Отзывы о клиники Капиллус Медикал на Озерной (17)

24.05.2025
Делал аппаратную чистку лица. Хочу поделиться эмоциями после процедуры — это просто ВАУ!🤩 Прошла всего неделя, а результат превзошел все ожидания. Что изменилось в целом: — Кожа стала невероятно гладкой и сияющей, будто заново родился! — Поры, которые меня беспокоили, сузились, лицо выглядит намного аккуратнее. — Выровнялся тон — пропали тусклость и неравномерность. А еще детали: — Исчезли немногочисленные следы от локальных шелушений и раздражений! — Следы от процедуры стали почти незаметными уже к концу второго дня, краснота ушла. — Даже жирный блеск сократился, лицо остается матовым до самого вечера. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу после процедуры! Следовал совету использовать крем и SPF — кожа не шелушилась, а загар не лег пятнами. И да, рекомендованный гель для умывания — просто бомба! 💥Теперь это must-have в моей ванной. Ксения Владимировна не просто сделала крутую процедуру, а подарила систему ухода, которая реально работает. Очень рад, что обратился именно к ней. Теперь её кабинет — мое секретное оружие для ухода за собой! 👊 Огромное спасибо за профессионализм и заботу! 🙏

29.03.2025
Дерматологи направили меня на биопсию, я засомневалась в D/S и записалась 30.01.25г. к Антону Владимировичу. После визуального осмотра, (без лупы и подручных средств) доктор поставил точный диагноз и назначил лечение. Отличный врач, и доктор с большой буквы. Рекомендую.

венеролог

Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что наш врач - Антон Владимирович Молочков смог Вам помочь.
Мы обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Спасибо за Ваше доверие! Если в будущем у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы Вас поддержать.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, клиника «Капиллус Медикал». Г. Москва, Никулинская ул. 27. тел +7 499 397-00-01
27.02.2025
После посещения клиники, осталось приятное впечатление,не пытаются навязать дополнительные ненужные услуги, очень доброжелательный персонал. Особенно, хочу отметить врача дерматолога Климкину Елену Васильевну . Очень опытный врач,с тридцатилетним стажем.Подобрала лечение и процедуры грамотно, уже заметен положительный результат. Приятно,когда люди к делу подходят не формально,а с настоящим желанием помочь.

подолог

Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что наш врач - Климкина Елена Васильевна смогла Вам помочь.
26.02.2025
Хочу выразить благодарность Ксении Владимировне! Уже не первый год хожу только к ней, (не смотря на то, что проживаю совсем в другом городе) и свое лицо никому другому не доверяю! Результатом всегда довольна 😊 если после процедуры появляются вопросы, всегда можно обратиться к Ксении, которая проконсультирует, поможет, подскажет. Одним словом мастер своего дела 🫶

Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что наш врач - Кара Ксения Владимировна смогла Вам помочь.
12.02.2025
Ксения Владимировна - профессионал своего дела, грамотный врач, максимально ясно объясняет все свои манипуляции, составляет план лечения, подбирает домашний уход, дает рекомендации, но ничего не навязывает. По косметологии только к ней!

25.01.2025
Ксения— настоящий профессионал своего дела! Работает по принципам доказательной медицины, не назначает ничего лишнего, только эффективные препараты и процедуры. Я была у нее на приеме и как у дерматолога, и как у косметолога. Когда требовалось лечение кожи, Ксения назначала только реально работающие препараты, от которых эффект заметен довольно быстро. Все инъекционные процедуры, которые мне делали(контрурная пластика губ, коррекция носогубных складок) проводит в очень натуральной технике, не меняет черты лица, а лишь подчеркивает красоту! Хожу к Ксении уже около 3х лет, всегда остаюсь в восторге от результата

24.01.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Ксении Владимировне, врачу, который провел консультацию по поводу состояния моей кожи. С первого момента общения я почувствовала ее профессионализм и высокий уровень компетентности. Врач внимательно выслушал все мои жалобы и вопросы, а затем детально объяснил возможные причины проблем с кожей и предложил адекватные решения. Мне особенно понравилось, что она не только назвала необходимые процедуры, но и дала рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях. После консультации я ушла с ясным планом действий и ощутила уверенность в том, что на верном пути к улучшению своего состояния. Ощущение заботы и внимания к пациенту действительно запоминается. Спасибо за вашу работу и желание помочь!

22.01.2025
Прекрасный врач,делала ни одну процедуру у Ксении,всегда все расскажет и подскажет,даст советы по домашнему уходу ,рекомендую!

19.01.2025
Ксения прекрасный врач, знакомы мы уже больше года и была на разных процедурах: ботокс, мезотерапия, массаж и все из процедур Ксения делает великолепно, с минимальным периодом реабилитации и индивидуальному подходу к клиенту. Такого профессионала нужно еще поискать, поэтому если вы в поиске своего косметолога, то без сомнений выбирайте Ксению, сохраните свою молодость и узнаете как именно вам сделать так, чтобы выглядеть потрясающе. Также восхищаюсь ее вниманием к деталям при назначении процедур, она очень много своих решений поясняет на словах и в эти моменты еще раз убеждаешься, как же много знает этот косметолог. Рекомендую!

19.01.2025
Наконец-то я нашла своего идеального дерматолога-косметолога☺️ Ксения Владимировна не только выполняет процедуры на высшем уровне, но и дает ценные советы по уходу за кожей дома. Результаты уже впечатляют, уверена что скоро розацеа покинет меня🙏

18.01.2025
Прекрасная клиника, удобное расположение, вежливый персонал. Была с ребенком на приеме у врача дерматолога Дмитриева Николая Алексеевича. Очень грамотный специалист, все подробно рассказал, провел нужную диагностику,назначил лечение и необходимое дообследование при нашем диагнозе, объяснил как правильно ухаживать за кожей. Ребенок и мама остались довольны. Будем теперь обращаться только к Вам.

миколог
дерматолог-онколог
подолог
17.01.2025
Грамотные специалисты 👌🏻
16.01.2025
Ксения Владимировна – очень грамотный и компетентный специалист, внимательная, приятная в общении. Помогла мне справиться с акне, до этого долго не могла решить эту проблему( На инъекции у нее очень легкая рука, все проходит без боли и синяков. Всем рекомендую Ксению!

16.01.2025
Была у Ксении на приеме неоднократно. Все очень подробно объясняет и предлагает лучшие современные методы лечения

15.01.2025
Внимательный, грамотный специалист, который много времени уделяет на разбор анамнеза и только потом ставит диагноз и назначает лечение. Очень благодарна и рекомендую

14.01.2025
Ксения-лучший доктор, косметолог и человек! Много лет доверяю свое лицо только ей. Все очень деликатно, аккуратно и всегда в точку! Потрясающее отношение и самые заботливые ручки!

14.01.2025
Очень хороший и компетентный врач .Рекомендую !

г Москва, ул Никулинская, д 27

Озерная (0 м)

Юго-Западная (2.2 км)

Говорово (2.7 км)

Капиллус Медикал, Дерматовенерология, косметология, трихология, пересадка волос, адрес работы: г Москва, ул Никулинская, д 27