Отзывы о клинике ДНК в Кимрах

(7)

13.08.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу Юрию Владимировичу За свой профессионализм и опутную работу,Врач от бога, спасибо вам что спасаете жизни людей и человеческое отношение к пациентам,рекомендую только этого врача♥️😘🥰

Клиника ДНК, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Юрий Владимирович, действительно, невероятный профессионал! Очень рады, что Вы остались довольны приёмом и готовы рекомендовать нашего специалиста.

🍃 Здоровья Вам и Вашим близким. С заботой, Клиника ДНК.
10.08.2024
Врачь от бога,очень грамотно делает свою работу, очень профессионально относиться к проблеме и решает на все 💯.

Клиника ДНК, сеть медицинских центров

Здраствуйте! Спасибо за высокую оценку специалиста! Передадим слова благодарности Юрию Владимировичу.

🍃 Здоровья Вам и Вашим близким, Клиника ДНК.
15.07.2024
Наблюдаюсь у Анны давно. Обратилась с проблемой по части желчных дел, когда надежды никакой небыло Очень внимательный, чуткий, отзывчивый доктор С моей проблемой очень сильно помогла, когда многие другие специалисты "отмахивались"

гастроэнтеролог

Клиника ДНК, сеть медицинских центров

Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятный отзыв о специалисте Клиники ДНК. Нам очень приятно, что Анна Владимировна смогла помочь Вам. Мы стараемся сделать всё, чтобы Вы получали качественную медицинскую помощь!

🍃 Здоровья Вам и Вашим близким, Клиника ДНК.
13.11.2023
Отличный врач.

03.10.2023
Отличный специалист своего дела! Ответил на все вопросы и все понятно объяснил. Понравилось внимательное и доброжелательное отношение. Побольше бы таких врачей! С днём рождения Юрий Владимирович!!! Здоровья вам и успехов в работе!

18.09.2023
Мне понравилось очень правильно и внимательно объясняет.

гастроэнтеролог
15.05.2023
Грубая и хамит пациенту.

дерматовенеролог
дерматолог

Клиника ДНК, сеть медицинских центров

Здравствуйте, спасибо за обратную связь

Мы стараемся предоставлять нашим пациентам только качественные услуги, уделяя внимание каждому пациенту, и хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите Ваши контакты на почту help@dnk.clinic. Мы перезвоним и уточним детали.

🍃 Здоровья Вам и Вашим близким. С заботой, Клиника ДНК.

Тверская обл, г Кимры, ул Володарского, д 16

Откроется в 08:00
Клиника ДНК в Кимрах, адрес работы: Тверская обл, г Кимры, ул Володарского, д 16