Отзывы о медицинском Центре Доктора Бегмы на Свободы

96 отзывов и 9 оценок
Выбор пациентов

26.05.2026

Услуга: Удаление сосудистых звездочек

Удаляла у Татьяны Николаевны сосудистые звездочки на лице и родинки. Доктор хорошо работала, но у меня опять кое-что вышло, пятнышки остались, на крыльях носа тоже не пропало. Она предупреждала, что если не пройдет, можно прийти еще раз, поэтому собираюсь снова обратиться. Доктору пятёрка.

Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв и доверие к нашей клинике.
Очень рады, что вы остались довольны работой Татьяны Николаевны. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и индивидуальный подход.
Мы заботимся о вашем здоровье и красоте и стараемся, чтобы каждый визит проходил комфортно и с максимальной пользой.
Будем рады видеть вас снова — для поддержания результата, профилактики и просто заботы о себе.
Желаем вам отличного самочувствия и прекрасного настроения!
21.05.2026

Услуга: Прием хирурга

У хирурга Бегмы Андрея Николаевича все у нас прошло хорошо, получили необходимую помощь, доктор абсолютно оправдал ожидания. Операция прошла успешно, после нее дали все рекомендации. Мы были в бедственном положении, пришли по диабетической стопе к Надежде Викторовне, и она нам помогла, посоветовала врачей. Очень признательны Надежде Викторовне, Екатерине Андреевне и хирургу, которые разработали и провели операцию, учитывая, что пациенту 85 лет.

Уважаемая Вера!
Спасибо вам за отзыв и доверие к нашей клинике.
Очень рады, что вы остались довольны работы Андрея Николаевича, Надежды Викторовны и Екатерины Андреевны. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и индивидуальный подход.
Желаем вам отличного самочувствия и прекрасного настроения!
13.05.2026

Услуга: Биоимпедансометрия

Диагностику провели тщательно, заключение было очень подробное, всё понятно и очень быстро сделали. Подготовку я заранее сама узнала. На ресепшене тоже всё устроило, вообще замечательные там были сотрудники.

Уважаемая Алиса!
Спасибо за ваш отзыв и доверие.
Рады, что визит к нам оставил у вас положительные впечатления, а результат оказался именно таким, как вы ожидали.
Мы всегда стараемся учитывать индивидуальные особенности каждого пациента и выстраивать комфортное лечение.
Будем рады видеть вас снова — для поддержки результата и заботы о здоровье.
Всего вам самого доброго!
07.05.2026

Услуга: Прием флеболога

Все устроило, даже на "отлично", я доволен. Андрей Николаевич очень отзывчивый, чуткий, внимательный и знающий. Времени уделил достаточно, все вопросы обсудили, общался доступно. Проблема у меня долговременная, быстро не лечится, но лечение идет. В клинике чистенько, аккуратно, сотрудники вежливые, запись без проблем перенесли с понедельника на среду.

06.05.2026
Хочу от всей души поблагодарить клинику Бегмы А.Н. и лично врача Бегму Андрея Николаевича за высокий профессионализм и заботу! Мне проводили минифлебэктомию, и, честно говоря, я немного переживала перед процедурой, но всё прошло просто замечательно. Операция прошла быстро и аккуратно, без лишнего стресса. Уже через час я спокойно ушла домой, улучшение я почувствовала практически сразу после процедуры! Лёгкость в ногах и общее состояние стали заметно лучше. Отдельно хочу отметить атмосферу в клинике. Администраторы — невероятно приятные, внимательные и доброжелательные девушки. Всегда с улыбкой, готовы помочь, всё объяснить, выслушать и поддержать. Благодаря им чувствуешь себя не просто пациентом, а желанным гостем. Особенно ценно, что в клинике ничего не навязывают — нет лишних процедур или ненужных назначений. При этом делают всё необходимое для точной диагностики и подбирают действительно грамотное лечение, что вызывает большое доверие. Очень рада, что выбрала именно эту клинику. Теперь с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет качественное лечение и человеческое отношение ❤️

06.05.2026

Услуга: ЭКГ

На ЭКГ все устроило, результаты получила, администраторы были вежливые и приветливые, на ресепшене оформили быстро. Считаю, что соотношение цены и качества хорошее.
30.04.2026
Очень приятная атмосфера в клинике — с самого входа чувствуешь спокойствие. Администраторы вежливые, помогают с записью. Врач внимательная, не торопит, всё объясняет. Осталось хорошее впечатление.
28.04.2026
Спасибо большое Андрею Николаевичу за консультацию, водил мать на прием к нему, все понятно объяснил, дал рекомендации, в целом помимо реальной помощи видно заинтересованность в здоровье пациентов. Сам центр хороший, все чисто аккуратно, люди приветливые

22.04.2026
Отличная клиника, чистота и порядок, специалисты на рецепции грамотные и вежливые ответят на любой вопрос. Доктор Бегма Андрей Николаевич очень внимательный выслушал все мои жалобы, провёл обследование и дал необходимые советы и назначения. Буду посещать эту клинику дальше.

19.04.2026
Первое посещение оставило самые приятные впечатления! Андрей Николаевич не просто выслушал, а действительно вник в ситуацию, подробно разобрал проблему и наметил шаги лечения. Было ощущение, что попала в надёжные руки - это так важно, когда волнуешься за здоровье! Отдельное спасибо девушкам на ресепшене - помогли быстро оформить анализы и сразу их сдать. Благодаря их слаженной работе я успела всё (была крайне ограничена во времени), даже не пришлось переживать из-за поезда. Очень тёплая атмосфера и настоящая забота о пациентах. Обязательно вернусь и буду рекомендовать эту клинику близким! ❤️

11.04.2026
Очень понравился прием Патимат Багандовны, врач от Бога

хирург-эндокринолог
04.04.2026
После прохождения УЗИ нижних конечностей появились вопросы к состоянию ног. Андрей Николаевич провел осмотр, выслушал жалобы, успокоил, дал рекомендации и назначил лечение. Понравилось доброжелательность, профессиональный подход доктора и персонала.

04.04.2026
Пришла в медицинский центр доктора Бегмы по рекомендации и нисколько не пожалела. Прекрасная уютная клиника. Приветливые администраторы, внимательные медсестры. Андрей Николаевич- доктор от Бога. Попадая к таким Врачам, перестаешь волноваться. Андрей Николаевич аккуратно и безболезненно удалил образования на коже, объяснил правила ухода. Спасибо всем сотрудникам мед.центра за то, что вы делаете нас здоровыми!

30.03.2026

Услуга: Прием подолога

Хочу выразить благодарность Людмиле Тимофеевне. Обратились с подозрением на грибок( не подтвердился) доктор внимательная, хорошо профессионально обработала стопы. Мама довольна. Доктора рекомендую.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Многопрофильный Медицинский Центр Доктора Бегмы"

27.03.2026

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Приняли хорошо, вовремя, все объяснили, УЗДС отлично провели.

25.03.2026

Услуга: Микротоки

Я обращалась к Елене Николаевне после пластической хирургии, и мне очень помог именно этот доктор. Мы в итоге сделали диагностику в клинике, стало понятно, как действовать дальше. Ее рекомендации были для меня действительно ценными, я очень довольна.

дерматолог
21.03.2026
Была в четверг, 19 марта, на приеме у подолога Кузьминой Людмилы Тимофеевны. Очень понравилось. Всем рекомендую! У меня несколько месяцев был фиолетово-коричневый ноготь, который вообще не рос, как мне казалось, и только сильно болел (особенно после ванны) . Врач подробно рассказала, что с моими ногтями, развеяла все мои опасения и страхи, удалила ноготь. Оказалось, что совсем не больно, ощущения как при обычном педикюре. Попутно Людмила Тимофеевна дала рекомендации по обуви, по уходу и средствам по уходу за кожей ног, рассказала, что делать, чтобы ноготь вырос нормальным. Все это очень доброжелательно, несмотря на кучу моих уточнений и переспрашиваний. Продолжу ходить к этому врачу на обработку ногтей по мере их роста и рада, что нашла такого врача! (Раньше был несколько раз негативный опыт в других клиниках, когда говорили "ну я даже не знаю что это, я вообще-то косметолог, просто числюсь подологом)

19.03.2026
Большое спасибо хирургу Андрею Николаевичу за компетентность, отличные руки, чисто выполненную операцию. Так держать. Благодарю!!!

19.03.2026

Услуга: Биоимпедансометрия

Специалист общался вежливо. Диагностика была для меня полезной, потому что прохожу ее каждый год и вижу динамику снижения веса. В самом центре тоже было комфортно, замечаний нет.
17.03.2026
Очень хорошая медклиника. Специалисты высокого уровня, профессионалы своего дела. Очень приемлемые цены для Москвы. Все быстро и качественно. Спасибо вам!❤️
17.03.2026

Всё отлично, отличный врач, приветливый и вежливый персонал
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Многопрофильный Медицинский Центр Доктора Бегмы"
13.03.2026
Посещал данную клинику дважды, оба раза меня тщательно осмотрели и проконсультировали. От данной клиники остались лишь положительные эмоции. Персонал вежливый и грамотный. Однозначно буду советовать эту клинику своему окружению.
13.03.2026
Искала Подолога с большим стажем работы недалеко от дома. Нашла клинику Бегмы и выбрала свой "поход" к доктору Кузьминой Людмиле Тимофеевне. За один приём профессиональный врач превратил мои пяточки и натоптыши в "конфетку"! И следа не осталось от проблем на ступнях. Получила дельные советы по уходу за кожей ног и ступней. Большое СПАСИБО доктору Кузьминой Л.Т. !!!

26.02.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Записывала маму, ей 92 года. Обследование прошли, в целом результатом довольны. Ирина Валерьевна очень приятная, молодая доктор, внимательная. Всё подробно посмотрела, всё объяснила, ответила на мои вопросы, разъяснила то, что было непонятно. У мамы на тот момент была межрёберная невралгия, болел бок, доктор смотрела очень нежно и аккуратно, чтобы не причинить боли. Очень бережное отношение к пожилому человеку.

26.02.2026
Клиника маленькая, есть замечания к ресепшену. Девушки не то чтобы неприветливые, но манера общения не очень мягкая. При нас пожилой мужчина пошёл не туда, и ему довольно резко сказали, куда он идёт. С учётом того, что там много пожилых пациентов, хотелось бы более деликатного общения. По организации вопросов нет, приняли по времени, места ожидания есть, бахилы есть, одежду повесить есть где. Но наш экземпляр договора сразу не выдали, пришлось отдельно подходить и просить. Ещё пожелание по территории: перед самой клиникой дорога была не расчищена. Нам с пожилой мамой было трудно пробираться, хотя в других местах уже всё было убрано. Хотелось бы, чтобы хотя бы подход к клинике чистили, потому что пациентов старшего возраста там много. В общем и целом мы довольны.
Иван
20.02.2026

Услуга: Инъекции гиалуроновой кислоты в суставы

Результатом я остался недоволен. Изначально ехал за одной конкретной услугой, но в итоге доктор предложил сделать другую, объяснив тем, что так будет продуктивнее. Я согласился, доверился специалисту, однако по факту эффект от процедуры оказался нулевой. Причем по стоимости вышло значительно дороже, чем я рассчитывал.

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим мнением.

Сожалеем, что результат лечения не оправдал ваших ожиданий. В ряде случаев терапия действительно включает несколько процедур, и после первой возможна временная реакция организма, включая усиление болевых ощущений — об этом врач, как правило, предупреждает заранее.

Оценка эффективности лечения проводится по завершении курса, так как промежуточные этапы не всегда отражают итоговый результат.

Тем не менее нам важно разобраться в вашей ситуации более детально. Будем признательны, если вы свяжетесь с нами — постараемся помочь и при необходимости скорректировать дальнейшее лечение.

17.02.2026

Услуга: Коррекция ногтевой пластины

Я была на коррекции уже два раза. Всё устроило, приёмы прошли спокойно, Людмила Тимофеевна всё объясняла по ходу процедуры, подробно рассказывала, что и зачем делается, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Пока результат ещё в процессе, так как есть особенности с ногтевой пластиной и нужна динамика, но на данный момент вопросов к врачу нет. Если потребуется продолжить лечение или прийти на контрольный приём, буду записываться к этому же специалисту.

12.02.2026
Оказалось, что проблема с которой я обратился, не решается инъекцией или хирургическим путем. Можно было потратить большую сумму, но результата бы не было. После консультации, по совету врача я занялся консервативным лечением. Спасибо за то, что не "принялись сразу лечить", а посоветовали начать с консервативного лечения и принимать решения по его результатам.
02.02.2026
Прекрасная клиника хорошие врачи рекомендую
28.01.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Всем осталась очень довольна. Врач внимательно провела исследование, все увидела и подробно объяснила простым и понятным языком. Мне было достаточно времени на приеме, ощущения спешки не было, все рассказала без раздражения, очень спокойно. Специалист уверен в своих действиях и знает свое дело. После приема осталось четкое понимание ситуации и того, что происходит со здоровьем.