Тицкий Владислав Владимирович
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Первая категория
Место приёма
г Москва, ул Академика Анохина, д 9
Юго-Западная (1.7 км)
+7 (495) 104-65-40
2 000 ₽ 1 800 ₽
2 000 ₽ 1 800 ₽
Тицкий Владислав Владимирович: ЛОР. Стаж работы – 9 лет, первая категория.
Владислав Владимирович в качестве детского врача-отоларинголога проводит амбулаторные оториноларингологические процедуры в полном объеме детям с рождения до 18 лет и взрослым:
лечение абсцессов любой ЛОР-локализации;
консервативное и хирургическое лечение:
хронического тонзиллита;
гипертрофии нёбных миндалин;
острых и хронических аденоидитов;
острых и хронических синуситов;
острых и хронических отитов;
вазомоторного и аллергического ринита;
промывание лакун миндалин аппаратно (Тонзиллор), инструментально;
лечебно-диагностические пункции околоносовых пазух, ЯМИК-беспункционное лечение синуситов;
удаление серных пробок;
удаление инородных тел ЛОР-органов;
эндоскопия ЛОР-органов;
аудиометрия;
тимпанометрия.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2012)
Отзывы о враче Тицкий Владислав Владимирович (6)

Слава Богу, все прошло хорошо. К Владиславу Владимировичу я приходила несколько раз, о враче у меня сложилось положительное впечатление. Доктор сделал мне промывание лакун небных миндалин, теперь все чисто и слева, и справа. Конечно, я осталась довольна качеством услуги. Спасибо большое врачу! К клинике у меня также нет никаких нареканий, там все прекрасно.

Мне только он помог! В Медиарт на Скульптора Мухиной , я прошла все круги ада, пока пыталась вылечить двусторонний острый отит. Испытываю искреннюю благодарность к этому врачу. Назначил правильное лечение и несложную процедуру в домашних условиях, не навязывая дорогостоящих манипуляций.

в медиа арте доктор Тицкий 👍👍👍👍👍👍.просто чудо, а не доктор.

+1 к Тицкому. Очень толковый

Приятное впечатление
Пришла на прием с сыном, 9 лет, все посмотрел, сделал эндоскопию безболезненно. Ребенок сначала боялся, но Владислав Владимирович нашел к нему подход. Дал полезные рекомендации, которые помогли решить нашк проблему, ничего навязывал, все по делу. Будем обращаться!

Услуга: Прием ЛОРа
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
2013 г. – интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова
2015 г. – ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова
2018 г. – курс повышения квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
2020 г. – повышение квалификации по курсу «Основы эндоскопической диагностической оториноларингологии. Базовый курс.» на базе Учебно-аккредитационного центра - Медицинский Симуляционный центр Боткинской больницы
2021 г. – повышение квалификации по курсу «Основные принципы эндоназальной хирургии и микрохирургии среднего уха. Продвинутый курс.» на базе Учебно-аккредитационного центра - Медицинский Симуляционный центр Боткинской больницы
2021 г. – повышение квалификации по курсу «Хирургия височной кости при различной патологии среднего уха. Продвинутый курс.» на базе Учебно-аккредитационного центра - Медицинский Симуляционный центр Боткинской больницы
2022 г. – повышение квалификации по курсу «Эндоскопические вмешательства на полости носа и околоносовых пазухах. Продвинутый курс» на базе Учебно-аккредитационного центра - Медицинский Симуляционный центр Боткинской больницы