Отзывы о НМИЦ колопроктологии (255)

Хочу выразить огромную благодарность Ильгизу Ильдусовичу! Это лучший врач из всех, у кого я была. Он не только блестящий профессионал, но и очень тактичный, внимательный человек. Все объясняет доступно, аккуратен в осмотре, всегда прислушивается к ощущениям. Оперировалась у него экстренно и осталась невероятно благодарна за профессионализм и человеческое отношение. Очень рекомендую! Скрыть

Благодарю доктора Мухина Ивана Анатольевича. Тактичность и профессионализм это его второе имя!
Именно такому врачу можно доверить свое здоровье

Спокойно,уверенно и очень профессионально провел осмотр.Всё разъяснил и записал на нужное !обследование.После обследования снова только к нему!

Была сегодня,24 июля 2025 г. на приеме у к.м.н.Ткалич О.В. Врач колопроктолог. Была первый раз и очень волновалась. Осмотр, рекомендации - все было очень внимательно!!!

Прекрасный врач! Очень отзывчивая, человечная и добрая. Побольше бы таких врачей!!!

svi....@....com
У дочки (18 лет) диагностировали семейный аденоматозный полипоз. Мы были очень шокированы и растеряны.Нам посоветовали обратиться к Дмитрию Юрьевичу. Доктор на все наши звонки или смс ни разу не оставил нас без обратной связи и консультации. Все объяснял в доступнейшем формате. После госпитализации доскональное обследование, операция прошла как и планировал доктор. Внимание врача после операции, за все время пребывания в клинике, было на высшем уровне! Нам предстоит еще одна операция, но мы уже спокойны в своем ожидании, потому что попали к врачу от бога. Спасибо огромное за здоровье дочери! Вы вернули нам веру в жизнь! Никаких звездочек, для оценки вашей работы, не хватит!

Отличный специалист! Делала у Екатерины Александровны колоноскопию. У меня спайки , под медикаментозным сном другой врач не смог провести.... А Екатерина Александровна без наркоза, быстро, четко, безболезненно выполнила диагностику. Огромное ей спасибо!!! Побольше бы таких докторов!

В 2021 году имела несчастье попасть в Нии. Но, к моему великому удивлению и радости, меня взялся оперировать Алексей Игоревич. Диагноз был очень сложный, операция длилась целый день, хотели ставить колоприемник, но, благодаря золотым ручкам врача, мне сделали ее в один этап, без калоприемника.. Очень благодарна Алексей Игоревичу, умнейший и опытный хирург. Для меня он просто Бог, желаю ему крепкого здоровья и успехов в его не легком труде. Персонал был вообще замечательный, начиная от санитарки и до медсестер, все очень отзывчиаые и внимательные.
онколог
проктолог-онколог
хирург-проктолог
проктолог

tat....@....ru
Оксана Александровна ужасный врач. Приехали из Орла для уточнения диагноза «язвенный колит»,в Орле три врача диагноз поставить смогли , она поставить диагноз не смогла) Приехали со всеми анализами, колоноскопией от двух врачей, выпиской из больницы , рекомендациями врачей на что она сказала - восполнения нет. конечно его не будет выпил уже более 700 ста таблеток, в больнице ставили капельницы и тд. Все что есть сувал сам, чтобы посмотрела, весь сеанс сидела в компьютере, сказала в следующем году сделай колоноскопию и посмотрим, но сделай у нас не где-то в другом месте. Диагноза нет, таблетки отменила, в заключение написала то что она хотела, а не то что ей говорили , диету не сказала держать про работу вообще молчу. Вообще что приезжали что не приезжали , лишились денег , времени и нервов. А приехав в Орёл сказали что за врач такой там сидит, который не может поставить диагноз когда все на руках.

Спасибо большое доктору Аносову Ивану Сергеевичу за помощь в сохранении здоровья! Низкий поклон и храни Вас Бог!!! 🙏🙏🙏🙏

mes....@....ru
Оперировался в этом центре. Отзывчивый и понимающий персонал. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Рындину Арсению Николаевичу. Таким должен быть врач 21 века. Понравилось все питание, чистота в палатах, передовые технологии в хирургии. Рад что попал именно в этот центр. Выздоровление после операции было быстрым. Всему персоналу НИИ им.Рыжих желаю крепкого здоровья и пусть Бог спасает людей вашими руками.

Хочу выразить слова благодарности доктору Грицковой Оксане Александровне. Я из Орла. Регулярно приезжаю на консультацию в Клинику Рыжих. Мне очень повезло попасть именно к этому доктору. Оксана Александровна внимательно изучает анализы и обследования, профессионально проводит осмотры, назначает эффективное лечение. Она ни только хороший доктор, но и чуткий, добрый человек, что не мало важно. Оксана Александровна, спасибо Вам большое за ваш труд и душевное тепло.

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Рындину Арсению Николаевичу. Была проведена операция по удалению геморроя и иссечению ан-ной трещины. Арсений Николаевич очень аккуратный врач с золотыми руками. Врач от бога! Ответственный, добрый, аккуратный. Провёл такую ювелирную работу. Все мои жалобы были выслушаны внимательно. Восстановление происходит безболезненно, доктор заходит в течение дня каждые 2-3 часа и спрашивает о нашем состоянии. Спасибо всем медицинским сестрам и персоналу больницы за трепетное отношение к пациентам. Еда в больнице хорошая, но зависит от смены поваров. В целом, не плохо. Операционные современные с новым оборудованием. Палаты вместительные, не самые новые, но ухоженные. Спасибо за внимание к моему здоровью! Я в восторге от результата. Приведу сюда свою маму, которая тоже мучается с похожими проблемами. Мне помогли, и Вам помогут!!!🙏🏽

all....@....ru
Дали направление в данный научный центр маме . Человек пожилой с проблемами здоровья,тяжело переносит дорогу . 6 часов дороги туда и обратно.Много надежд было .... После консультации с врачом ,была назначена колоноскопия по ОМС с наркозом . Готовились...приехали со всеми анализами ...из кабинета мама вышла через 2 минуты ."ПЛОХАЯ ПОДГОТОВКА! Всё делала по памятки по подготовке. Одно это мучение.Естественно повторно уже не поедем ......За деньги сделали бы 100%. У меня ещё остался вопрос: Начали процедуру без наркоза...это так надо?

nad....@....ru
Мне сделали операцию по удалению прямой кишки без стомы постоянной в марте 2010 года. Моим лечащим врачом был Дмитрий Юрьевич, хочу сказать о нем как о человеке, в нем столько тепла и доброты, я от родного сына столько не получала. Про таких специалистов говорят врач от бога, это про него.

Очень благодарен Михаилу Викторовичу. Отличный анестезиолог, не забывает проверять своих пациентов . С благодарностью Дмитрий И.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Марина
Были на консультации по результатам гистологии. Мария Викторовна рассказала дальнейший план действий, ответила на все вопросы, расставила акценты по лечению. Впечатление от приема осталось, что были у знающего специалиста. И, конечно, к врачам хотя бы в первое время надо приходить вдвоем, не оставлять своих родственников с таким заболеванием как онкология один на один. У одного из пришедших на прием должна быть «холодная голова», тогда останется мнение о враче Марии Викторовне объективным. Да, доктор не многословна, но всё сказанное по делу.

Были 20.05.2025 на приеме у Татьяны Алексеевны, очень профессиональный врач. Я вообще сделала выводы, чем хуже отзывы о враче, тот врач и является профи по своей специальности. Консультирует конкретно и четко согласно вашей проблемы.

Илья Сергеевич, очень внимательный, и понимающий доктор. Делала в 2025 году 4ю стадию геморроя. Пока все в процессе заживления. Врач всегда на связи, эмпатия к пациентам на высоком уровне.

ale....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Никите Владимировичу! Человек которому действительно можно доверять!
Мне нужна была консультация от врача так как у меня в последнее время появилось множество проблем со здоровьем. Мне нужно было мнение квалифицированного специалиста чтобы понять возможные патологии моих проблем и исключить какие-то серьезные болезни.
Никита Владимирович уделил мне достаточно времени а также помог быстро организовать нужные анализы и обследования. Благодаря грамотному подходу и результатам проверок я с облегчением могу исключить ряд болезний.
Никита Владимирович очень грамотно предположил, направил и посоветовал отличных специалистов которые также грамотно обследовали и диагностировали мою болезнь. Я чувствую что наконец-то на правильном пути!
Рекомендую этого врача как высококвалифицированного специалиста, который действительно заботится о здоровье своих пациентов. Спасибо за вашу работу и преданность делу!

mar....@....com
Очень рада, что попала на консультацию к Мухину Ивану Анатольевичу . Все спокойно и доходчиво объяснил, подробно рассказал какие документы собрать и как подготовиться к операции. Сразу была назначена дата операции и все прошло успешно. Лежала в 1 хирургическом отделении, медсестры внимательные, сразу решают все проблемы, только приятные впечатления!

Была у врача месяц назад. Хочу поблагодарить его за внимательность,чуткость.Все доходчиво обьяснил, успокоил. Спасибо!

cli....@....com
Врач от Бога

Вчера днём попала по записи ОМС к Дмитрию Васильевичу Пилиеву,он выслушал меня ответил на все мои вопросы,посмотрел,сказал что всё в порядке,хотя до этого была в своей поликлинике и там меня очень сильно напугали про болезнь,я очень боялась ехать в Рижых,но попав к Дмитрию Васильевичу,и пообщавшись с ним ,я поняла что всё отлично,он после обследование опроверг диагноз другого врача.Очень довольна врачём,хороший врач и внимательный.

Хотела поблагодарить врача Арсения Николаевича, за заботу о нас женщин, очень внимательный при осмотре, всё очень понравилось и расскажет и нарисует и объяснит.

Спасибо огромное замечательному врачу, Мухину Ивану Анатольевичу!!! Наблюдалась у него в клинике колопроктологии им. Рыжих. Была проведена операция, после чего чувствую себя прекрасно, наконец-то забыла о муках и болях, как заново родилась! Спасибо еще раз!!!

Елена Валерьевна великолепный Доктор и прекрасный Человек я Вам Благодарен!!!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Евгений Сергеевич очень внимательный, грамотный, человечный.. долго можно перечислять его положительные стороны. Профессионал в своём деле. Дальнейших успехов и здоровья врачу!!!

Мы наблюдаемся у Людмилы Юрьевны 8 лет, профессиональный, отзывчивый врач.

Выражаю благодарность и признательность Анастасии Сергеевне за её профессионализм и решительность в своём деле.
г Москва, ул Саляма Адиля, д 2
Хорошёво (2.7 км)