г Москва, проезд Кожуховский 1-й, д 1
Автозаводская (200 м)
ЗИЛ (900 м)
Парк Легенд (900 м)
Голубовский Герман Александрович: ЛОР. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия, диплом с отличием (1998)
- 2001 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.
- 2019 г.— «Оториноларингология», СОГМА.
- 2014 г.— «Оториноларингология», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.
- 2009 г.— «Оториноларингология. Вопросы ЛОР-онкологии».
- Клиника доктора Загера
- 2021Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М.Ф. Владимирского , Врач
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 21.07.2026
Отзывы о враче Голубовский Герман Александрович (26)
Пациенты отмечают результат (2)

Супер врач! Очень помог быстро и результативно👍

Внимательный, заботливый. Профессионал своего дела, не отказал в экстренной помощи при травме носа. Спасибо! Доктор с большой буквы

Александра
Герман Александрович очень отзывчивый врач! Очень вежливый, аккуратный и внимательный! Рекомендую к нему попасть, профессионал с большой буквы

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Нету слов, просто огромное спасибо. Если бы можно было поставила выше.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Реутов Клиника"

Врач отличный, теперь если появляются проблемы с ушами или с носом, лечимся только у него.
Alexander
Замечательный врач! Если вас замучили полипы в носу, вам сюда. Простая и очень эффективная методика заменяет сложную операцию под наркозом. В обычной поликлинике этого нет.

Голубовский Герман Александрович-это врач от Бога. Иногда думаешь-тупик, а он назначает лечение и виден свет в конце тоннеля. Мой ребёнок стал реже болеть благодаря этому профессиональному человеку. К этому врачу мы идём с удовольствием. Всегда на все вопросы у него есть ответ.

Nat....@....ru
Врач от Бога.Самый лучший.
Мало слов ,больше дела.

СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!
Врач от бога.Спокойный,надёжный,не многословный,но свою работу выполняет отлично,руки золотые08.11.19 в МОНИКИ сделал мне операцию.На 4 день была дома.Сейчас восстанавливаюсь,всё отлично-дышу!Герман Александрович,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!

Клиника доктора Загера, метро Автозаводская, работает доктор Голубовский Герман Александрович, дочь у него лечили, остались довольны.

Александра
Выкурили
Повела на прием своего сынишку по поводу аденоидов, так как нам с лучшей стороны двое знакомых независимо друг от друга рекомендовали доктора Голубовского. Но через полчаса от времени по записи на прием мы еще не попали. Вдруг весь коридор оказался в дыму полынных сигар. Ребенок задыхался, я тоже чуть в обморок не упала и вынуждена была выйти на улицу, так и не дождавшись приема. Можно сказать, нас просто выкурили, так и не дав воспользоваться их услугами.

Евгения Олейник
Врач от бога
Клиника Доктора Загера на Автозоводской,врач Голубовский Герман Александрович, он ещё в Мониках работает, он специалист от бога.

Наташа Миронова
Благодарность
Про клинику Загера услышала случайно в очереди. Решение приняла мгновенно - а что я теряю! Занимался мной доктор Голубовский Герман Александрович. Результат лечения порадовал и моего доктора и меня, обострения стали крайне редкими, я чувствую себя гораздо лучше. Теперь у меня есть врач, которому я доверяю. Спасибо всему персоналу Клиники доктора Загера и отдельно доктору Голубовскому!

Пользователь форума
По поводу Лескова обалденный врач, но сейчас пока нет приема, направил нас к доктору ГОЛУБОВСКИЙ ГЕРМАН АЛЕКСАНДРОВИЧ - клиника доктора Загера на лазерную терапию

рикки тикки
Клиника доктора Загера. Взрослый вариант. Мы ездили к конкретному лору, а он принимает только во взрослой, не в детской. Но лечит всех. Доктор Голубовский Герман Александрович.

Знакомые рекомендуют
Сам вожу своих мелких и некоторые знакомые рекомендуют клинику Загера (территориально Автозаводская), врач - Голубовский Герман Александрович.

Пользователь форума
есть лор! в клинике доктора загера, на автозаводской обалденный врач ГОЛУБОВСКИЙ ГЕРМАН АЛЕКСАНДРОВИЧ

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в ноябре 2025 г.

1 оценка
Прием был в июне 2025 г.

Ирина
1 отзыв и 3 оценки
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в апреле 2025 г.

Юлия

olga_logetskaia