Отзывы о Ист Клинике в Мытищах (30)

25 отзывов и 2 оценки

16.12.2023

Услуга: Прием физиотерапевта

Прекрасный специалист, все по факту, быстрая организация приема срочных и нужных специалистов и анализов. С удовольствием рекомендую, таких врачей редко можно найти. Не могу не отметить девочек на ресепшен, очень внимательные и терпеливые, вежливые, чай кофе.
Прием был в декабре 2023 г.

Ист Клиника (East Clinic), медицинские центры

Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв. Мы передадим Ваши слова доктору – ей будет очень приятно. Рады, что Вы отметили компетентность нашего специалиста. Надеемся, что вместе с доктором Вы добьётесь желаемого результата. Успехов Вам и здоровья!
18.11.2023
Посетила клинику с целью подбора ортопедических стелек , доктор Захожий В.А отличный специалист , понравилось внимательное отношение , доктор провел подробное тестирование , стельки комфортные и удобные в носке , рекомендую.

Ист Клиника (East Clinic), медицинские центры

Здравствуйте! Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача. Наши врачи окружают пациентов заботой и вниманием. Рады, что Вы получили желаемый результат. Желаем, чтобы и дальше всё складывалось замечательно! Будьте здоровы!
17.08.2023
Была пока только на первичном приеме у доктора Кирилловой. Ольга Дмитриевна мне понравилась - внимательный врач. Полностью меня проверила, пропальпировала на кушетке, посмотрела все результаты анализов, которые я принесла с собой и назначила сдать дополнительные. Сказала все, что мне было нужно, объяснила и ответила на вопросы. Врач показалась мне грамотным специалистом, прием произвел хорошее впечатление. На данном этапе я довольна. Скоро приду на повторный прием после новых анализов.

гастроэнтеролог
гепатолог
диетолог
нутрициолог

Ист Клиника (East Clinic), медицинские центры

Здравствуйте! Спасибо за содержательный отзыв! Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления! Приятно, что Вы отметили компетентность нашего специалиста. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И судя по отзывам, у нас это получается. Надеемся, что будущие посещения оставят еще больше хороших впечатлений!
09.07.2023
Все чистенько, аккуратно. Отмечу также, что в клинике есть детская игровая зона, но мы не успели ею воспользоваться, так как документы были оформлены быстро, и мы сразу же пошли на прием. Договор и чек нам выдали на руки, все было в порядке.
27.02.2023
Скрывают информацию, которую обязаны предоставить после завершения приема. Никакие внутренние правила данной клиники не могут противоречить закону РФ. Будьте готовы, что после приема вам выдадут только перечень услуг! Вам не отдадут лист где указано: кто обратился, какие жалобы, какие манипуляции выполнены. Все это клиника скрывает. После приема врача я спросила, где еще одна бумага, где описана моя проблема с обращением, старший администратор смены 26.02.23 утвердил, что данные бумаги они не выдают. Я ушла. После всех своих сомнений я позвонила в колл центр данной клиники и попросила объяснить мне возникшую ситуацию, на что получила ответ, что мне перезвонят. Прошло больше часа, но мне никто так и не перезвонил. Я позвонила еще раз и мне попался другой сотрудник. Я еще раз описала всю ситуацию и мне ответили, что да, мне должны были предоставить описание приема и что проблем никаких в этом нет. Я попросила сотрудника колл центра выслать мне данную бумагу и мне её прислали. После этого мне перезванивает старший администратор смены и говорит, что данную бумагу мне предоставят только после письменного обращения к управляющей! Я опять пребываю в шоке и говорю, что мне уже выслали данную бумагу и я не вижу проблем выдавать её сразу же после приема на руки, потому что это считается анамнезом моей жизни. Я заплатила за услугу и мне должны были предоставить описание приема. Это есть во всех нормальных платных клиниках! Просто представьте, что вы пришли на узи, например, а вам не выдают описание ваших органов и снимки 🤷🏻‍♀️. Далее, старший администратор связался с сотрудником колл центра и сделал выговор, после чего мне перезвонила эта девушка в расстроенных чувствах и извинилась, сказав, что она не должна была мне высылать эти бумаги, потому что они, якобы, считаются недействительными 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ Почему скрывается данная бумага? В переписке меня заверили, что все отзывы читает директор. Но прошли уже сутки и со мной до сих пор никто не связался на счет возникшей ситуации. Я попросила лично со мной связаться. Судя по всему, данная клиника сомневается в компетентности назначенного, пытаются удержать пациентов с помощью утаивания информации. У меня есть все записи диктофона, все доказательства разговоров и переписки. Это ужас.

Ист Клиника (East Clinic), медицинские центры

Здравствуйте, благодарим Вас за обращение! После публикации отзыва мы связались с Вами. Выяснили, что вам нужна была не выписка, а копия амбулаторной карты. Этот документ, действительно, можно получить только по письменному заявлению пациента. Рады, что ситуация была быстро улажена, и нужный вам документ был выдан после вашего визита в клинику и письменного обращения.
17.02.2023
Делала УЗИ малого таза и брюшной полости. Врач все посмотрел, подробно рассказал и объяснил, какие патологии имеются и к кому лучше обратиться дальше.
17.02.2023
Долго искала своего врача, никто не мог толком грамотно поставить диагноз, в итоге почитала отзывы и сходила на приём к Ольге Анатольевне, сделала УЗИ, сдала анализы дополнительные, после результатов врач сразу объяснила очаги возникновения и что нужно делать дальше, все стало понятно, в итоге начали лечение, без операций,о которых ранее говорили другие врачи. Спасибо большое за профессионализм и грамотное лечение!
08.11.2022

Очень хорошая клиника вежливый персонал
30.06.2022
Добрый день, сдавала анализы в этой клинике. Меня все очень устроила, персонал вежливый, дружелюбная атмосфера, медсестра все сделала чётко все как положено, цены приемлемые. Рекомендую!
03.02.2022
Прием прошел хорошо, Елена Валерьевна по результатам визита назначила капельницы. Лечение было предложение пройти там же - в Ист Клиник, но я отказалась, потому что цена на услуги там очень высокая, поэтому на капельницы я ходила по полису в свою поликлинику.

15.01.2022
Мой муж записывался к остеопату, принимал его Перцев Максим Павлович. Максим Павлович был внимателен к супругу, все прошло хорошо. Муж был только на одном сеансе, и уже после первого посещения ему стало лучше. Все сеансы он не прошел, так как нам нужно было уехать. В клинике нас встретили добродушно, мы приезжали с ребенком, ему дали игрушки, нам предложили чай, ожидать было комфортно.

21.11.2021
Обратилась в "ИстКлиник" с диагнозом ревматоидный артрит, назначил курс терапии (ультрафонофорез и лазеротерапия). Прошла все процедуры пару дней назад, получилось снять воспаление и болезненность суставов. У меня есть иммунодефицит, что является противопоказанием к приёму основного лечения (метотрексат), Ященко посоветовал иммунолога, за что огромное спасибо!

врач ЛФК
10.11.2021
В Ист Клиник в Мытищах обращался мой муж для сдачи теста на коронавирус. Ему клиника понравилась, никаких претензий нет, все сделали быстро и аккуратно. Ждать не пришлось, обслужили его сразу. Результат выдали вовремя, без задержек. Замечаний у него не возникло, думаю, что пятерку клинике вполне можно поставить. Нам было удобно обратиться именно туда, потому что была возможность приехать в определенное время, ну и тест обещали сделать быстро.
10.11.2021
Нужно было срочно сдать экспресс ПЦР на коронавирус для выезда за границу и обратились в Ист Клиник. Как всё было сделано мне понравилось. Результат отдали в срок, как и обещали. В целом всё хорошо прошло.
12.09.2021
Записывался на прием к Рослякову Дмитрию Александровичу как кинезиологу и остеопату. Все советы и рекомендации доктора были полезны, он показал упражнения, которые помогли улучшить мое состояние. Врач ничего лишнего не назначал, был внимателен, корректен, без формальности в общении, очень добросовестно подошел к своей работе. Я видел его заинтересованность в моем выздоровлении. Оцениваю компетентность специалиста на 5. В клинике все понравилось, начиная от администраторов и заканчивая приемом.

инструктор ЛФК
12.09.2021
Специалист очень хороший, но цена вопроса, на мой взгляд, очень высока, я бы даже сказал, что откровенно завышена. Поэтому если проблема серьезная и потребуется лечение не маленьким, а большим курсом, то нет смысла даже начинать ходить, проще сразу найти что-нибудь другое по приемлемой стоимости. Если оценивать врача, как специалиста, то, безусловно, ставлю 5.

гирудотерапевт
12.09.2021
Клиника не понравилась. На мой взгляд, она не подходит для постоянного посещения. Если проблема простая и достаточно будет одного или двух приёмов, то, в принципе, можно. Но если что-то серьёзное, и потребуется длительное лечение, то однозначно нет, так как в клинике откровенно завышены цены. Резюмируя: специалисты в клинике работают хорошие, а политика клиники точно не лучшая.

Ист Клиника (East Clinic), медицинские центры

Благодарим Вас за отзыв. Нам важно знать, как пациенты оценивают нашу работу. Хотим обратить Ваше внимание, что именно на длительное лечение у нас предоставляются скидки до 15%, при том что цена у нас ниже среднего по Москве, а специалисты высококвалифицированные профессионалы. Будем рады, если Вы пересмотрите своё мнение . Мы всегда рады видеть Вас!
16.08.2021

хорошие специалисты

работают очень хорошие специалисты
25.07.2021
Обращались к Цыро с мамой как к врачу-неврологу. Она у меня пожилой человек, ей уже 72 года, у нее довольно большой багаж из хронических проблем, и, понятное дело, что ни один врач, каким бы он профессионалом не был, не может помочь в их окончательном решении, в таком возрасте это просто невозможно. С той конкретной проблемой, которая нас беспокоила в момент обращения, доктор нам помог, так сказать, дал советы и назначения из области поддерживающей терапии. Какое-то время это будет работать, потом уже будем смотреть по ситуации. Просто нужно понимать, что те проблемы, которые у мамы, они не решаемые. Как-то облегчить, снизить боль, немного улучшить состояние до следующего защемления нерва, снять обострения можно, но вот решить их, к сожалению, никак нельзя. В принципе, мы остались всем довольны. Прием прошел нормально, даже в каком-то смысле хорошо. Доктор выслушал, осмотрел, проконсультировал нас. Все очень подробно и понятно нам с мамой объяснил. Что еще надо? Все, что хотели и на что мы рассчитывали, доктор нам дал. Конечно, при необходимости будем рекомендовать.

21.07.2021
хороший специалист
Врач отличный, хороший специалист, правильно поставил мне диагноз, понятно все объяснил и ответил на все вопросы. Дмитрий Геннадиевич внимательно осмотрел меня, расспросил о всех симптомах и назначил ЛФК и мануальную терапию. Я абсолютно доволен таким приемом, стало понятно как поддерживать здоровое состояние позвоночника.

20.07.2021

Абсолютно всё устроило

В этот центр обратилась для того, чтобы сделать экспресс ПЦР на коронавирус для выезда за границу. Всё прошло очень просто и быстро. Пришла, быстро оформили документы, взяли мазок и всё. Результат отдали вовремя, даже раньше, чем обещали, так что я очень довольна осталась. Спасибо! В самом центре чисто, приятно, все очень отзывчивые. Меня абсолютно всё устроило!
14.07.2021
Отличный врач и клиника!
По рекомендации невролога из-за грыжи направились к реабилитологу, мы выбрали Ященко С.С. Он подобрал нам терапию, состоящую из мануального массажа, аср-терапии и физиопроцедур. Закончили курс с улучшением самочувствия на 90%, выбором врача очень довольны и всем его рекомендуем!

врач ЛФК
20.06.2021
Идеальное отношение врача
Дмитрий Вячеславович ответил на все мои вопросы, всё выяснил, всё рассказал, в принципе, остался доволен приемом врача. Также ему удалось решить проблему, с которой я к нему обратился. По отношению был вежливым, спокойным, отзывчивым - всё идеально. У этого врача был первый раз и записался случайно, наверное, интуиция подсказала. В дальнейшем, если что-то понадобится, то буду еще обращаться к Дмитрию Вячеславовичу.

рефлексотерапевт
25.12.2020
нужен психолог,чтобы восстановить ребенка после такого врача.
обходите стороной этого врача, провела урок анатомии. очень много говорила, как устроен скелет человека..а жалоба была на недостаток воздуха, временами нечем дышать. откуда берутся такие врачи. .....Больше в эту клинику не придем, и другим не советуем. и как можно сказать ребенку , что одна нога больше другой, рука не рука и тд. таких врачей и близко нельзя подпускать к детям. нам теперь нужен психолог,чтобы восстановить ребенка после такого врача.

врач функциональной диагностики

Ист Клиника (East Clinic), медицинские центры

Здравствуйте! Спасибо, что объяснили, почему приём вызвал неприятные эмоции. Нам жаль, что доктор произвёл на Вас неприятное впечатление. Несомненно, медперсонал должен придерживаться этики при общении с пациентами. Нам трудно прокомментировать эту ситуацию, потому что мы не знаем подробностей. Но мы не оставим эту ситуацию без внимания и надеемся, что в будущем ни Вы, ни другие наши пациенты не столкнуться с такой проблемой. С уважением, Ист Клиник!
29.10.2020

Услуга: Гирудотерапия

Вполне достойный специалист
Гирудотерапевт, к которой я хожу обычно, была на больничном, поэтому в этот раз пришлось поискать другого врача. Я живу в Мытищах, выбрала доктора Шольникову А. Д. Плохого о враче ничего сказать не могу. Хотя специалист, к которому обращалась раньше, мне понравился больше, про Шольникову можно сказать, что она находится на своём месте. Всё, что хотела, я получила у неё на приёме. И несмотря на то, что планирую в дальнейшем обращаться к другому гирудотерапевту, ей тоже поставлю 5.

гирудотерапевт
30.03.2020

Услуга: Прием мануального терапевта

Врач очень помог
Врача мне порекомендовали знакомые, потом я отзывы в интернете прочитал и записался к нему на прием. Доктор помог, он все здорово сделал. Дмитрий Геннадьевич поставил мне укол, так как боли были острые, потом назначил процедуры и порекомендовал физические занятия. Чувствую себя пока не очень, так как у меня такая травма, которая требует долгого восстановления. Но в общем, надеюсь, что у меня больше не будет повода обращаться к врачу, так как он отлично выполнил свою работу. Улучшения самочувствия однозначно есть. В клинике тоже все было комфортно, персонал был вежлив со мной.

17.02.2020

Услуга: Прием мануального терапевта

прием прошел средне
Для меня прием прошел средне. И, честно говоря, после этого специалиста я потом сразу поехал к тому, у кого раньше был. С тем мануальщиком я уже три года. Он просто внезапно приехал в МСК, и как только я узнал, сразу к нему поехал. Как от него вышел, сразу почувствовал себя лучше. Этот человек просто чудеса делает с позвоночником. А на приеме у Дмитрия Геннадьевича была только гимнастика. Мне просто потянули мышцы, я бы это и сам смог сделать. Не хочу сказать, что там все плохо было, просто мне не подходит гимнастика. И если бы я сразу знал, что на приеме будет гимнастика, то, может, и не пошел бы к нему. Ну а так доктор сделал свое дело. Возможно, кому-нибудь и помогла бы гимнастика.

08.11.2019
компетентный врач
Замечательный, внимательный, компетентный врач

рефлексотерапевт
05.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в сентябре 2024 г.

психолог
психотерапевт
семейный психолог
30.04.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в апреле 2022 г.

диабетолог
диетолог
эндокринолог

Московская обл, г Мытищи, ул Борисовка, д 20

Мытищи

Ист Клиника (East Clinic) в Мытищах, КЛИНИКА НА РЕМОНТЕ, адрес работы: Московская обл, г Мытищи, ул Борисовка, д 20