17.10.2025
Самый лучший Врач работа с результатом👍👍👍👍

14.09.2025
Врач с большой буквы. Специалист каких мало.

18.07.2025
Большое спасибо Игорю Леонидовичу! У меня заболело колено, врачи настаивали на операции. Мой сын лечился у Игоря Леонидовича и повел меня к нему. И вот уже четыре года, как после лечения у меня все нормально.

26.05.2025
Доктор от Бога. Специалист высочайшего уровня знающий четко свое дело. При такой сложной профессии всегда остаётся человеком с юмором. Спасибо вам за вашу работу.

22.01.2025
Лечилась у Александр Евгеньевича ещё в лихие 90е.До сих пор вспоминаю его с теплотой и благодарностью,внимательный добрый профессионал.г.ТаганрогНизкий поклон

11.03.2024
Спасибо, очень профессиональный доктор, приятный человек и внимательный.
мануальный терапевт
остеопат
рефлексотерапевт

26.07.2023
Самый лучший врач!Рекомендую

28.06.2023
Лучший специалист мануальной терапии и иглорефлексотерапии

25.05.2023
Самый лучший врач

Sal....@....ru
01.12.2022
Обращение к владельцам данного мед центра. Поставьте ручку на дверь!!! Сегодня была в вашем учреждении и чуть не сломала себе пальцы!!! Дверь захлопывается произвольно, на внутренней стороне двери нет ручки. Удивляюсь как не сломала пальцы. Администрация не компетентна от слова совсем. Не смогли оказать даже первую помощь!!! Пришлось просить несколько раз а потом еще ждать пока найдут лед!!! Никаких лекарств или обезболивающих предложено не было. Ушла с синей опухшей рукой, болью и ужасным настроением. Очень надеюсь что ничего не сломала!!! Приходила на лечение к Мечетному Антону Юрьевичу его работой вполне довольна.

02.11.2022
Благодаря доктору Раховой справилась с межпозвонковыми грыжами в шейном отделе.

20.09.2022
Очень знающий, талантливый врач! Наблюдалась у него 5 лет после операции.
г Москва, пер Волконский 1-й, д 15
Цветной бульвар (400 м)