Иванов Александр Евгеньевич
Достоевская (800 м)
г Москва, ш Загородное, д 18А
Крымская (700 м)
Верхние Котлы (1.3 км)
Площадь Гагарина (1.5 км)
Иванов Александр Евгеньевич: онколог, онкогинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1985)
- Клиника Евразия
- Городская больница №56 на Загородном шоссе (ГКОБ №1 филиал №1)
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Иванов Александр Евгеньевич (6)

Доктор от Бога. Специалист высочайшего уровня знающий четко свое дело. При такой сложной профессии всегда остаётся человеком с юмором. Спасибо вам за вашу работу.

Лечилась у Александр Евгеньевича ещё в лихие 90е.До сих пор вспоминаю его с теплотой и благодарностью,внимательный добрый профессионал.г.ТаганрогНизкий поклон

Очень знающий, талантливый врач! Наблюдалась у него 5 лет после операции.

zag....@....ru
Я была у него сегодня 10.08.0. 2022 года, прекрасный и честный врач, больше ему спасибо, успокоил и дал верное направление, низкий ему поклон. Ходжаева З. М.

ЯМайскиЙKot Жду весну!
Мой доктор - онкодиспансер на Бауманской, Иванов Александр Евгеньевич, он зав.отделением. Очень хороший врач и человек, сам удаляет лазером все, что нужно. Платно - недорого. Можно и бесплатно направление получить. Спокойный, разумный, не врет, но с юмором. Я ему очень благодарна - шейку мою проблемную он регулярно чинит.

Гость
Профи
Резковат, но хороший профи.