Федосейкин Виктор Викторович, маммолог-онколог

Федосейкин Виктор Викторович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

43 года

Место приёма

Юсуповская больница

г Москва, ул Нагорная, д 17 к 6

Нагорная (1.1 км)

Федосейкин Виктор Викторович, адрес работы: г Москва, ул Нагорная, д 17 к 6

Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга

Сертифицированный врач, занимающийся диагностикой и лечением заболеваний хирургического, маммологического, онкологического профиля у взрослых пациентов. Федосейкин Виктор Викторович консультирует, осуществляет комплексное обследование, проводит плановые и экстренные операции и наблюдает пациентов в послеоперационный период. Среди оперативных навыков доктора:

• удаление образований молочных желез,

• удаление доброкачественных образований кожи,

• гнойная хирургия,

• кожная пластика,

• хирургическое лечение врожденных дефектов внутренних органов и прочее.

Виктор Викторович владеет навыками проведения амбулаторных хирургических процедур, таких как пункции суставов, блокады, лечение вросшего ногтя, перевязка операционных ран и т.д.

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2004)

Предыдущие места работы

• 2022: 100med (Стомед) в Люберцах, врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Федосейкин Виктор Викторович (4)

Замечательный доктор.Провел операцию в апреле 2018 года.Я очень ему благодарна!
2 месяца назад
Замечательный доктор.Оперировал меня в апреле 2018 года.Благодарна за высокий профессионализм и внимательное отношение к свои пациентам.
2 года назад

100med (Стомед) в Люберцах

Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку специалиста. Будьте здоровы!

Юсуповская больница, многопрофильная медицинская клиника

Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Желаем крепкого здоровья.

Отличная работа и подход

Оперировалась у Виктора Викторовича по омс, удаление фиброаденомы, осенью 2016 года. Все было выполнено качественно, а самое главное аккуратно, он постарался и сделал шов по ореолу и его совсем не видно, в этом году я была у маммолога в Белой Розе и она не увидев шва, уточнила на какой груди была операция. Доктор, действительно, за всем следит, каждый день интересовался состоянием, давал рекомендации и общаться с ним приятно. Огромное спасибо Виктору Викторовичу, очень рекомендую его
3 года назад

Благодарность доктору. И информация к сведению.

Выражаю благодарность Виктору Викторовичу Федосейкину, оперировавшему меня. Оперировалась у него в ноябре 2019 года. Мастэктомия с л/у. Операция по ОМС. Хочу отметить доброжелательное, человечное отношение к пациентам, без врачебного пафоса, с юмором. Профессионализм. Хочу подчеркнуть прекрасную организацию работы всего отделения. Снами общался психолог, физиотерапевт. Давали свои индивидуальные рекомендации. После выписки из стационара нам делал перевязки онколог-маммолог в поликлинике при больнице еще дней 14 точно. Потом уже окончательно выписали. В отношении порядка в отделении все строго. Никаких вещей на кроватях, на тумбочках и стульях. Прием пищи только в столовой. Наверное поэтому в отделении нет тараканов, очень чисто и уютно. Надеюсь мой отзыв поможет тем, кому необходимо принять непростое решение. P.S. Сама я решила оперироваться здесь на основе отзывов женщин, оперирировавшихся здесь и женщин, оперировавшихся не здесь. От реальных женщин, с которыми разговаривала лично. По сути это не только мой отзыв, а отзывы всех тех женщин, оперировавшихся у него, с которыми мне довелось пообщаться в отделении химиотерапии до операции. Ни одного плохого отзыва я не услышала. И все было именно так, как они рассказывали. Сейчас, спустя время, я еще больше уверена в правильности своего выбора и рада тому, что оперировалась у Федосейкина В.В. Еще раз огромное человеческое спасибо Вам, Виктор Викторович, и всем сотрудникам Вашего отделения! Желаю, Виктор Викторович, Вам успехов, всегда идти в ногу со временем, хорошей рабочей команды, много-много сил и добра!
3 года назад

Лицензия или сертификат