г Москва, ул Москворечье, д 16
Кантемировская (1 км)
Каширская (1.7 км)
Царицыно (2.4 км)
Чулкова Надежда Владимировна: психиатр, нарколог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет, 1984
- Клиническая больница № 85
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Чулкова Надежда Владимировна (5)

Прекрасный Врач , все поделу , сразу видно !
Ника
Отвратительный специалист. Умудрилась довести до истерики, заявлениями по типу "ЛИБО ВСЕ НОРМАЛЬНО, ЛИБО ПСИХДИСПАНСЕР!" [Фрагмент отзыва удален модератором] . Искренне надеюсь, что медицина избавится от такого "специалиста".

Здравствуйте, уважаемая Пациентка!
Мы сожалеем, что Ваш опыт обращения в нашу клинику оставил негативные впечатления.
Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, отправьте Ваши ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту info@kb85.ru. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Ele....@....ru
Нормальная врач. Была у нее на профосмотре. Адекватная вполне. Вы к ней по-нормальному - и она к вам тоже. Слышала от коллег, что может быть резкой, не хотела к ней идти даже. Но очевидно, что резкость тоже не на ровном месте бывает и неспроста.

eli....@....ru
постарайтесь ее избегать.
Данный врач накричала на меня из-за того, что я как-то неправильно зашла в кабинет, затем продолжала кричать, приказывая "делать что я говорю". Сказала, что если бы у нее было время, то она отправила бы меня "прогуляться до диспансера", а девушку следом за мной отправила в другую больницу, потому что ей не понравился "мужиковатый" вид девушки, которая к слову была просто с короткой стрижкой. [фрагмент отзыва удален модератором], постарайтесь ее избегать.

Фальшивые заключения
Этот врач выдает фальшивые заключения без осмотра