Отзывы о клинике EVERON (24)

4.1
16 отзывов и 1 оценка

Клиника Эверон на Волгоградском: отзывы

4.1

16 отзывов 1 оценка

26.05.2025
Обращалась на консультацию к хирургу Федосейкину Виктору Викторовичу по поводу фибромы на стопе. Во время осмотра, ещё до получения результатов пункции, врач озвучил предположение о злокачественном образовании (саркоме) в неделикатной форме. Это вызвало сильный стресс. Позже пришли результаты пункции — к счастью, диагноз не подтвердился. Подобная подача предварительной информации, особенно без точной диагностики, может нанести серьёзный вред, особенно возрастным пациентам. Не рекомендую. Да, диагностика должна быть качественной, но не за счёт эмоционального давления и озвучивания наихудших сценариев до подтверждения диагноза. В дальнейшем обратилась в другую клинику.

13.02.2025
Замечательный человек и внимательный доктор

18.11.2024
Удаление фиброаденомы прошло успешно и без последствий. Шрам аккуратный и почти не заметный. Однозначно рекомендую! Врач, которому действительно можно довериться!

EVERON, медицинский комплекс для взрослых и детей

Добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь. Виктор Викторович с большим опытом в хирургии, ему доверяют свое здоровье многие женщины. С уважением, клиника Эверон.
15.10.2024
Самые лучшие врачи! Ирина Семёновна и Гиви Орджоникидзе!
12.09.2024

Услуга: Анализ крови на ионизированный кальций

Отличная клиника все чисто и приятно , взяли оперативно анализ не пришлось долго ждать в очереди как обычно.
Прием был в сентябре 2024 г.
18.06.2024
Ужасный ресепшн! Отношение отвратительное! Отменили по ошибке мою запись, а когда я приехала, вместо извинений ждали, что я запишусь на другой день и уйду. Подняли цены почти в два раза, а меня поставили в известность в день перед приёмом. Если бы не врач, который там принимает, ни за что бы туда больше не поехала!
10.06.2024

Услуга: Анализ крови на ТТГ

Все ок
06.10.2023
Благодарю доктора Федосейкина В.В. за профессионализм. 26 сентября 2023 была проведена операция на молочной железе. Прекрасный персонал, отзывчивые и заботливые. Виктор В. с прекрасным чувством юмора, что очень снижает волнение и тревожность. Все подробно обьясняет, послеоперационная реабилитация. Все прошло хорошо. Искренне рекомендую доктора Федосейкина В.В.

22.04.2023

Услуга: Комбинированная чистка лица

Клиника расположена удобно - недалеко от метро, 5 минут . Зона ресепшен большая, три администратора, оформляют без задержек. Чисто. Это все приятно, но ехала я в Эверон с другого края географии только чтобы попасть к косметологу Тимохиной Ирине. Чистка лица на высоком профессиональном уровне! Очень эффективно и удивительно недорого. Спасибо! Замечательный специалист. Отлично. Приду сама ещё не раз, несомненно, и обязательно буду рекомендовать.
12.12.2022
Добрый день. Хочу оставить отзыв об этой ужасной клинике. Разводят они на деньги только так, это их работа. Записалась на консультацию к врачу Минкиной Галине Николаевне. Мне была объявлена стоимость консультации 4000 рублей. Доктор внимательно выслушала нас с супругом, провела осмотр. А дальше началост самое интересное. Врач молча проводит кольпоскопию, не поставив мнея об этом в известность. Я согласия на дополнительные исследования не подписывала. Она обязана была предупредить пациента обо всем, что собирается делать и о том, что это будет стоить денег. В итоге, спустившись в регистратуру, я узнаю что моя консультация ща 4000 рублей превратилась в осмотр с кольпоскопией за 9000 рублей!!! Вот так разводят людей на деньги в этой чудесной клинике!!! Ругаться мы не стали, заплатили, но осадок остался, настроение испорчено!

онкогинеколог
03.03.2022
Так получилось, что я не проходила у Сергея Викторовича лечение, а был только осмотр и консультация по поводу возможной операции. Мне его порекомендовала мой врач-гинеколог как очень хорошего специалиста именно по шейке матки. Он поставил мне диагноз - полип, так как мой гинеколог не была в этом уверена. Сделал мне гистологию и потом я записалась к нему на операцию. Но, к сожалению, заболела ковидом и на операцию не попала. Могу только отметить, что врач располагает к себе, с ним комфортно общаться, он очень аккуратно проводит осмотр. Хорошее осталось впечатление от доктора.

27.12.2021

Услуга: Экспресс ПЦР на коронавирус для выезда за границу

Очень быстро и удобно. Спасибо!
Прием был в декабре 2021 г.
27.09.2021
Отвратительное отношение к клиентам! Хоть и звонят уточняют про запись, приходишь и можешь продать минут сорок, а сдедоть всего нужно было кате за 5 мин.про снимок кате отдельная тема, они их часто теряют и забрать практически невозможно. Врачи там хорошие, но сама клиника.. Оставляет желать лучшего. Очень расслабленно и не ответственно подходят. В договоре прописывют то, что они в праве из енить цену услуг и не сообщить вам про это, а по итогу просто выставить чек, который конечно обязан оплатить. Сумму в договоре конечно же не укажут. Просто будьте к этому готовы. Оставите кучу денег и нервов! Это моё личное мне и опыт. Решать конечно вам, идти или нет.
24.06.2021

Спасибо!!

Я стеснялась своей улыбки. Из за резцов некоторые зубы сместились. Неравильный прикус. Начало положено.Я вижу изменения.Спасибо Екатерине Борисовне. Я решилась сделать свою улыбку сногшибательной.
21.05.2021
Приятное впечатление
Пришла на прием с сыном, 9 лет, все посмотрел, сделал эндоскопию безболезненно. Ребенок сначала боялся, но Владислав Владимирович нашел к нему подход. Дал полезные рекомендации, которые помогли решить нашк проблему, ничего навязывал, все по делу. Будем обращаться!

ЛОР
28.04.2021

Благодарю

Моя беременность проходила с вашей клиникой. Все узи, осмотры, были в эвероне. А именно с Галиной Николаевной Минкиной. Очень приятная женщина и хороший специалист. Мне все понравилось.
25.02.2021

Все отлично

19 Клиника супер! Во-первых, очень удобно расположена. Я часто могу заблудиться, а тут вышла из метро и сразу нашла. Буквально в несколько минут ходьбы. Во-вторых, приветливый и заботливый персонал, заранее позвонили напомнили о записи. Поэтому в назначенное время попала на прием к врачу, а то бывает забываю. В клинике довольно уютно и чисто. Сразу видно, что следят за этим. Понравилось, что перед приемом кабинет обрабатывали и проветривали, это тоже внушает доверие. Врач подробный анамнез собрал, все расспросил, дал рекоммендации. Так что в целом я довольна. Цены средние, бывает и меньше, но я готова незначительно доплатить но приэтом люди приятные и врачи высокой компетенции
24.02.2021

Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность

Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность настоящему профессионалу Евгении Валентиновне Симоновой за ее помощь. Грамотно и оперативно назначила лечение от известной болезни 2020 г., которая всех нас так напугала. Я очень нервничала, потому что была вся эта неспокойная обстановка и психологически было тяжело. Результаты не заставили себя долго ждать - вся семья быстро вылечилась, за что мы очень благодарны! Никому не желаю болеть, но если так вышло, рекомендую обращаться исключительно к опытным и компетентным специалистам, как Евгения Валентиновна. И вообще она была очень спокойна и внушала доверие, что все будет хорошо, а это очень важно было в тот момент
22.02.2021

приемом доволен

После первого посещения клиники "Эверон" остались приятные ощущения, что редко на моей памяти бывает в клиниках. Начиная от респешн, все вежливые, все объяснят и подскажут, заканчивая приемом, видно, что спецы грамотные и опытные. Нужно было сделать МРТ, записали быстро, приняли вовремя, запись подтвердили, помещение комфортное. В этот же день получил результаты, так что приемом доволен.
16.02.2021

Здравствуйте!

Хочу посоветовать всем доктора Орджоникидзе Ирину Семеновну! Очень довольна ее работой и отношением к моему здоровью. После приема всегда отличное настроение!
11.01.2021

Хорошая клиника

Отношение со стороны персонала вежливое, просто было много людей. Работал один администратор, поэтому проявилась очередь. Прием начался чуть позже, потому что я пришла ровно в назначенное время и оформляла документы. Доктор все рассказала мне, успокоила. Врач мне понравилась, клиника тоже. Буду обращаться и посоветую своим друзьям
22.06.2019
довольна , благодарю.
Оперировал ЛАЗЕРНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ НИЖНИХ ВЕН . Рекомендую доктора . профессионал своего дела , современная методика . менее травматичная . встал и пашол по своим делам сразу после операции . ни какого лежания . Сам Петр Михайлович внимательный и порядочный . очень положительное впечатление о нем. повторюсь . рекомендую ...Калуга. Раиса Михайловна.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

EVERON, медицинский комплекс для взрослых и детей

Добрый день, Раиса. Рады, что смогли помочь Вам. Спасибо за оставленный отзыв. Будьте здоровы!
11.07.2014

Девочки!!!! Ни в коем случае не ходите в эту "клинику"!!! Я повелась на слово " бесплатная процедура" Они используют косметику Дошели. Об этом кстати я узнала уже в кабинете косметолога .Выяснилось,что у неё нет даже высшего образования.А так как у меня проблемная кожа,я заранее предупредила. Пообещали записать к врачу дерматологу. Процедуру сделала в субботу,а во вторник у меня Такая аллергия началась. Обсыпало все лицо!!! Теперь лечусь ещё и от этого. Хотя раньше у меня никогда не было такого! Кожа очень чувствительная,я предупредила! Но им главное найти клиентов на их ужасную косметику. Хорошо,что не выкинула деньги на ветер!!!
Источник: yell

EVERON, медицинский комплекс для взрослых и детей

Здравствуйте, уважаемый пациент. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Все наши врачи имеют не только высшее образование, но и проходят дополнительные курсы повышения квалификации. Напишите, пожалуйста, нам на официальную почту info@everon.ru с указанием ФИО врача и подробным описанием ситуации для того, чтобы мы могли понять, что произошло и разобраться в данном инциденте.
11.12.2023

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

г Москва, пр-кт Волгоградский, д 8

Пролетарская (400 м)

Крестьянская застава (400 м)

Волгоградский проспект (1.1 км)

Откроется в 09:00
EVERON, медицинский комплекс для взрослых и детей, адрес работы: г Москва, пр-кт Волгоградский, д 8