Отзывы о ЕМС на Щепкина (132)

4.3
109 отзывов и 6 оценок
Выбор пациентов

4.3

29.10.2025
Самохина Надежда Ильдаровна-Доктор с большой буквы! Мне очень повезло попасть к ней на прием. Внимательно выслушала, провела тщательную диагностику, профессионально поставила диагноз. Затем провела очень качественное лечение. Устранила разрыв сетчатки глаза и по сути, сохранила мне зрение. На повторном приеме тщательно проверила результаты операции и провела дополнительные процедуры, закрепляющие положительный результат. Спасибо Доктор за Вашу работу!

офтальмолог
17.10.2025
Владимир Борисович не просто чудесный врач, а настоящий волшебник. Это граммотный профессионал своего дела, благодаря консультации с ним я избежала абсолютно ненужной химиотерапии. Владимир Борисович единственный, кто порекомендовал пересмотреть гистологические стёкла в которых у него были сомнения и это отказалось единственное правильное решение тк пересмотр координально изменил тактику лечения. На консультации получила все ответы на свои вопросы в понятной аргументации. Я безмерно благодарна Владимиру Борисовичу. Если нужен грамотный врач по Онкогинекологии-то это только Владимир Борисович. Спасибо Вам огромное.

онкогинеколог
хирург-онколог
29.09.2025
Доктор очень помогла. Диагностировала ревматоидный артрит, назначила лечение, которое вывело в стойкую ремиссию. Очень рекомендую. Очень внимательная и заботливая доктор!

ревматолог
23.09.2025
Очень хороший врач, грамотный специалист, знающий свое дело. Всего наилучшего в его нелегком труде, успехов в работе

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
02.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень грамотный специалист.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника EMC на Щепкина"

офтальмолог
01.09.2025
Неоднократно обращался к Геннадию Борисовичу, это прекрасный врач, ни капли не совру, если так скажу. Вникает полностью в вашу проблему, выбирает самое эффективное в вашем случае лечении. Своим знакомым, кто ищет хорошего и толкового лора, в первую очередь рекомендую Элькуна.
01.09.2025
У отца болезнь Паркинсона и мы наблюдаемся в центре у невролога. Бездольного Ю. я рекомендую всем, у кого подобные проблемы. Профессионал своего дела, очень понимающий и грамотный специалист.
01.09.2025
Чуткий и внимательный доктор, располагает к себе с первых минут. Внимательна к мелочам, вникает в суть, разбирается даже с такими сложными случаями, какой был у меня.
28.08.2025
Отличный специалист, мучался с аллергией сезонно (стабильно 2 раза в год), после обращения в центр к Баткаевой, все проявления аллергии пропали - вот что значит верно подобрать препараты. Благодарю.
28.08.2025
Работа центра организована грамотно. Здесь чувствуешь себя самым желанным клиентом, внимание и забота со стороны персонала зашкаливает. Я очень притязателен в плане сервиса, здесь он великолепный.
28.08.2025
Мегапрофессиональный врач, системный, конкретный и при этом тактичный и вежливый. Визит к доктору оцениваю на 5/5.
25.08.2025
Необыкновенно доброй души человек. Геннадий Борисович не только лечит лекарствами, но еще и словом. Очень положительный и доброжелательный доктор.
21.08.2025
Высокий профессионализм и предельная деликатность - это про Геннадия Борисовича.
31.07.2025
Второй год наблюдаюсь в данном центре. Почему я продлил обслуживание в этом году: - меня устраивает сервис и отношение со стороны персонала - качество медицинской помощи не сравнить с другими центрами - при необходимости (а у меня такая необходимость появилась в марте этого года) был проведен консилиум врачей, после чего для меня был составлен индивидуальный план дальнейшего лечения (с учетом всех особенностей моего состояния на тот момент) - спустя год с моим лечащий врачом у меня полные доверительные отношения. А когда ты лечишься не месяц-два, а долгий период, доверие между доктором и пациентом играет определенную роль.
30.07.2025
У меня аутоимунное заболевание, я второй год наблюдаюсь у Баткаевой Н.В. Врача нашла по рекомендации. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней. За свои 27 лет я еще не встречала более грамотного и знающего доктора!
28.07.2025
После родов столкнулась с очень деликатной проблемой, которая потребовала проведение операции. Я от всей души благодарна доктору Лангнеру А. Больше ничего не беспокоит. Отдельно отмечу, что доктор крайне тактичен и деликатен, для меня это тоже было немаловажно. Но этому доктору я легко и быстро доверилась, он располагает к себе.
23.07.2025
Рекомендую Геннадия Борисовича, это доктор с большим опытом (оперирующий врач). Сам оперировался у него в прошлом году, результатом доволен на все 100%. Сейчас раз в полгода посещаю планово.
21.07.2025
Специалист с большой буквы С. Неоднократно был пациентом Надежды Владимировны, профессионализм врача не оставвляет никаких сомнений.
07.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Это лучший доктор !!! Он Бог просто
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника EMC на Щепкина"

20.06.2025
Врач с даром от Бога. Нам говорили что после операции в позвоночнике мужа он скорее всего не сможет ходить, но после того как Кривошапкин А прооперировал муж через неделю встал а через месяц уже сел за руль. Блогодарно этому врачу до небо. 🌹

нейрохирург
01.06.2025
Уважаемый Алан Хаджимуратович, Примите мою искреннюю благодарность за Ваш профессионализм, внимательность и заботу, проявленные во время подготовки и проведения моей операции. Благодаря Вам я чувствовал себя в надёжных руках — спокойно, уверенно и без страха. Вы не только грамотно и чётко выполнили свою задачу, но и нашли нужные слова, чтобы поддержать и настроить на позитивный лад перед операцией. Это очень помогло пережить волнительный момент. Огромное спасибо за чуткость, доброжелательность и за то, что сделали всё возможное, чтобы всё прошло комфортно и безопасно. Ваш труд зачастую остаётся «за кулисами», но от него зависит всё — и я искренне признателен за то, как Вы его выполняете. Вы мой герой и Защитник! Желаю Вам здоровья, сил, спокойных смен и благодарных пациентов! С уважением и признательностью, Анатолий

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
трансфузиолог
01.06.2025
Хочу выразить Доктору Йулдашеву глубокую благодарность за проведённую операцию и внимательное сопровождение в послеоперационный период. Благодаря Вашему высокому профессионализму и использованию современных, передовых технологий, вмешательство прошло максимально эффективно и щадяще для меня как пациента. Я искренне ценю Вашу уверенность, точность, чёткие объяснения и заботу на каждом этапе — от первого приёма до реабилитации. Вам было легко довериться и не бояться — а это, как известно, уже половина успеха. Спасибо за золотые руки, внимательное отношение и человечность. Желаю Вам крепкого здоровья, энергии, вдохновения и только успешных операций. Спасибо Вам за всё! С уважением и благодарностью, Анатолий

хирург-проктолог
проктолог
23.04.2025
Обратиться к доктору Жиляеву было самой бессмысленной тратой времени и денег. За время консультации он даже не попытался вникнуть в суть проблемы, проигнорировал предыдущие результаты обследований и признаки, которые были видны невооруженным глазом. Очевидная асимметрия лица, специфическая для заболевания, с которым я к доктору обратилась, фотографии с синими ногами, типичными массивными отеками, заключения, по которым имеются стойкие отклонения в анализах, легочный фиброз, пролапс митр. клапана, нарушения глотательных функций и многие другие вещи типичные для системного заболевания соед. ткани доктора не интересовали. За 20 минут консультации все мои проблемы были объяснены нехваткой кальция, который по анализам в норме и естественно дефицит кальция не способен быть причиной данных изменений. За все годы моих бесчисленных визитов к врачам данная консультация была самой абсурдной . Стоит ли говорить о цене такого приема в 33 000 руб. Не советую обращаться к доктору в сложных случаях, они ему неинтересны.

ревматолог
12.02.2025
Записали к этому врачу на чистку зубов. При записи обозначила, что мне нужно убрать желтизну между зубами. На приеме повторила запрос. Доктор не прочистил между зубами. На замечание о том, что цель моего визита не была достигнута, доктор сказал, что это просто визуальный эффект от того, что мы смотрим под разным углом. Или от того, что усилий к чистке между зубами не было приложено) . Но и это еще не все! Доктор умудрился рассверлить зуб (коронку) . Повредил поверхность, теперь у меня зуб с "зацепом", царапинами. И это все удовольствие в самой престижной клин ке Москвы за 44 000 рублей.

стоматолог-терапевт

EMC, сеть клиник

Здравствуйте! Нам очень жаль, что обращение в нашу клинику оставило у Вас негативное впечатление. Пожалуйста, поделитесь деталями визита на адрес dearclients@emcmos.ru. Мы проведём внутреннюю проверку и обязательно разберемся в ситуации.
30.12.2024
От всей души благодарю Тарабрина Евгения Александровича,за успешное участие в моей жизни.Операция прошла на высшем уровне,Благодаря профессионалу и душевному человеку восстановление произошло быстро.Желаю Вам здоровья,счастья,Божьей помощи.С уважением Людмила Павловна К

онколог
торакальный хирург

EMC, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг. Желаем крепкого здоровья и всех благ!
20.12.2024
Спасибо доктор! За профессионализм и человечность. Благодарна что попала к Вам!

онкогинеколог

EMC, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем крепкого здоровья и благополучия!
01.12.2024
Была на приеме у Ольги Владимировны. Грамотный специалист, обладающий обаянием и необходимыми для врача качествами. Рекомендую.

гастроэнтеролог
диетолог
24.10.2024
Отличный специалист, оперировал меня три раза, артерию ног, сонную артерию, коронарную артерию, все успешно, очень благодарен

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
эндоваскулярный хирург
11.10.2024
Ему много и 1. Сделал лучевую мужу. Оказывается, при его случае , это процедура была противопоказана. Кроме того, сжег ему всю кожу, сосуды , повредил лицевой нерв. Я не верю в положительные отзывы. Клиника ЕМС - полный отстой. Не попадайте ь на красивые слова. Там не про медицину. Там только бизнес. Берегите свои жизни. Нидаль ни разу не поинтересовался о состоянии мужа. Сделал его из цветущего молодого мужчины полным инвалидом.

радиолог
радиотерапевт
18.08.2024
Профессионал с очень большим обьёмом знаний и внимательным отношением к пациентам

нейрохирург