Суровегин Евгений Сергеевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Москва, ул Саляма Адиля, д 2
Хорошёво-Мнёвники
+7 (499) 642-54-40
Суровегин Евгений Сергеевич: онколог, проктолог, проктолог-онколог. Стаж работы – 17 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2004)
Отзывы о враче Суровегин Евгений Сергеевич (6)

прочитала отзыв sid...@...ru и хочу сказать,что в 2016 году делала операцию у этого врача и утверждаю,что более человечного и внимательного я врача не встречала. и хоть у меня через 5 лет не все пошло ,как бы мне хотелось ,это не зависит от врачей -они не боги!!!!! а годы тоже дают знать о себе и особенность организма. А Сергею Евгеньевичу огромное спасибо за доброе отношение и профессионализм!!!!!!!!!

Этот «врач»довёл до смерти моего отца!!!! Всем кому интересно , я подробно опишу и расскажу как!!! 31.12.2022 не стало моего папочки из за этого некомпетентного, непрофессионального «врача»! Избегайте это [...]! Она может лишить вас и ваших близких дорогого для Вас человека! Ни в коем случае не обращайтесь к этому доктору!

09.08.2022 мне была сделана операция по удалению нейроэндокринной опухоли подвздошной кишки в ФГБК "НМИЦ колонопротологии им Рыжих". Операцию мне сделал хирург-онколог Суровегин Евгении Сергеевич. Благодарна БЕЗМЕРНО за его профессионализм, доброту и внимание. Всегда внимательно выслушает и подробно расскажет о проблеме, объяснит суть проводимого лечения и весь предстоящий путь. Огромное СПАСИБО всей операционной бригаде, вся команда - чуткие профессионалы. С теплотой в душе хочется выразить благодарность перевязочной медсестре. Всем медсестрам спасибо за доброту, чуткось и внимание! В отделении всегда очень чисто и уютно благодаря младшему медперсоналу! Вы лучшие! Вы все делаете одно огромное дело борясь за здоровье каждого пациента. Процветания вам и благодарных пациентов! С уважением, Полевая А.Е.

Выражаю слова огромной благодарности Суровегину Евгению Сергеевича это Человек с Большой буквы и чутким добрым сердцем и золотыми руками низкий Вам поклон Евгений Сергеевич и удачи Вам во всём я очень Вам Благодарен за помощь и поддержку и профессионализм!!!

Операция на ободочной кишке
Большая благодарность Евгению Сергеевичу, сделал мужу все в лучшем виде, хотя сложный случай, сейчас идет восстановление после операции

Очень внимательный.
Закрывал стому. Перед операцией очень тщательно все проверил, чтоб не было никаких образований. Вообще сложилось ощущение что я не просто пациент, а близкий человек, настолько небезразлично ко мне относились и были очень внимательны. Операция прошла успешно, как и у других людей оперировавшихся у него, которых я застал. Из впечатлений сложились только положительные. Постоянно приходил смотрел, на любые вопросы очень подробно и понятно отвечал. Огромное спасибо Вам Евгений Сергеевич!