Тицкий Владислав Владимирович, ЛОР

Тицкий Владислав Владимирович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

• Первая категория

Место приёма

Клиника Медицина на Академика Анохина

г Москва, ул Академика Анохина, д 9

Юго-Западная (1.7 км)

+7 (495) 104-65-40показать

Тицкий Владислав Владимирович, адрес работы: г Москва, ул Академика Анохина, д 9

Прием детского ЛОРа

Прием ЛОРа

Скидка НаПоправку
-10 %

Тицкий Владислав Владимирович: ЛОР. Стаж работы – 9 лет, первая категория.

Владислав Владимирович в качестве детского врача-отоларинголога проводит амбулаторные оториноларингологические процедуры в полном объеме детям с рождения до 18 лет и взрослым:

• лечение абсцессов любой ЛОР-локализации;

• консервативное и хирургическое лечение:

• хронического тонзиллита;

• гипертрофии нёбных миндалин;

• острых и хронических аденоидитов;

• острых и хронических синуситов;

• острых и хронических отитов;

• вазомоторного и аллергического ринита;

• промывание лакун миндалин аппаратно (Тонзиллор), инструментально;

• лечебно-диагностические пункции околоносовых пазух, ЯМИК-беспункционное лечение синуситов;

• удаление серных пробок;

• удаление инородных тел ЛОР-органов;

• эндоскопия ЛОР-органов;

• аудиометрия;

• тимпанометрия.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2012)

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 21.03.2023

Отзывы о враче Тицкий Владислав Владимирович (6)

4.3

5 отзывов 1 оценка

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Со слов пациента

Слава Богу, все прошло хорошо. К Владиславу Владимировичу я приходила несколько раз, о враче у меня сложилось положительное впечатление. Доктор сделал мне промывание лакун небных миндалин, теперь все чисто и слева, и справа. Конечно, я осталась довольна качеством услуги. Спасибо большое врачу! К клинике у меня также нет никаких нареканий, там все прекрасно.

6 месяцев назад
С форума/соц. сети

Мне только он помог! В Медиарт на Скульптора Мухиной , я прошла все круги ада, пока пыталась вылечить двусторонний острый отит. Испытываю искреннюю благодарность к этому врачу. Назначил правильное лечение и несложную процедуру в домашних условиях, не навязывая дорогостоящих манипуляций.

С форума/соц. сети

в медиа арте доктор Тицкий 👍👍👍👍👍👍.просто чудо, а не доктор.

+1 к Тицкому. Очень толковый

Приятное впечатление

Пришла на прием с сыном, 9 лет, все посмотрел, сделал эндоскопию безболезненно. Ребенок сначала боялся, но Владислав Владимирович нашел к нему подход. Дал полезные рекомендации, которые помогли решить нашк проблему, ничего навязывал, все по делу. Будем обращаться!

Услуга: Прием ЛОРа

Тампонада носа
Промывание лакун небных миндалин
Пункция при гайморите
Процедура Кукушка
Удаление инородного тела из носа
Удаление инородного тела из уха
Прием ЛОРа
Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор
Пневмомассаж барабанной перепонки
Парацентез
Санация околоносовых пазух ЯМИК-катетером
Удаление инородного тела из глотки
Удаление инородного тела из гортани

Образование и научная деятельность

• 2013 г. – интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова

• 2015 г. – ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова

• 2018 г. – курс повышения квалификации по специальности «Оториноларингология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования

• 2020 г. – повышение квалификации по курсу «Основы эндоскопической диагностической оториноларингологии. Базовый курс.» на базе Учебно-аккредитационного центра - Медицинский Симуляционный центр Боткинской больницы

• 2021 г. – повышение квалификации по курсу «Основные принципы эндоназальной хирургии и микрохирургии среднего уха. Продвинутый курс.» на базе Учебно-аккредитационного центра - Медицинский Симуляционный центр Боткинской больницы

• 2021 г. – повышение квалификации по курсу «Хирургия височной кости при различной патологии среднего уха. Продвинутый курс.» на базе Учебно-аккредитационного центра - Медицинский Симуляционный центр Боткинской больницы

• 2022 г. – повышение квалификации по курсу «Эндоскопические вмешательства на полости носа и околоносовых пазухах. Продвинутый курс» на базе Учебно-аккредитационного центра - Медицинский Симуляционный центр Боткинской больницы