Бережный подход к лечению
Тицкий Владислав Владимирович
г Москва, ул Рубцовско-Дворцовая, д 1/3
Электрозаводская (900 м)
Сокольники (1 км)
Преображенская площадь (1.6 км)
Тицкий Владислав Владимирович: ЛОР. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2012)
- 2013 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова
- 2015 г.— ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова
- 2022 г.— «Эндоскопические вмешательства на полости носа и околоносовых пазухах. Продвинутый курс»
- 2021 г.— «Хирургия височной кости при различной патологии среднего уха. Продвинутый курс»
- 2021 г.— «Основные принципы эндоназальной хирургии и микрохирургии среднего уха. Продвинутый курс»
- Детская больница Святого Владимира
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Тицкий Владислав Владимирович (9)

Надежда
Провел осмотр, дал рекомендации, заключения

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор
Внимательный, у меня была небольшая процедура, но объяснил все доступно, дал полезные советы.
Прием был в ноябре 2023 г.

Анастасия
Услуга: Прием ЛОРа
Всё хорошо. Врач подробно отвечал на все мои вопросы, был очень внимателен. Провёл мне процедуру на аппарате Тонзилор, вполне комфортно всё прошло.
Прием был в ноябре 2023 г.

1 отзыв и 1 оценка
Слава Богу, все прошло хорошо. К Владиславу Владимировичу я приходила несколько раз, о враче у меня сложилось положительное впечатление. Доктор сделал мне промывание лакун небных миндалин, теперь все чисто и слева, и справа. Конечно, я осталась довольна качеством услуги. Спасибо большое врачу! К клинике у меня также нет никаких нареканий, там все прекрасно.

Ирина
В медиа арте доктор Тицкий 👍👍👍👍👍👍.просто чудо, а не доктор.

Анна
Мне только он помог! В Медиарт на Скульптора Мухиной, я прошла все круги ада, пока пыталась вылечить двусторонний острый отит. Испытываю искреннюю благодарность к этому врачу. Назначил правильное лечение и несложную процедуру в домашних условиях, не навязывая дорогостоящих манипуляций.

Светлана
Тицкий. Очень толковый.

Приятное впечатление
Пришла на прием с сыном, 9 лет, все посмотрел, сделал эндоскопию безболезненно. Ребенок сначала боялся, но Владислав Владимирович нашел к нему подход. Дал полезные рекомендации, которые помогли решить нашк проблему, ничего навязывал, все по делу. Будем обращаться!

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа