Вчера я посетила клинику "Будь Здоров" на Фрунзенской". Сидела в коридоре и ждала гарантийное письмо от страховой компании. Со мной рядом сидела женщина, неожиданно она упала мне на плечо. Пока я успела сориентироваться и закричать, что женщина потеряла сознание, подбежало несколько человек из мед. персонала и с ресепшена. Они мгновенно стали оказывать первую помощь, личные вещи, которые упали сложили и отнесли на ресепшен. Далее пришло ещë больше мед. работников, женщина пришла в себя и говорила, что всë в порядке, она пойдëт домой, но еë не отпустили и повезли в кабинет для обследования. Я продолжала сидеть, через некоторое время приехали дочь и мама женщины, ей позвонили из клиники, тк не хотели отпускать женщину одну. Я переживала за женщину, поэтому всю эту картину наблюдала от и до. Женщина полностью пришла в себя и еë до последнего провожали и не оставляли, хотя она была уже со своими родственниками. Первая помощь была оказана мгновенно, очень быстро и профессионально, доброе внимательное отношение сотрудников, не оставление человека в опасности - всë это меня поразило.