. При осмотре начал возмущаться, почему я беременная и не сказала? Я в эту клинику хожу не первый день, у всех в программе пишет, что я пациент с беременностью. Ни для терапевта, ни для других врачей это не было секретом и каким образом это вообще касается осмотра ГЛАЗ? Начал разговаривать на повышенных тонах, говорить, чтобы я шла к другому врачу и говорила про беременность. Я несколько раз повторила, что врачи знают и почему я должна идти к другому врачу когда запись к нему. Когда я начала возмущаться в ответ врач немного умерил свой пыл. Некомпетентное поведение.

26.03.2024
Ответственно подходит к каждому пациенту. Назначает лечение, а не так: - "вам нужны очки, пожалуйста". Врач сначала выясняет причину заболевания, лечимся, а уже потом подбор очков.

20.02.2024
Это лучший невролог!!! Она вернула меня к жизни и избавила от головной боли!!!! Спасибо Вам, Светлана Викторовна!

31.01.2024
Невролог Галкина,не грамотный, очень нервный и безответственныйу врач....Бабушке 86 лет,она не провела приём,бросила пожилого человека без внимания,сказала ,что устала с ней возиться.ПРОШУ ПРОВЕСТИ БЕСЕДУ С ВРАЧОМ,КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТ МЕСТО ТЕХ,КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ЛЕЧИТЬ И ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ....

15.03.2023
Откуда такие хвалебные отзывы,ощущение,что сам их пишет. Никому не рекомендую! Врач абсолютно некомпетентен, хамит, диагнозы ставит на ходу, пугает, не даёт сказать, над пациентом насмехается открыто. Я приходила к нему на прием будучи беременной,вышла в слезах. Такого приема уже давно не наблюдала. Подобные врачи не должны лечить людей! Если есть возможность,избегайте данного "специалиста".

01.09.2022
Врач тянет время, действительно любит пообщаться с молодыми девушками, ставит какие-то непонятные диагнозы, говорит о каких-то заболеваниях, не только связанных со зрением, а мне к чему-то про артрит сказал, просто пальцем в небо. Не рекомендую его совсем, не тратьте время.

23.08.2022
Обратилась к врачу за консультацией по коррекции зрения. Врач обьяснил что нет смысла делать т.к. у меня маленький минус. Так же ездила за консультацие в платную клинику. Там тоже подтвердили диагноз. Благадарю Врача за внимание и рекомендации. Считаю Врача профессионалом в своей области.

25.10.2021
Благадарю. Вас за работу. Вы мне очень помогли. Благодаря Вам я хорошо вижу.

05.07.2019
Хорошо что есть такие врачи.
Прекрасный врач. Знает свою работу. Обратилась с серьёзной проблемой. Врач грамотно проконсультировать. Все рассказал. Направил на операцию. После у меня были осложнения. Врач сново помог. Назначал все время нужное лечение. Хорошо что есть такие врачи.

30.04.2019
Приятная
Была сегодня у нее на первичном приеме-осмотре. Очень понравилось отношение. Внимательная и приятная.

27.02.2019
Халлуф Закван
Врач слишком любезен к молодым и красивым девушкам. Любит втереться в доверие. Толком не лечит, а тянет время. В итоге потом все равно идешь к более грамотному врачу.

02.11.2018
Халлуф Закван
Хочу выразить огромную благодарность врачу офтальмологу Халуф Заквану. Самый лучший врачь. Внимательный. Все объяснит. Своего времени не жалеет. Побольше бы таких врачей.

27.03.2018
Невнимательный
Во первых, он сейчас работает в филиале 2 , на Алма-Атинской. Прочитала отзывы милых бабулек о его не внимательность к обращающихся, и вот сегодня могу написать что бабули не совпали, не внимательный и безразличным человек, не то что не осмотрел а пришлось самой говорить что нужно и какие анализы надо сдать.

семейный врач

г Москва, ул Алма-Атинская, д 3 к 3

Алма-Атинская (1.1 км)

Марьино (2 км)

Борисово (2 км)

единая справочная служба
приемная заведующего филиала
Откроется завтра в 07:30
Филиал №2 Городской поликлиники №210 (ранее ГП №198), адрес работы: г Москва, ул Алма-Атинская, д 3 к 3