4.3

31.07.2025
Приняла мужа с острым случаем даже после окончания приема. Осмотрела, назначила лечение. Все вежливо и грамотно.

11.05.2025
Внимательный, заботливый. Профессионал своего дела, не отказал в экстренной помощи при травме носа. Спасибо! Доктор с большой буквы

Александра
14.04.2025
Герман Александрович очень отзывчивый врач! Очень вежливый, аккуратный и внимательный! Рекомендую к нему попасть, профессионал с большой буквы

28.01.2025
Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Очень внимательная и компетентная врач, хорошо диагностирует. Общаться с ней приятно и легко. Елена Алексеевна оставила самое хорошее впечатление.

06.05.2024
Врач отличный, теперь если появляются проблемы с ушами или с носом, лечимся только у него.
Alexander
14.12.2023
Замечательный врач! Если вас замучили полипы в носу, вам сюда. Простая и очень эффективная методика заменяет сложную операцию под наркозом. В обычной поликлинике этого нет.

06.10.2023
Врач от Бога! Лучше не скажешь. !!!!!

07.09.2023
Несколько раз приходила на постановки игл. Михаил мастер своего дела

10.01.2023
Голубовский Герман Александрович-это врач от Бога. Иногда думаешь-тупик, а он назначает лечение и виден свет в конце тоннеля. Мой ребёнок стал реже болеть благодаря этому профессиональному человеку. К этому врачу мы идём с удовольствием. Всегда на все вопросы у него есть ответ.

Nat....@....ru
05.08.2022
Врач от Бога.Самый лучший.
Мало слов ,больше дела.

29.11.2019
чуткий врач
Моей дочери очень помогла внимательный,чуткий врач Елена Михайловна.Она грамотна назначила обследование и лечение в дальнейшем,и успокоила меня ,как маму.Огромное ей спасибо!!!
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский гомеопат
детский иммунолог
детский педиатр

Анастасия
26.11.2018
Хафизов Р.А.
Хафизов Радик..такие были надежды на помощь... в итоге наплевательское отношение к людям.
У меня малышке 2месяца, поэтому попросила записать первой на приём.Приехала за 20мин до ночала приёма....прождола 30минут- Радик даже не подошёл, потом и вовсе ушел из кабинета. Больше ждать я не могла ...да и не зачем , болтной ждёт помощи а Хафизов заставил ждать 30минут а потом и вовсе ушёл из кабинета , оставив меня ещё ждать.
Радик, спасибо Вам за урок.
И желаю вашим родным врачей других, ни таких как вы.

Юлия
01.11.2018
Доктор от Бога
Наблюдаемся у этого доктора с рождения, очень довольны, все наши проблемы решаются, спасибо за адекватность!

ОМ
10.11.2017
Не помогло ни в чем!!!
Возможно, гомеопатия не подходит именно мне, т.к. до Мартюшева я сменила трех врачей-гомеопатов, но моя основная проблема (миома) со здоровьем с каждым годом только усугублялась. У Мартюшева наблюдалась 3 года, в итоге последний год я была измучена сильнейшими кровотечениями, последнее из которых закончилось скорой, больницей и гемоглобином 80. По всем проблемам со здоровьем, которые меня беспокоили- наблюдалось только ухудшение- миома выросла, увеличилась киста на яичнике, появились кровотечения такой силы, о которой я ранее и не подозревала, что такое возможно.
Делайте выводы! Если же решитесь все же на лечение, то постоянно САМИ делайте обследования, анализы, контролируйте все, что происходит с вашим организмом, потом что врач никакой ответственности за свои назначения не несет.
И если вы увидите, что началось серьезное ухудшение, то возможно успеете применить другие методы лечения и не доводить ситуацию до большой операции как у меня сейчас- врачи настаивают на операции по удалению матки вместе с миомой. ((
г Москва, проезд Кожуховский 1-й, д 1
Автозаводская (200 м)