Соснова Елена Алексеевна
г Москва, проезд Кожуховский 1-й, д 1
Автозаводская (200 м)
Парк Легенд (900 м)
ЗИЛ (900 м)
Соснова Елена Алексеевна: гинеколог, эндокринолог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года. Доктор мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1983)
- 1985 г.— Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Центрального института усовершенствования врачей,
- 1989 г.— Аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» и «Эндокринология» на базе ПМГМИ имени И.М. Сеченова
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология», Первый МГМУ имени И.М. Сеченова
- 2018 г.— «Эндокринология», Первый МГМУ имени И.М. Сеченов
- Клиника доктора Загера
- 2023Университетская клиническая больница №4 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова, Врач
- ГКБ № 7, КДО
- Лечебно-реабилитационный центр МЗ РФ
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Соснова Елена Алексеевна (3)

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Очень внимательная и компетентная врач, хорошо диагностирует. Общаться с ней приятно и легко. Елена Алексеевна оставила самое хорошее впечатление.

и
1 оценка
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Отвратительное отношение врача. Смотрит сверху вниз, у меня создалось впечатление, что я должна денег, не иначе.
На приеме мне НИЧЕГО не сказали. 40 минут я слушала, как доктор печатает, в тишине, задали ОДИН вопрос и на этом все. Я пришла получить лечение, а получила рекомендацию на узи и потом на повторный прием. Это стоит 4500? Еще и нахамили. Я не знаю, что произошло. Время сыграло не в вашу пользу.
В клинике "Балчуг Клиник, клиника репродукции"

Мила
Соснова Елена Алексеевна
Очень сильный доктор!!!! И как человек хороший!!!! Помогла нам родить ребёнка!!!!!