Суровегин Евгений Сергеевич, онколог

Суровегин Евгений Сергеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

от 800 ₽
Геморроидэктомия (по миллигану-моргану)
Ректороманоскопия
Цену уточняйте по телефону

Суровегин Евгений Сергеевич: онколог, проктолог, проктолог-онколог. Стаж работы – 17 лет.

Ярославский государственный медицинский университет (2004)

Информация обновлена 06.03.2023

Отзывы о враче Суровегин Евгений Сергеевич (6)

4.3

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

прочитала отзыв sid...@...ru и хочу сказать,что в 2016 году делала операцию у этого врача и утверждаю,что более человечного и внимательного я врача не встречала. и хоть у меня через 5 лет не все пошло ,как бы мне хотелось ,это не зависит от врачей -они не боги!!!!! а годы тоже дают знать о себе и особенность организма. А Сергею Евгеньевичу огромное спасибо за доброе отношение и профессионализм!!!!!!!!!

19 дней назад

Этот «врач»довёл до смерти моего отца!!!! Всем кому интересно , я подробно опишу и расскажу как!!! 31.12.2022 не стало моего папочки из за этого некомпетентного, непрофессионального «врача»! Избегайте это [...]! Она может лишить вас и ваших близких дорогого для Вас человека! Ни в коем случае не обращайтесь к этому доктору!

3 месяца назад
ol.....@....ru
не согласна полностью. компетентный, внимательный , уважительный и профессионал высшего класса. оперировалась в 2016 году.

09.08.2022 мне была сделана операция по удалению нейроэндокринной опухоли подвздошной кишки в ФГБК "НМИЦ колонопротологии им Рыжих". Операцию мне сделал хирург-онколог Суровегин Евгении Сергеевич. Благодарна БЕЗМЕРНО за его профессионализм, доброту и внимание. Всегда внимательно выслушает и подробно расскажет о проблеме, объяснит суть проводимого лечения и весь предстоящий путь. Огромное СПАСИБО всей операционной бригаде, вся команда - чуткие профессионалы. С теплотой в душе хочется выразить благодарность перевязочной медсестре. Всем медсестрам спасибо за доброту, чуткось и внимание! В отделении всегда очень чисто и уютно благодаря младшему медперсоналу! Вы лучшие! Вы все делаете одно огромное дело борясь за здоровье каждого пациента. Процветания вам и благодарных пациентов! С уважением, Полевая А.Е.

7 месяцев назад

Выражаю слова огромной благодарности Суровегину Евгению Сергеевича это Человек с Большой буквы и чутким добрым сердцем и золотыми руками низкий Вам поклон Евгений Сергеевич и удачи Вам во всём я очень Вам Благодарен за помощь и поддержку и профессионализм!!!

год назад

Операция на ободочной кишке

Большая благодарность Евгению Сергеевичу, сделал мужу все в лучшем виде, хотя сложный случай, сейчас идет восстановление после операции

2 года назад

Очень внимательный.

Закрывал стому. Перед операцией очень тщательно все проверил, чтоб не было никаких образований. Вообще сложилось ощущение что я не просто пациент, а близкий человек, настолько небезразлично ко мне относились и были очень внимательны. Операция прошла успешно, как и у других людей оперировавшихся у него, которых я застал. Из впечатлений сложились только положительные. Постоянно приходил смотрел, на любые вопросы очень подробно и понятно отвечал. Огромное спасибо Вам Евгений Сергеевич!

2 года назад