Отзывы о клинической больнице № 85 на ул. Москворечье (149)
Клиническая больница № 85 на ул. Москворечье: отзывы

ele....@....com
Хотела бы оставить отзыв о враче с большой буквы Мартыновой Ольге Олеговне. Отзывчивая, идущая на контакт, всегда готовая помочь. Одним словом, профессионал свого дела. Ольга Олеговна подарила мне давно утраченную надежду на мое выздоровление.

Уважаемая Пациентка!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы - для нас это самая большая награда.

Очень хороший хирург.

Отличный врач. Без лишней суеты. Четко и профессионально.
гинеколог-хирург

Прекрасный Врач , все поделу , сразу видно !

Профессиональный врач от Бога!! Редкий специалист. Вежлив и учтив. Углубляется в проблему и решает её.

Уважаемый Пациент!

bai....@....com
Профессионал своего дела , очень внимательная , грамотная и ответственная!ничего не упускает ,не смотря на то ,что к ней всегда полная запись !очень рекомендую!

Уважаемый Пациент!

evg....@....ru
Высокий уровень профессионализма врачей, медсестер и всего персонала. Вкусное и достаточное питание. Чтстота и доброжелательное отношение.
Добра и благополучия сотрудникам клиники! Развития и процветания!

Очень внимательный врач , посоветует ( и ни как некоторые врачи сразу выносят приговор , срочно операция , а гарантии нет ) Советую как отличного специалиста .

Хочу выразить благодарность и отметить работу врача-кардиолога Акимовой Наталии Николаевны и её медсестры Кулешовой Любови Николаевны.
Это врачи, которым небезразлично здоровье пациента, они готовы выслушать и ответить компетентно на все интересующие вопросы.
Побольше бы таких хороших и доброжелательных врачей!

hel....@....ru
Записаться к урологу невозможно. Пытаюсь записаться пять недель, через день звоню, всё на 2 недели расписано, даже если звонить в то время когда открывается запись на следующий день.
Моя болезнь прогрессирует, а вы ничего не делаете!
Я могу быть здоровым?

Здравствуйте, уважаемый Пациент!
Мы сожалеем, что Ваш опыт обращения в нашу клинику оставил негативные впечатления.
Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, отправьте Ваши ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту info@kb85.ru . Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Чудесный врач! Очень помогла мне в прошлом году! Сама судьба послала мне вас тогда! От всей души огромное вам спасибо!

Андрей Владимирович профессионал своего дела! Все четко и понятно объясняет если возникает вопрос!!! Прекрасный человек!

ama....@....ru
Пыталась попасть на пием к этому врачу. Пришла вовремя. На 18.45. Перед кабинетом очередь из 10 человек. Захожу в кабинет, за мной мужчина. Говорит моя очередь. Оказалось он на 17.15. На два часа задержать приём, это недопустимо. Ладно, 10, 15 минут! Но два часа!!! При том, что рабочий день до 20.00. Это как же она собиралась нас всех принять??

Здравствуйте, уважаемая пациентка!

Самого лучшего,грамотного,талантливого врача поздравляю с Днем медицинского работника! Крепкого здоровья,успехов в жизни и Вашем нелегком труде!С глубочайшим уважением и благодарностью ..Савченко В.Н.

Дорогих врачей и всех медицинских сотрудников поздравляю с наступающим праздником..Днем медицинского работника!!!Желаю Вам от всей души отличного здоровья,успехов во всем и везде,пусть хранит Вас Господь от все бед! С огромным уважением ко всем..Савченко В.Н.

wed....@....ru
Очень понравилась больница, как ни странно, все быстро, четко и без проблем, врачи высококлассные, персонал отзывчивый, в юао хочу отметить 85 на первом месте

Безумно вежливый и культурный врач. Очень обходительно относится с пациенту. Все расспрашивает и узнает даже на ОМС.

lin....@....ru
Врач от бога! Золотые руки!

Светлана Алексеевна своим вниманием и грамотным лечением вселяет в людей надежду и оптимизм на Жизнь без болезни. Грамотная,вежливая и чуткая врач.

С огромной благодарностью к врачу с золотыми руками. С большим доверием рекомендую!

vmo....@....com
Врач с большой буквы.Разбирается во всех проблемах жалоб,в том числе и не касающих его квалификации,и все это для выяснения причины обращения...Уважение и благодарность Вам Александр Владимирович!!!Вы на своем месте -врач от природы.Здоровья Вам

boo....@....ru
В марте 2025 года проходила оперативное лечение у доктора Васильевой Е.В., операция и восстановление прошли очень успешно и легко. Очень профессиональный и чуткий доктор дала эффективные рекомендации по восстановлению после операции и сама проводила операцию. Я очень переживала за период восстановления и возможные побочные эффекты, но все прошло очень гладко благодаря отличному доктору, ее профессионализму и поддержке в период реабилитации в больнице. Доктор отличается своим индивидуальным подходом к каждому пациенту. Огромная благодарность, буду и дальше наблюдаться только у этого доктора, однозначно рекомендую. Побольше бы таких специалистов.

Ирина
Хороший хирург

Ирина
Очень хороший врач, рекомендую всем!

Была на приёме у Александра Владимировича! Очень подробно мне объяснил про моё заболевание. Дал четкие рекомендации. Посмотрел предыдущие обследования, назначил лечение. Спасибо🙏💕.

Огромное спасибо Черкасову Роману Валерьевичу! Он врач от бога!

Прекрасный врач! Внимательная , отзывчивая и очень красивая !

Рекомендую! Мое спасение от ожирения и многих болячек!

mar....@....com
Самый хороший доктор

Хочу выразить огромную благодарность Черкасову Роману Валерьевичу за его профессионализм,человеческое отношение к пациентам.Это врач с большой буквы,побольше бы таких врачей.Огромное спасибо!
г Москва, ул Москворечье, д 16
Кантемировская (1 км)