Отзывы о клинике Grudko Clinic
(3)Сортировать:

sim....@....ru
Очень переживала перед липосакцией! Долго сомневалась, думала, но в итоге конечно решила делать, раз так долго хотела. Делала у Александра Грудько, он конечно отличный специалист. Уже сейчас по факту все восстановилось, отеки спали, результат вау))) На самом деле очень рада, что все прошло гладко, потому что это для меня минус один комплекс считай. И попала сразу к хорошему хирургу, сразу видно опытного доктора)

var....@....ru
Я бы хотела написать благодарности доктору Грудько А В. 1) он сделал все максимально естественно, а именно такой результат я и хотела получить. 2) на консультации даже отговорил от бОльшего объема, объяснил, почему это не будет смотреться хорошо и как лучше сделать. Индвидуальный подход. 3)не было осложнений после операции, на самом деле этого я наверно больше всего боялась

Решилась на комплексное омоложение – пластику носа с подтяжкой средней зоны лица. Процесс был четко организован, доктор объяснял все тонкости. Результат очень гармоничный: нос стал изящнее, лицо посвежело. Восстановление прошло гладко, чувствую себя обновленной и успешной! Ну и приятный бонус -повышенное внимание мужчин, постоянно получаю комплименты и даже коллеги на работе стали проявлять ко мне повышенный интерес)))
г Москва, ул Верхняя, д 20 к 1
Белорусская (800 м)