г Москва, ул Шаболовка, д 54
Шаболовская (600 м)
Тульская (1.3 км)
Площадь Гагарина (1.4 км)
- 20% от НаПоправку
Прием проктолога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Ткалич Ольга Владимировна: проктолог. Стаж работы - 10 лет. Кандидат мед. наук.
Тверской государственный медицинский университет (2013)
- 2020 г.курс повышения квалификации по специальности «Колопроктология» на базе АНО ДПО «Сибирский институт непрерывного медицинского образования».
- 2019 г.аспирантура по специальности «Хирургия» с защитой диссертации на тему «Комплексное лечение хронической анальной трещины с применением ботулинического токсина типа А» на базе Национального медицинского исследовательского центра колопроктологии им. А.Н. Рыжих.
- 2015 г.профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология» на базе Национального медицинского исследовательского центра колопроктологии им. А.Н. Рыжих.
- Бест Клиник на Шаболовке
- НМИЦ колопроктологии
- 2023СМ-Клиника на 2-й Звенигородской ул. (м. Улица 1905 года), Врач
- 2021Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России (ФНКЦ ФМБА России), врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Ткалич Ольга Владимировна (6)

и
2 оценки
Услуга: Прием проктолога
Ольга Владимировна хороший доктор, очень внимательная. Хорошо отвечает на вопросы и объясняет, смотрит аккуратненько. Рекомендации меня устраивают.

Была сегодня,24 июля 2025 г. на приеме у к.м.н.Ткалич О.В. Врач колопроктолог. Была первый раз и очень волновалась. Осмотр, рекомендации - все было очень внимательно!!!

nik....@....ru
Чистая, приятная клиника. Улыбчивая и доброжелательная девушка-администратор)) Ткалич Ольга Владимировна - квалифицированный и профессиональный врач. Рада, что попала к ней. Буду советовать врача и клинику знакомым
Евгения
Я посещала этого специалиста,когда та еще работала в см клинике.У меня остались положительные впечатления.И по общению и по профессионализму

Самые неприятные чувства вызвало общение с врачом. Отсутствует то, что должно быть и есть у настоящих докторов -- желание помочь больному!!!!

Добрый день.
Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Искренне сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление. Будем благодарны, если вы уточните дату и время обращения. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и принять соответствующие меры. Заранее спасибо!
С наилучшими пожеланиями, многопрофильный медицинский центр Алгоритм здоровья.
С наилучшими пожеланиями, многопрофильный медицинский центр Алгоритм здоровья.

и
4 оценки
Услуга: Прием проктолога
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Бест Клиник на Шаболовке"
Прием проктолога