г Москва, пр-кт Комсомольский, д 28
Спортивная (1.7 км)
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Лобанов Илья Игоревич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2015)
- 2017 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Воронежского государственного медицинского университета имени Н.Н.Бурденко
- Будь Здоров на Фрунзенской
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Лобанов Илья Игоревич (4)

Услуга: Прием травматолога
Пришла с компрессионным переломом поясничного позвонка. Врач очень квалифицированный и внимательный. Терпеливо ответил на все мои вопросы, пусть даже, возможно, кажущиеся глупыми. Очень доброжелательный. Теперь маму моих сколиозом к нему поведу. Очень рада, что нашла такого врача.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Будь здоров на Фрунзенской"

iri....@....ru
Очень плохое впечатление от общения с этим врачём. Лечилась у него после операции. Не было проведено своевременно нужное лечение. Он, каждый раз, назначая лечение, говорит: если боль пройдёт, то и всё, забудьте, если не пройдёт, приходите, ещё что-нибудь назначу. Причину боли искать не надо. Сейчас он уволился из нашей поликлиники. Надеюсь, на новом месте, он начнёт более добросовестно относиться к своим обязанностям

Грамотный, спокойно ведет приём, тяжело к нему попасть

врач очень приятный в общении. Всё рекомендации расскажет . Позитивный,активный.Лечились 2 месяца с трещиной в тазобедренном суставе, всё зажило ,вышел на работу. Ура!!! Спасибо.
Прием травматолога-ортопеда
Прием травматолога