Отзывы о ИНТЕЛмед в Солнцево

(2)
4.0

4.0

23.11.2025
Была у данного врача в другой клинике, наблюдалась на протяжении почти года, за этот год без анализов назначались гормональные препараты КОКи, которые за данные период сменились 4 раза, естественно не подошёл ни один, после чего, Зарина Руслановна предложила нерожавшей 19 летней девушке поставить спираль.... Помимо этого также на протяжении этого года из-за неправильно подобранной гормональной терапии размеры матки уменьшились почти вдвое, а там и до проблем с вынашаваемостью недалеко. Думайте сами, но после этого я к данному врачу ни ногой

15.12.2023
Отличная клиника, сдавала анализы, быстро и не дорого, рекомендую

ИНТЕЛмед в Солнцево, Медицинский центр

Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы! С уважением, ИнтелМед

г Москва, ул Главмосстроя, д 6

Говорово (1.5 км)

Откроется в 08:00
ИНТЕЛмед в Солнцево, Медицинский центр, адрес работы: г Москва, ул Главмосстроя, д 6