Изнауров Магомед Русланович, невролог

МЦД Ухтомская (1.5 км)

Котельники (1.9 км)

Прием эпилептолога
Прием невролога (невропатолога)

Изнауров Магомед Русланович: невролог, эпилептолог. Стаж работы - 9 лет.

Ростовский государственный медицинский университет (2015)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе РостГМУ

• 2021 г.
    — «Как открыть кабинет головной боли: Базовый уровень.», ОЧУ ДПО Институт междисциплинарной медицины
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы неврологии. Эпилептология.», Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова

• Клиника Ибис

• 2025
    г. Москва, Поликлиника.ру на м. Пролетарская, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.07.2026

Отзывы о враче Изнауров Магомед Русланович (5)

Пациенты отмечают результат (2)

24.06.2026

Услуга: Прием невролога

Консультацией я довольна, доктор хороший. Информацию дал развернуто, все написал, вопросов не осталось. По его таблеткам для памяти память становится хорошая, и быстро так соображаю. Нареканий к доктору нет, Магомед Русланович внимательный, толковый. Единственное, прием дороговатый.
23.04.2026

Услуга: Прием невролога

Не первый раз обращаюсь к неврологу Магомеду Руслановичу, меня все очень устраивает. Доктор подробно все объясняет, отвечает на вопросы, и результаты лечения есть.
06.12.2025

Услуга: Прием эпилептолога

лучший невролог, который мне встречался на моем длинном пути. очень рада, что нашла его! теперь в любую клинику - только к нему. лечу эпилепсию под его контролем, помог избавиться от головной боли напряжения простыми средствами
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Ибис в Жулебино"
06.04.2025
Врач профессионал своего дела. Поставил диагноз, выписал лекарства. Мне помогло, огромное ему спасибо. Долго не мог найти хорошего специалиста. Удачи вам и еще раз спасибо!
11.01.2025
Самый лучший доктор, которого я встречал за всю свою жизнь, спасибо вам огромное и дай Всевышний вам здоровья и благ, прошел через многих врачей, не только Магомед Русланович смог мне помочь с моей болезнью.
01.08.2024
Очень хороший доктор, вежливый. Всё выслушает , контакт врача с пациентом , важен , побольше таких врачей ! Была у него два раза на приёме , довольна доктором , советую его ! 👍👍👍🙏
18.09.2023
Внимательный к пациенту. Ознакомился со всеми выписками, которые принесли и были в базе. Судя по советам, данных нам по приему лекарств при нашем диагнозе, грамотный специалист. Спасибо.

Прием эпилептолога
Прием невролога (Прием невролога (невропатолога))