Отзывы о Будь Здоров на Фрунзенской (191)

inn....@....ru
Лучшая клиника , лучшие врачи и весь персонал !!!
Зубанова Инна Николаевна

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Абсолютное безразличие. На любой вопрос молчание. Надо в конторе сидеть, а не с людьми работать.
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Будь здоров на Фрунзенской"

Добрый день!
Массаж прошел отлично, болевых ощущений не испытывал, синяков не осталось) После массажа вышел бодр и весел)

Всегда всё дружелюбно, качественно и без очередей.

pro....@....ru
Об этом докторе даже коллеги говорят «Врач от Бога». Я же, его пациент , которому он с коллегами сделали сложнейшую операцию, и на протяжении нескольких лет контролирует мое состояние, могу только выразить свою огромную благодарность за внимание, понимание, профессиональную помощь. Благодарю Бога, что он встретился на моем пути, решил мою проблему. Пусть ему хватит сил на долгие годы спасать здоровье людей.

mar....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному и талантливому хирургу-стоматологу-ортопеду Лукьянову Роману Андреевичу за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам и качественную работу.
От первого приема до полного завершения лечения всё было на высшем уровне: тщательная диагностика, продуманный план, аккуратная работа и искреннее внимание к состоянию пациента.
Доктор подробно разъясняет план лечения, отвечает на интересующие вопросы, все этапы лечения проводит максимально комфортно, аккуратно и без стресса.
Рекомендую как специалиста действительно высшей категории, которому можно полностью доверять своё здоровье.
Благодаря его мастерству получен отличный функциональный и эстетический результат!!!!

+7xxxxxxx87
Была на УЗИ у врача- Любешкиной ТА. Все профессионально и комфортно. Клиника также понравилась, девушки на регистратуре очень внимательные и отзывчивые.

p.b....@....ru
Огромная благодарность Алексею Ильичу, за профессионализм и его золтые руки!

Всем советую, отличный врач, человек тоже 5 баллов, очень помогла , большой профессионал!

Хорошая клиника , вежливый персонал , квалифицированные и доброжелательные врачи ! Рекомендую !

Хорошая клиника, все устраивает. Ходила на диспансеризацию и просто к разным специалистам. Недавно произошла ошибка с оплатой анализов, но ее тоже быстро решили.
Единственное, что можно было бы поправить, это отображение анализов в личном кабинете. Например, я сдавала два анализа, был готов только один, но на вкладке «в анализ входит» название обоих, что, конечно, ввело в заблуждение и сделало поход к специалисту менее эффективным и полезным. А так все хорошо. Была в двух филиалах на Тульской и Фрунзенской.

Отличная клиника! Быстро записали по телефону к нужным врачам, которых смог посетить в течении пару часов.

Услуга: ЭКГ
Отличная клиника — добрые врачи, всё удобно и быстро: оформление без задержек, результаты ЭКГ выдали оперативно. Соотношение цены и качества хорошее, очередей не было.

shi....@....ru
Вчера я посетила клинику "Будь Здоров" на Фрунзенской". Сидела в коридоре и ждала гарантийное письмо от страховой компании. Со мной рядом сидела женщина, неожиданно она упала мне на плечо. Пока я успела сориентироваться и закричать, что женщина потеряла сознание, подбежало несколько человек из мед. персонала и с ресепшена. Они мгновенно стали оказывать первую помощь, личные вещи, которые упали сложили и отнесли на ресепшен. Далее пришло ещë больше мед. работников, женщина пришла в себя и говорила, что всë в порядке, она пойдëт домой, но еë не отпустили и повезли в кабинет для обследования. Я продолжала сидеть, через некоторое время приехали дочь и мама женщины, ей позвонили из клиники, тк не хотели отпускать женщину одну. Я переживала за женщину, поэтому всю эту картину наблюдала от и до. Женщина полностью пришла в себя и еë до последнего провожали и не оставляли, хотя она была уже со своими родственниками. Первая помощь была оказана мгновенно, очень быстро и профессионально, доброе внимательное отношение сотрудников, не оставление человека в опасности - всë это меня поразило.

kir....@....ru
Клиника самая любимая из всей сети. На ресепш сотрудники приветливые всегда, всегда помогут подобрать время, ответят на все вопросы. Есть уже любимые врачи в клинике, как родные. 24 октября попала на прием к физиотерапевту Мостовой Наталье Павловне. Сплошной позитив! Помимо процедур получила ценные рекомендации по снижению веса) и работе над собой дома и на рабочем месте. Спасибо, Наталья Павловна! Спасибо сотрудникам на ресепшен. Жить стало веселее!

Елена Владимировна очень грамотный специалист, врач от Бога! Врач внимательно выслушал жалобы, назначил лечение и обследование. Через неделю после начала лечения, отметила улучшение состояния. Прошли боли в животе, уменьшилась изжога, стала лучше спать. После пройденного обследования запишусь на повторный прием только к этому доктору. Так как вижу , что доктор реально лечит и заинтересован в результате своего труда. Большое спасибо за ваш нелегкий труд, за Ваш профессионализм!

iba....@....ru
Хочу выразить благодарность всей команде клиники! Очень внимательные врачи, всё подробно объясняют, чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Атмосфера комфортная, персонал вежливый. Остался только положительный опыт — теперь обращаюсь сюда с уверенностью и спокойствием.

Замечательный доктор.
Внимательно выслушивает пациента. Все исследования и назначения профессиональные.
И просто человеческое участие и сострадание к пациентам.
Нечастое явление в наше время

Очень внимательный доктор. Профессионал.

Полина
Услуга: ЭКГ
На ЭКГ всё прошло хорошо. Елена Юрьевна провела всё аккуратно, результат выдала сразу после обследования. В клинике чисто и комфортно, администраторы вежливые, я осталась довольна посещением.

lil....@....com
Замечательные люди работают в этом отделении Будь здоров, от ресепшен до врачей и мед.сесетер, все очень внимательные, врач УЗИ Душина Т.Ю. Очень внимательный профессионал и приятный человек, рекомендую, сдавала кровь-тоже все быстро, четко, не больно, дерматовенеролог Дубенко О.Д. -профессионал, спасибо ей большое за отзывчивость, быстро среагировали, назначила укол, который сразу сделали там же и мне уже к вечеру стало лучше. На ресепшен девушка тут же меня провела кратчайшим маршрутам по всем рекомендованным врачам и тут же записала, имя к сожалению не запомнила-брюнетка с короткой стрижкой. В общем, рекомендую клинику

Была на приеме у доктора 14 октября. Прием организован без задержек и ожиданий, доктор выслушал мои жалобы, провел все необходимые манипуляции, назначил нужные анализы и обследования, провел повторный прием буквально в течении 20 минут!!! Доходчиво разъяснил план лечения, предварительно изучив мою пухлую историю болезни. Назначил препараты с учетом моего возраста и анамнеза. Приятный, интеллигентный и грамотный доктор, терпеливо отнесся к моим «не медицинским» объяснениям - что-то булькает и кашель гавкающий..! Визитом осталась довольна, и рекомендовала как врача-терапевта своим коллегам.
Руководству клиники хотелось бы пожелать успехов и процветания, когда есть профессионалы!!! Большое спасибо всему коллективу за внимание, заботу и чуткость.
С уважением, Елена Николаевна.

fal....@....ru
Начала ходить в клинику "Будь здоров" в 2025 году по дмс. Очень удобно расположено, рядом с метро. Всё удобно, вежливый персонал, квалифицированные специалисты, забота и внимание, ультасовремннное оборудование (Пучкова А. А.).

Прокопьева И
Хорошая клиника, но нужно аккуратнее выбирать врачей, многие хорошие, но попадаются и будто уставшие специалисты, которые не очень заинтересованы в лечении.
Клиника сама по себе хорошая, в ней есть все нужное, расположение тоже хорошее. Единственное, внутри слегка странная архитектура: чтобы пройти на 2 этаж, нужно идти через 3. А так врачи в основном отзывчивые, персонал клиники тоже очень доброжелательный. Могу советовать!

sal....@....ru
Раньше посещала другую клинику и выходила от туда с чувством, что тебя бесконечно разводят. Решила пойти в "Будь здоров на Фрунзенской". Очень понравилось отношение врачей. Внимательные и всё по делу. Бочевер В. И. отдельная благодарность, врач по призванию!

Мария Паращенко
Удобное расположение, в шаговой доступности от метро.
Врач флеболог Нана Валерьяновна Малишава дала подробные разъяснения по вопросам варикозного расширения вен.

lft....@....ru
Хожу в клинику на постоянной основе. Все врачи высококвалифицированные, хорошие. Всегда ответят на любые вопросы, которые возникнут на приеме

В клинике очень внимательный персонал, отзывчивые и добрые люди. Благодарю администрацию за подбор команды. Приятно ощущать заботу.

o-v....@....ru
Хорошая клиника, удобное расположение! Есть замечательные врачи! Настоящие Доктора! Терапевт Савченкова-Белятко ЕА, УЗИ Иванова НА, флеболог Малишава НВ!
Настоящие профессионалы и очень доброжелательные доктора! А когда в клинике я почувствовала себя плохо, дежурный врач взяла меня за руку отвела к нужным докторам, сделали исследования и дали лекарство! Это очень показательно и по-человечески! Спасибо!

Добрый день. Очень понравилась клиника. Все четко, понятно, можно быстро записаться к любому специалисту, близко от метро. Все врачи, у которых я была на приеме специалисты и профессионалы. Спасибо! Гончарук Т.Ю.