Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре Астери-Мед на Владимирской (42)

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Врач высокой квалификации и с доброй душой. Всем рекомендую.👍

Клинику, к сожалению посетить не удалось, и не по моей вине, поэтому одну звёздочку поставила. Ситуация получилась совсем некрасивая, причём дважды. В первый раз, когда я записалась на определённое время, мне в день записи позвонили и предупредили, что приём отменяется, так как по какой-то причине врач не приедет. Спасибо за то, что позвонили заранее, я хотя бы ещё не вышла из дома, а живу я за городом и ехать мне далеко. Ну хорошо, ничего страшного, бывает. После этого я перезаписалась, но через месяц произошла та же самая ситуация, только я уже практически доехала до Москвы. Причём я сама заранее, с утра, как проснулась, позвонила в клинику, поскольку знала, что такое с их стороны возможно, и спросила, всё ли в силе, на что мне сказали: “Да-да, врач точно будет”. Только подъехать попросили не в 16:30, а максимум к 16:00, так как приём у врача будет длиться час, чтобы полчаса я не потеряла. Я запланировала всё так, чтобы успеть приехать раньше, и я успела бы, но тут мне снова звонят, когда я уже практически в Москве, и говорят, что максимум врач у них будет до 3-х часов. Ну как это так? Нужно заранее звонить предупреждать о таких моментах. Я считаю, очень некрасиво с их стороны получилось. То есть сначала запись подтверждается, потом из клиники в последний момент звонят и отменяют. Как-то вероломно и, конечно, неприятно. Я поняла, что больше не буду записываться к Александре Эммануиловне. Оценку ставлю и клинике, и врачу, так как считаю, что это, в первую очередь, вина врача - она сказала, что принимает до трёх, а во вторую очередь - клиники, потому что клиника всё-таки должна регулировать работу врачей и подобные моменты.

Специалист высшей категории. Энциклопедические знания медицины. Нестандартные, индивидуальные решения. И просто замечательный человек и учитель.

Услуга: Анализ крови на ТТГ
Все хорошо

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Доктор очень внимательный, добрый! Самое главное профессионал своего дело! Всегда встречает с улыбкой! После первой процедуры стало гораздо легче! Рекомендовала всем своим знакомым и вам))!!!

Я сопровождала на прием к доктору Миронычеву Г.Н. свою 17-летнюю дочку. Врач попросил меня подождать у кабинета, пока он будет с ней беседовать. Потом Геннадий Николаевич пригласил меня и все адекватно мне разъяснил по назначенному лечению. Дочка очень довольна общением с врачом, ей было на приеме комфортно, врач располагает к себе. Квалификация доктора не вызвала никаких сомнений, видно, что врач грамотный и мы настроены на лечение. Скоро пойдем на повторный прием.

Доброе время суток. Если вы выбрали Антона Александровича своим лечащим врачем,то у вас за спиной появился еще один ангел спасения. Его квалификация, опыт ,вдумчивое отношение к проблеме продлили жизнь моему мужу на очень много лет при безнадежной казалось ситуации рака почек 4 стадии.Будьте здоровы!

Адекватный, хороший врач, меня все устроило. Спасибо ему! Сначала прочитала на сайте отзывы про этого специалиста, а потом уже пошла на прием. Совершенно всем довольна, никаких претензий к доктору, рекомендую.

Прекрасный врач! Я давно о нём читала и во время приёма у дерматолога, она мне его порекомендовала. Геннадий Николаевич - врач с большой буквы! От одного разговора с ним мне стало легче, но и, конечно, он назначил лечение, которое также мне помогло. Однозначно рекомендую к посещению.

Замечательный доктор, очень понимающий. Выслушает, все объяснит, если необходимо назначит лекарства. Спасибо большое Геннадию Николаевичу!

Лучший врач из всех по этому направлению, что я была в Москве. Старая школа - долго внимательно опрашивает, проводит анализ, который тут же обсуждает и объясняет пациенту. От одного разговора почувствовала вдохновение и желание лечиться. Выписал препараты, которые хорошо подошли. Высший балл по высшей шкале от меня. Спасибо доктору.

Посетив "Астери-мед"на Владимирской ,18 сегодня, 30.03.22, получила к оплате 4.200. Удивилась, т.к. несколько дней ранее в марте 2022 оплачивала прием первичный 3500, повторный 3300. Мне сказали, что цены вчера, т.е. 29.03.22, изменились. Не готова была к такому повороту дел, но заплатила. Накануне и до начала приема (сидела около кабинета, ожидала) меня никто не информировал об измении цен на услуги, на официальном сайте цены прежние на 30.03.22 Считаю, что должна была оплатить оказанную услугу по цене 3300 В коридоре клиники встретила главврача, объяснила ситуацию. Та подтвердила, что цены изменились, "не успели предупредить и поменять на сайте информацию", "работаем так весь день", "персонал на рецепшене будет оштрафован", несколько раз извинилась. Может следует наказывать и штрафовать руководителя ? Разницу в деньгах не вернули, поставили в неловкую ситуацию. Считаю, виноваты, нарушают права потребителя.

Я записывалась на УЗИ брюшной полости. Врач увидела отклонения от нормы, но сказала, что ничего страшного нет, с этим можно спокойно жить. Дальше мои дети настояли на том, чтобы еще раз все проверить, и специалисты другой клиники обнаружили серьезную болезнь. Теперь я ложусь на операцию.

Знает свое дело

Выбирал медцентр по отзывам в интернете. В итоге посетил клинику Астери-Мед. Там было достаточно комфортно находиться. Добрался без проблем на собственном авто. Стоимость услуг такая же, как и в других клиниках. Думаю, могу рекомендовать медцентр другим пациентам. Клиника достойна того, чтобы обратить на нее внимание.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очень внимательный врач. С первого приёма произвела впечатление опытного врача, в дальнейшем планирую у неё лечиться.

На удаление пигментных пятен я записывалась в Астери-Мед. Конечно, чуть светлее стала кожа, но пигментация осталась. Скорее всего, чтобы добиться желаемого результата, потребуется еще раз посетить специалиста. Врач мне понравился, он отнесся ко мне доброжелательно.

Услуга: Прием психотерапевта
Терапевт с огромным опытом, который вселяет надежду и точно знает как вам помочь. Надеюсь совместной работой у нас всё получится.

15 000 руб. потрачены впустую. На третьем приёме доктор Миронычев Г.Н. решил потренировать на мне свое чувство юмора. Почти весь сеанс отмахивался от меня (махал на меня рукой) когда я пыталась объяснить что-то, при этом в конце сеанса отчитал, что только он говорит. Также в конце "объяснил", что муж меня бросит. И что у других пациентов и потяжеле ситуации были, если он мне расскажет, то я заплАчу. Также рассказал мне истории умных, как он их назвал, пациенток, причем по второму уже разу. Апогеем стал его вопрос: надо ли назначать антидепрессанты? Я ответила: если нужно. Он почему то передумал. В общем весь сеанс тянул время, говоря про одно и тоже. Итог: снова мысли о суициде слезы рекой и эмоциональный раздрай усилился (я пришла уже в тяжёлом состоянии). До этого задавал вопрос: называет ли тебя (тыкать у него в порядке вещей) муж бревном в постели. В конце сказал, что было же много хорошего и в школе и вообще, просто я помню только плохое, я понимаю, что в терапии человек начинает осознавать что и хорошее было. Но на третьей консультации при абсолютно неэффективном медикаментозном и обесценивающим терапевтическом лечении говорить о таком рано. С диагнозом (если он верный, не удивлюсь если нет) я потеряла два месяца и нахожусь не в лучшем состоянии. Спать снова толком перестала.

Услуга: Прием педиатра
Хорошей врач вежливый человек

Хороший врач, спасибо ему огромное.

Возникла необходимость пройти аудиометрию. В интернете нашел клинику Астери-Мед, которая единственная в моем районе проводит такое исследование. Оказанной услугой доволен. Понравилось вежливое обращение врачей. Результаты получил сразу же, стоимость услуги нормальная, клинику было приятно посетить, там очень чисто и уютно.

Приём вела женщина-невролог. Очень внимательная, доброжелательная, спокойная. На тот момент получили все необходимые назначения и рекомендации. Сейчас выполняем. Повторный приём через месяц. Буду обращаться к этому врачу.

Пошла к врачу Мгдесян Кнарик Карленовна по рекомендации, почитала отзывы, была уверена, что всё пройдёт отлично. Началось с того, что приём должен был начаться в 14:30, а зашла в кабинет только в 15:00, задержку в 30 минут мне никто не прокомментировал и не извинился. Записывалась на полную, расширенную кольпоскопию, а сделали обычную, причём заплатила именно за расширенную! Очень недовольна таким отношением, впечатление испорчено, врач не соответствует отзывам и рекомендациям. Нет желания обращаться повторно.

Услуга: Прием гинеколога
Как всегда четко, конкретно, внимательно! Наблюдаюсь у врача давно и очень успешно! Спасибо огромное!

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма
Астери-Мед
Замечательная Клиника, с высококвалифицированными врачами

Я пришла к Погорельской с сильным воспалительным процессом в надежде, что мне помогут. Однако я ошиблась. Врач не разобралась в том, что происходит, да и не хотела.. После первого осмотра низ живота был весь в синяках от ее рук. Столкнувшись с проблемами Погорельская решила очень просто: ищите, что вам поможет и выписала ряд возможных, но взаимоисключающих препаратов, не дав никаких комментариев. После дала понять, что ходить к ней незачем и отпустила. К счастью, чуть позже я попала к настоящему врачу, которая сразу поставила правильный диагноз, оценив серьезность ситуации и назначила лечение, которое требует времени и последовательности. Если есть проблемы, то к Погорельской обращаться не рекомендую, если всё хорошо, то можно и к ней. Но я к такому «доктору» не хотела бы еще раз попасть.

От мамы ему огромное спасибо. Вчера она сломала руку. Он ей очень помог. Она сказала, что он врач от бога. Очень внимательный, замечательный человек и профессионал. Всем советует записаться к нему на прием.

Клиника Астери-Мед в Перово
Благодарим Вас за столь теплый отзыв.
Мы обязательно ознакомим Александра Леонидовича с данным письмом.
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Руководитель филиала в Перово
Анна Сергеевна Сауляк
saulyak@astery-med.ru

Цена не соответствует заявленной.
06 ноября хотел записаться на прививку Инфанрикс Гекса по цене указанной на сайте 2500 руб. На самом деле цена 5000 руб. т.ч. обман на лицо.

Клиника Астери-Мед в Перово
На нашем официальном сайте http://astery-med.ru нет указания стоимости вакцин.
Дело в том, что как мы и все остальные пациенты смогли убедиться, в последнее время у поставщиков и производителей вакцин нет постоянства ни в сроках поставок, ни в закупочной цене, ни в чем остальном. Из-за того что даже для нас информация очень стремительно меняется, актуальную стоимость всегда озвучивают операторы по телефону.
Если Вы увидели от нашего лица указание стоимости вакцин - пожалуйста сообщите источник, мы свяжемся с владельцами данного интернет ресурса и предпримем все меры, чтобы распространялась только актуальная информация.
Ссылку на обсуждаемый ресурс оставьте пожалуйста либо в ответ на мой комментарий либо на прямую на мой электронный адрес saulyak@astery-med.ru.
Нам это информация будет ценный и пригодится в дальнейшей работе.
С уважением Анна Сергеевна Сауляк
+7-495-306-01-52

Услуга: Прививка от кори
Всё понравилось.
Делал прививку от кори. Спасибо за срочность и быстрый приём.Всё понравилось.

Анна Сауляк
+7-495-306-01-52

Клиника Астери-Мед в Перово
Благодарим Вас за отличный отзыв.
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Руководитель филиала в Перово
Анна Сергеевна Сауляк