Выбор пациентов 2025
Таганская (1.5 км)
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
−18% от НаПоправку
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Михайловичева Елена Васильевна: ЛОР. Стаж работы - 37 лет. Врач второй категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1989)
- 1990 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Днепропетровской медицинской академии.
- 2020 г.— «Отоларингология», Саратовский ГМУ им. В.И. Разумовского.
- 2017 г.— «Микроэндоскопическая диагностика заболеваний верхних отделов дыхательных путей и уха детей», РМАНПО.
- 2014 г.— «Аудиологический скрининг новорожденных», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
- Чудо Доктор на Школьной 15
- Ниармедик в Некрасовке
- 2023Чудо доктор на Школьной 49, врач
- 2020Бест Клиник на Новочерёмушкинской, врач
Выбор пациентов 2025
ТОП-10 оториноларингологов района Некрасовка
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.08.2026
Отзывы о враче Михайловичева Елена Васильевна (13)

dia....@....ru
Обращалась к доктору Михайловичевой Елене Васильевне 17 октября с жалобой на хронические гнойные выделения из левой ноздри. На основании снимка КТ врач поставила диагноз: воспаление полипов и кист, которыми заполнена вся полость пазухи. Было назначено лечение антибиотиками и другими лекарствами, курс промывания, орошение гормональным спреем, которое продолжалось два месяца. В течение этого периода никаких значительных улучшений не произошло, при этом я посещала врача и находилась под её контролем.
Далее я приняла решение записаться к другому врачу этой специализации, который, увидев КТ за 17 октября, сказал, что всё в запущенном состоянии, что нужно было сразу же делать прокол, на снимке он видит полную пазуху гноя, а не полипов и кист, как говорила Михайловичева Елена Васильевна. Повторный снимок подтвердил то, что лечение было бесполезным, пазуха всё так же осталась полностью заполнена гноем.
Я начала всё заново - только уже с результатом после первого же посещения. По итогу мне сделали 4 прокола, а также я заново прошла лечение антибиотиками и другими лекарствами, благодаря чему удалось избавиться от гноя в пазухе за две недели, и сейчас я чувствую себя гораздо лучше, хоть и остался ещё отёк.
Доверившись врачу Михайловичевой Елене Васильевне, я таким образом нанесла не только вред своему здоровью, но и пострадала финансово. Я считаю, что врачу недопустимо ошибаться и не признавать свою ошибку, поскольку он давал в конце концов клятву Гиппократа.
Я берегу и ценю своё здоровье, поэтому не собираюсь ограничиваться этим отзывом - буду жаловаться в вышестоящую инстанцию.
Здоровья вам и вашим близким и подальше от таких врачей!
Добрый день, Уважаемый Пациент! Сожалеем что Вы остались не удовлетворены приемом, напишите, пожалуйста, для разбора клинической ситуации Ваши контактные данные, просьба направить их на эл. адрес info@doct.ru. Будет проведено административное расследование. С уважением, Администрация клиники "Чудо Доктор".

Доволен встречей Еленой Васильевной, очень хороший специалист.
Прием был в сентябре 2023 г.

Услуга: Прием ЛОРа
Не могу поставить 5 звёзд, так как не очень врач располагает к себе, провели доп. Обследование, не предупредив, что это за доп. Плату, за это минус. Лечение назначено правильно, остальное все хорошо.
Прием был в январе 2023 г.

Всё понравилось.
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 11"

Об этом враче только положительные слова! Елена Васильевна помогла мне.

Елена Васильевна замечательный доктор, только самые хорошие слова могу про нее сказать как о специалисте и человеке. Я уже оставляла отзыв о ней на сайте самой клиники, поэтому просто скажу, что доктор заслуживает самую большую оценку.

Обращаюсь уже не первый раз к врачу. Приём проходит в спокойной обстановке, врач внимательна, доброжелательна. Но, по моим ощущениям, положительных сдвигов в проблеме нет, к сожалению.

Людмила
Услуга: Прием ЛОРа
Отзывчивый доктор
Отзывчивый доктор, доброжелательный, все объяснила подробно, мне очень понравилась. Я пришла на прием в нервном состоянии, врач так со мной поговорила, что мне стало легче, она сумела успокоить. Когда возникали вопросы, я звонила в клинику, и доктор на них отвечала. У меня хронический тонзиллит, случилось обострение, врач дала рекомендации, и они были полезны - стало легче. Я выбрала этого специалиста по отзывам, теперь буду ее сама рекомендовать.

1 оценка
Услуга: Удаление серных пробок
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Чудо доктор на Школьной 49"
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа