Отзывы о наркологии Ибис в Жулебино (22)

4.0
12 отзывов и 7 оценок

Наркология Ибис в Жулебино: отзывы

4.0

04.10.2025
не понравилось злая неухоженная женщина выписала недостаточное количество препаратов. Эффект минимальный.

психотерапевт

Мы не смогли найти вас среди пациентов доктора Бобковой. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному в профиле клиники, чтобы мы могли помочь вам решить ваш вопрос. Мы готовы сделать все возможное, чтобы разобраться в ситуации и предоставить вам необходимую помощь. С уважением, команда клиники АлкоСпас.
15.09.2025

Услуга: ЭКГ

Прием прошел хорошо, все понравилось
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Ибис, наркологическая клиника, наркология, неврология, психиатрия, психология, психотерапия"

психотерапевт

Спасибо за ваш отзыв о клинике Ибис! Мы рады слышать, что прием прошел хорошо и что вы остались довольны работой нашего специалиста, психиатра-нарколога Татьяны Валерьевны Пляскиной.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся обеспечивать высокий уровень обслуживания и профессионализма. Если у вас будут дополнительные вопросы или понадобится помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Команда клиники Ибис
02.09.2025

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Доктор произвёл отличное впечатление, всё подробно объяснил, быстро нашёл контакт, отвечал на все вопросы, не торопился. Консультация прошла спокойно и результативно, мы остались довольны. Клиника понравилась, всё организовано хорошо, цены приемлемые.

Спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Нам очень приятно, что доктор оставил у вас хорошее впечатление, уделил время и внимательно ответил на все вопросы. Рады, что посещение клиники «Ибис» прошло комфортно и оставило только положительные эмоции. Благодарим за доверие и будем рады помочь вам в будущем!

С уважением, клиника «Ибис»
25.08.2025
Муж проходил процедуру кодирования. Всё хорошо прошло. Мы уже не первый раз обращаемся, поэтому знаю, что результат держится долго, после кодировки он не пьёт год-полтора. В этот раз тоже надеюсь на хороший эффект.
21.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Осталась крайне недовольна. Когда записывалась, по телефону озвучили одну сумму, а после посещения назвали другую, непонятно, за что она выросла. Ждала врача 40 минут, хотя специально ехала на такси, чтобы не опоздать, в итоге могла бы спокойно добраться общественным транспортом. Назначение было тем же самым, что и раньше, но оно неэффективно. Помощи так и не получила, пришлось снова искать другого врача и другую клинику, тратить деньги повторно.

психотерапевт

Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение клиники «Ибис» вызвало негативные впечатления. Мы приносим извинения за неудобства с ожиданием и несоответствие стоимости услуг. Ваше мнение важно для нас, и мы обязательно разберёмся в ситуации, чтобы избежать подобных случаев в будущем. Будем признательны, если вы свяжетесь с нами для уточнения подробностей. Мы стремимся улучшать качество сервиса и надеемся вернуть ваше доверие.

С уважением, команда клиники «Ибис»
15.07.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Доктор понравился, замечаний нет ни по отношению, ни по профессионализму. Я изначально шел на прием с одной проблемой, хотел даже на массаж, а выяснилось, что причина вообще другая и не по его профилю, у меня была хирургия. Но это не вина врача. Евгений Дмитриевич полностью проконсультировал, всё объяснил. Я потом ещё уточнял у других — все подтвердили.

30.06.2025
Обратилась за помощью своему супругу, сдали анализы, по результатам назначили лечение которое принимаем, есть хороших результат. Благодарны клинике, будем обращаться, рекомендую
13.06.2025
прекрасный врач впервые за долгое время нашла хорошего специалиста назначил лечение и сейчас буду проходить терапию

14.05.2025

Услуга: Прием психиатра

Все хорошо, клиника хорошая, персонал понравился, внимательный. Евгений Дмитриевич потрясающий доктор.

24.04.2025
Добрый день. Я не конкурент клиники в Жулебино, пишу как есть. Обратились к врачу Бобковой К. М. по отзывам. Прокапались несколько дней, толку никакого.

психотерапевт

Добрый день, уважаемый пациент!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт обращения к врачу Бобковой К. М. не оправдал ваших ожиданий. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам качественное лечение и заботу, и ваше мнение очень важно для нас.

Пожалуйста, поделитесь более подробной информацией о вашем случае, чтобы мы могли разобраться в ситуации и предложить возможные пути решения. Мы готовы помочь и сделать все возможное для улучшения вашего самочувствия.

Команда клиники Ибис
02.04.2025

Услуга: Прием психолога

В целом после приёма у Карины Омаровны остался с нейтральными эмоциями. Тесты, которые мне предложили, я мог бы пройти сам в интернете. Не было индивидуального подхода к моей проблеме —просто сказали, что проблема есть, и нужно её решать, и скажут об этом на следующем приёме. Сам прием был не очень длительный, вопросы я не успел задать, повторно обращаться не буду.

семейный психолог

Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом о посещении нашей клиники Ибис. Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий.

Мы стремимся предоставить каждому пациенту индивидуальный подход и качественное обслуживание, и нам очень важно знать, когда это не удается. Ваши комментарии о длительности приема и недостаточном внимании к вашим вопросам будут переданы нашей команде для дальнейшего анализа и улучшения работы.

Мы понимаем, что каждый случай уникален, и важно не только выявить проблему, но и обсудить возможные пути ее решения. Если у вас есть возможность, мы будем рады услышать больше о вашем опыте и предложениях по улучшению сервиса.

Спасибо еще раз за ваш отзыв. Мы надеемся, что в будущем у вас будет возможность изменить ваше мнение о нашей клинике.

Клиника Ибис
10.07.2024
Хороший доктор
26.06.2024
Все хорошо
26.06.2024
Опытный, хороший врач
19.05.2024
Хотела выразить благодарность психотерапевту Меджидовой Карине Омаровне. Обратилась с признаками депрессии. Карина Омаровна практически с первого посещения очень грамотно подобрала схему лечения. И благодаря ее усилиям я сейчас уже пошла на поправку и радуюсь миру вместе со всеми. Карина Омаровна - специалист высшего класса, чуткий и заботливый доктор, Мастер своего дела! Всем рекомендую!

05.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в июле 2025 г.

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в мае 2025 г.

28.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в апреле 2025 г.

26.03.2025

Услуга: ЭКГ

Прием был в марте 2025 г.

10.12.2024

Услуга: Прием психолога

Прием был в декабре 2024 г.