Отзывы о наркологии Ибис в Жулебино (19)

Услуга: Прием психотерапевта

Ваши слова о том, что приёмы действительно помогают, очень важны для нас и вдохновляют нашу команду продолжать делать свою работу на высшем уровне. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Клиника Ибис в Москве

Услуга: Прием психиатра

Ваше доверие к нашему специалисту и желание продолжать наблюдение — лучшая награда для нас. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам качественную помощь и поддержку на каждом этапе лечения.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь вам!
Услуга: ЭКГ

Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся обеспечивать высокий уровень обслуживания и профессионализма. Если у вас будут дополнительные вопросы или понадобится помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Услуга: Прием психиатра

С уважением, команда клиники «Ибис»

Услуга: Прием психиатра

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт обращения к врачу Бобковой К. М. не оправдал ваших ожиданий. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам качественное лечение и заботу, и ваше мнение очень важно для нас.
Пожалуйста, поделитесь более подробной информацией о вашем случае, чтобы мы могли разобраться в ситуации и предложить возможные пути решения. Мы готовы помочь и сделать все возможное для улучшения вашего самочувствия.
Команда клиники Ибис

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: ЭКГ