Отзывы о Истринской областной клинической больнице на Спортивной (44)

4.2

4.2

24.10.2025
Попала в Истринскую больницу по скорой. С сильной болью в желудке. На второй день назначили гастроскопию. У меня от этой процедуры начинаются панические атаки. Я уже в коридоре стояла в состоянии близком к срыву. Гадаева Фарида вела себя со мной как с маленьким ребенком. Нежно гладила меня по руке и успокаивала. Очень нежная и отзывчивая. В команде был анестезиолог Сныткин С.Е. и второй врач Тюленева Г.Г. Огромная благодарность вам и вашей команде за подобное отношение. Через три недели повтор этой процедуры. Приложу все усилия, чтобы снова попасть к вам.
11.10.2025
Поступила по скорой 07.06.25 в приемное отделение, с кровотечением. С 12-45- 3-50 ночи надо мной просто издевались, не оказав никакой помощи. В 4 утра я вышла оттуда с кровотечением и пыталась вызвать такси, полтора часа стояла в входа, то есть человеку с сильным кровотечением не была оказана помощь, никто не вышел посмотреть, жива я или уже нет. Гемоглобин упал, руки онемели. Уехала оттуда, выпив свои таблетки. Ни при каких обстоятельствах туда не обращусь, однако обращусь в прокуратуру, Росздравнадзор и минздрав. Не сделала этого ранее, в связи с плохим самочувствием, но в октябре непременно
20.09.2025
Борис Андреевич провел операцию 19 сентября 2025, и я ему очень благодарна, все прошло хорошо, поддержка до и после операции, внимательный, чуткий, рада что есть такие врачи

17.09.2025
Была на приеме у кардиолога Аслан Самировича не однократно, врач от бога, жаль что теперь он у нас не работает г красногорск!

15.09.2025
Лечение интересное в этой больнице.Лежит у меня там отец по полису омс. Лечение происходит такое,что будто бы в ординаторской играют в ромашку.Утром они назначают одно лекарство, днём они его отменяют.Вечером говорят про третье лекарство.И при этом они заставляют покупать лекарства в крупных размерах.Человеку лежать пару дней в больнице, а ему сказали купить 10 литров физраствора. Пациент не богатый пенсионер, которому уже давно за 70,должен снабжать клинику физраствором. Лечение никакое.Лекарства все за свой счёт. Еда оставляет желать лучшего. Пациэнтам если положено выдавать кефир, то нужно выдавать, а не провозить под столом раздачи для видимости.Осталось только деньги взять за койку места.
02.09.2025
Больница красивая. Но.....позвонить и что то узнать целая проблема... Я хочу рассказать о заведующем урологического отделения Селиме Загидовиче... Грубый и дерзкий. Я много перечитала отзовов, и сталкивалась с плохими отзовами с которыми я солидарна. К человеку после операции не какого внимания, может денег хочет, тогда и внимание будет. На вопросы не отвечает только его любимый ответ"ВЫ ЧТО, ВРАЧ?"Причем тут это, можно же объяснить человеку на поставленный вопрос. Из раны течет кровь, весь в крови, и не кому дела нет. Мы все в шоке .... Это же врач, Гепократ наверно за голову держиться от этого. В выпеске назначение про лекарства сплошные ошибки,аптека разобрать не может. Люди выбирайте другую больницу .....

андролог
уролог-хирург
уролог
26.07.2025
Была на плановой операции . Врачи в больнице профессионалы относятся к пациентам внимательно в гинекологии все профессионалы . На операцию принимают со всей области. Большое-пребольшое спасибо Вам. Особенно Лактионовой Ольге Евгеньевне . Всем здоровья и благополучия.

20.07.2025
Спасибо за тщательное проведенное обследование и операцию. Очень хороший, добрый врач и тапочки у вас клевые 😃

20.07.2025
Отвратительный сайт. Нет информации о поступивших больных, ни телефонов. Ужас
16.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Борису Андреевичу за его профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам! С первого приема чувствуется, что он не только высококвалифицированный специалист, но и человек, искренне переживающий за здоровье своих пациентов. Борис Андреевич умеет создать атмосферу доверия, спокойно и доступно объясняет все нюансы, подбирает индивидуальный подход. Очень важно, когда врач сочетает в себе глубокие знания, опыт и человеческое отношение к людям. Таким докторам, как Борис Андреевич, действительно можно смело доверить своё здоровье! Спасибо вам за ваш труд и заботу!

27.06.2025
Поступила в гинекологическое отделение чуть меньше чем пару недель назад с угрозой беременности, там мне ставили капельницы, и давали таблетки от которых мне кажется было не много легче, во время лечения собирали консилиум, включая заведующую, все дружно сказали, что все хорошо продолжаем сохранять, перед выпиской мне сделали узи и так же ни чего плохого не сказали не смотря на то что плодное яйцо было очень низко, ни советов ни чего…4 дня я лежала, все выписали, отработала с трудом пару дней так как выделения не прекратились и боли опять усилились, приехала повторно в приемное отделение, меня осматривала та же ДЕВОЧКА, что и первый раз со словами картина не поменялась! Не предложила мне госпитализацию, посоветовала купить те капельницы в таблетках ну и следить за динамикой и ростом хгч. Я отработала еще день и у меня сильно заболел живот и начались сильные выделения, я уехала в Красногорск, к сожалению сохранить беременность не получилось! Так вот о чем я говорю, «ВРАЧИ» совершенно не заинтересованы в помощи, некоторые даже не умеют ставить капельницы, на обходе двух слов связать не могут и дать четкий и конкретный ответ. Никогда больше к Вам не обращусь, это просто ***** !
24.05.2025
Лучший Врач Благодарности Костиной Ирине Евгеньевне.Высшая Категория Профессионализм,Качества Хирург, Акушерство И Гинеколог,Истринская Клиническая Больница Доверия 100%.Рекомендую с визит к врачу👍👍

06.05.2025
Не чего не изменилось палатках грязь. Дверь в отделение хирургии постаянно закрыто едешь на процедуры а обратно ждёшь пол часа. Кто то выйдет тогда зайдёшь. Лечение ни какого. Свои таблетки. Тупо лежишь. Оформление госпитализации составляет 4.5 часа. Пролежал 1 день и выписали отказали в операции. Анестезиолог Розова Ю. И пришла вне настроении. Сказала что не будет брать ответственность.
28.04.2025
21 апреля попал в больницу с болями внизу живота. Была выявленна внематочная беременность. Врач Борис Андреевич провёл операцию на вышем уровне. 28 апреля выписали из больницы. Очень чуткий и отзывчивый доктор.

23.04.2025
Лежала в гинекологическом отделении всего один день. Доктором нашей палаты оказался парень- Иванов Борис Андреевич. Не буду таить, сначала мы с девочками расстроились , что доктор - молодой парень. Как оказалась, зря расстраивалась. Борис Андреевич очень внимательный, чуткий, грамотный специалист. Все подробно рассказал, как будет проходить операция. А после, к каждой из нас подошел, рассказал, как все прошло и что было, объяснил дальнейшие действия. Одним словом- если Вы попадете к Борису Андреевичу, Вы в надёжных руках . И спасибо, доктор, за вашу работу! Очень надеется, что Вы у нас навсегда!

12.04.2025
Выражаю огромную благодарность, врачу высшей категории Гинекологиского отделения города Истра, Костиной Ирине Евгеньевне доброжелательная, отзывчевая, знающая своё дело, сочувствующая, побольше бы таких врачей я очень ей благодарна. С уважением Воробьёва Алла Сергеевна!

03.04.2025
Марина Юрьевна Комракова - Врач с большой буквы. Ее можно назвать смело нашим семейным врачом - она лечит всех: от детей до бабушек и дедушек. Взрослое поколение благодаря профессиональному подходу и правильному подбору лекарств, забыли, что такое гипертония. Мы с мужем прошли обследование и нам прописала поддерживающие лекарства. Дети тоже раз в год проходят у нее обследование. Очень чуткий человек, добрая, внимательная ко всему, что вызывает у нее подозрение в состоянии здоровья. Ее, как врача советую всем своим друзьям и знакомым!!!

02.04.2025
Все врачи и медперсонал – молодые, энергичные, весёлые и жизнерадостные – это уже на 50% вылечивает пациента. Плюс у всех богатый опыт, так как пациентов очень много – это отличный результат операции. Молодцы, так держать.
28.03.2025
Заведующий отделением г.Истры Аслан Самирович очень понимающий человек, я очень ему благодарна!

26.03.2025
Врач от Бога! Если честно, я таких врачей мало встречала! Хочется сказать только самые лучшие слова благодарности!!! Какое-то особое внимание!!! Чуткость! Его желание помочь пациенту---это ,что-то особенное!!! Только побыв 10- 15 минут на приëме, ты уже чувствуешь себя наполовину вылеченным!!! Огромная благодарность Аслану Самировичу!!! Пусть всегда будет здоров, наш не обыкновенный доктор! ( Губина Л. П.)

04.02.2025
В Истринский КБ,врач Комракова М. Ю работает отвратително,прием по 45 минут,а если ещё знакомые зайдут, так вообще по часу,просто кошмар, ужас а не работник.

04.02.2025
Выражаю огромную благодарность медсестре гинекологического отделенияения Сайтхановой Елене Михайловне за её профессионализм, чуткость, доброту, внимание. Только благодаря её доброте и мастерству я быстро пошла на поправку после операции.
03.02.2025
Оставляет желать лучшего, администратор как […] , врач вышел весь помятый , разбудили его, началось с того , что до утра потерпеть не могли, в итоге госпитализировали, в 6 утра сделали операцию , отвратительное отделение ( хирургия)при поступление попросил воды, получил ответ, вам тут не ресторан. не дай Бог ещё раз туда попасть
17.01.2025
В наше время очень впечатляет встреча с добрым уравновешенным врачом. Борис Андреевич именно такой доктор. В кризисной ситуации проявил себя, как высококвалифицированный специалист. Все объяснил, порекомендовал. Осмотр провел с наименьшими болезненными ощущениями. Благодарю Вас, добрый женский доктор от всей души!

11.01.2025
Очень хороший врач, всё выслушал и доходно рассказал, мне очень понравился. 👍

22.12.2024
Хам и грубиян, ходит по коридору приемного отделения, постоянно крутит в руке то четки, то резинки, орет на всех!!!! Ни какой этики!!! На дежурство через психиатра!!!

19.12.2024
Девушка в приемном отделении просто по хамски разговаривает. Сразу перебила, сказала звонить на другой номер и кинула трубку
15.11.2024
Выражаю большое спасибо всему коллективу Истринской областной клинической больницы. Большое спасибо бригаде врачей, сделавшим операцию на кишечнике моему мужу. Хирургам: Курдюков у Владимиру Николаевичу, Половников у Е.Г и анестезиологу Соколову В., а также всей операционной бригады. Фактически спасли от смерти. Спасибо всем и спасибо вам за ваш благородный труд. Спасибо всему коллективу больницы. И ещё выражаю благодарность оператору Маргарите с горячей линии больнице, которая всегда старалась помочь в связи с врачами.
23.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему персоналу гинекологического отделения Истринской клинической больницы. Отдельную благодарность хочу выразить бригаде:Ершову Юрию Михайловичу,Костиной Ирине Евгеньевне,Иванову Борису Андреевичу,медсестре Сайтхановой Е.М. и санитарочкам данного отделения!
16.10.2024
Истринская больница на спортивной, была в эндоскопическом отделении, хотела пройти очень сложную процедуру у Иванова Павла Александровича, но была очень удивлена, что пришла девушка Гадаева, вела себя очень нагло, от процедуры я отказалась, только началась процедура (колоноскопия) боль была такая, что чуть сознание не потеряла, спрашиваю сколько еще терпеть, говорит мин 20 сильной боли, ну нет это никто не выдержит. Похоже, что человек просто учится и стажеруется на пациентах, совет всем НЕ ХОДИТЕ к этому не понятно откуда […] врачу!!!

эндоскопист

Московская обл, г Истра, ул Спортивная, д 3

Истра

Приемное отделение
Истринская областная клиническая больница, адрес работы: Московская обл, г Истра, ул Спортивная, д 3