Отзывы о наркологии Ибис в Жулебино (24)

Услуга: Прием психиатра

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что прием у Яськовой Марины Иосифовны прошел хорошо: внимательное выслушивание, назначение лечения, которое помогло, подробные объяснения и ответы на вопросы — всё понятно и эффективно. Приятно, что с опытом сравнения всё устроило и понравилось!
Желаем крепкого здоровья. Если нужна помощь, мы на связи.
С уважением,
Команда клиники "Ибис"

Услуга: Прием психотерапевта

Спасибо за ваш отзыв и отличную оценку! Мы рады, что приём в "Ибис" прошёл успешно и вы остались довольны: доктор Фетищев Евгений Дмитриевич действительно сочетает профессионализм с вежливостью и добротой, делая консультацию приятной и эффективной.
Если понадобится повторный визит или дополнительные рекомендации — мы на связи. Желаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения!
С теплыми пожеланиями,
Команда клиники "Ибис"

Услуга: Прием эпилептолога

От всей души благодарим вас за такой теплый и эмоциональный отзыв — он не только радует нашу команду, но и вдохновляет других пациентов на поиски надежной поддержки! Мы невероятно гордимся доктором Изнауровым Магомедом Руслановичем: его профессионализм и индивидуальный подход делают его одним из лучших неврологов, и мы счастливы, что вы нашли именно его на своем пути. Особенно трогает, что под его контролем вы успешно справляетесь с эпилепсией и избавились от головной боли — это результат глубокого понимания проблемы и заботы о каждом пациенте. Теперь, когда вы выбрали нас как постоянное место для лечения, мы обещаем продолжать помогать вам на этом пути к полному благополучию!
Если потребуется дополнительная консультация, корректировка плана или просто советы — доктор Изнауров и вся команда "Ибис" всегда готовы поддержать. Желаем вам крепкого здоровья и новых успехов!
С теплыми пожеланиями,
Команда клиники Ибис

Услуга: Прием нарколога

Услуга: ЭКГ

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Услуга: Прием психиатра

С уважением, команда клиники «Ибис»

Услуга: Прием психиатра

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт обращения к врачу Бобковой К. М. не оправдал ваших ожиданий. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам качественное лечение и заботу, и ваше мнение очень важно для нас.
Пожалуйста, поделитесь более подробной информацией о вашем случае, чтобы мы могли разобраться в ситуации и предложить возможные пути решения. Мы готовы помочь и сделать все возможное для улучшения вашего самочувствия.
С уважением,
Команда клиники Ибис

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: ЭКГ