Отзывы о клинике Имма в Куркино (22)

Отличный врач, ребенок часто болел, не понимала почему ,Елена Александровна выявила причину, сейчас всё хорошо.

Наш любимый доктор! Попали на прием к Оксане Тахировне в 1 месяц и 1.5 года уже наблюдаемся у нее. Всегда всё объяснит, лишнего для перестраховки не назначит, докопается до источника проблемы, направит к узким специалистам, если это необходимо. Даже при госпитализации была с нами на связи все время. Оксана Тахировна тот самый человек, который именно горит своим делом, а не просто выполняет работу.

Хотим выразить огромную благодарность Оксане Тахировне за профессионализм, заботу и индивидуальный подход в лечении нашей дочки. Этой весной мы попали к ней в клинику с осложнениями после бронхита. Она помогла нам подобрать плавильное лечение, постоянно была на связи и при необходимости оперативно вносила изменения в лечение. После выздоровления мы подхватили кишечную инфекцию, но Оксана Тахировна и здесь нас спасла - вовремя определила по симптомам необходимость госпитализации и все время, что мы были в стационаре, каждый день справлялась о состоянии дочки, спрашивала как нас лечат и после выписки еще дала свои рекомендации. Она самый профессиональный, неравнодушный и заботливый педиатр, который лечил нашего ребенка. Очень рекомендую при возможности записываться на прием или консультацию именно к ней - вам точно помогут, не назначат лишних лекарств и убедятся, что ваш ребенок поправился!

Ирина Геннадьевна Борковская доктор от Бога. Я каждый день благодарю её за то, что мой сын жив. Благодаря её профессионализма, доброму сердцу, открытости и желанию помочь, мой мальчик встречает третье день рождение.

Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность стоматологу-терапевту Шевчук Ирине Юрьевне! Она привела мой рот в порядок, пролечила кариес, отреставрировала сложный зуб, отлично подготовила зуб под коронку и провела чистку зубов. Также я получила рекомендации по уходу за полостью рта. Ирина Юрьевна очень ответственный врач! У меня остались только положительные эмоции от качества выполненной работы.Пребывание в кресле максимально комфортно. Благодаря мастерству Ирины Юрьевны моё представление о лечении в стоматологии сильно поменялось.

ann....@....com
Первый раз пришла на прием к Николаю Максимовичу чисто случайно, но оказалось что это счастливая случайность и доктор специализируется именно на лечении мигренозных болей, которые жутко меня беспокоили и портили качество жизни. За все время моих мигренозных болей, а это более 15 лет, я посещала множество врачей, но результат, если и был, то очень краткосрочный. Сейчас прохожу лечение у доктора Федорова, на протяжении уже 2 месяцев не использую триптаны, появились интервалы без головных болей 2 и более недели, что для меня огромная радость, раньше я пила триптаны по 3-4 раза в неделю! В настоящее время головные боли, если и возникают, то проходят сами, без приема обезболивающих. Очень довольна результатом, огромное спасибо доктору!

Мария Александровна - отличный врач, внимательна, тактична, умна. Не хватает понимания - где границы бесплатной медицины и платной. Можно было бы и поинтересоваться, как проходит лечение ребенка от коклюша и микоплазмы, спросить, не нужно ли чего-то то...Сорри, за свои деньги я хотела бы видеть другое отношение...

Врач от бога! Назначения все по делу. Молодец. Рекомендую.

Отличный врач, наблюдались у неë

Красавица, Прекрасный Врач, отличный специалист. Сердечный, внимательный, знающий свое Дело Профессионал!

Замечательный доктор. Профессионал своего дела.

Замечательный врач,профессионал своего дела!Лечимся у неё давно всей всей семьёй,дети с дошкольного возраста под её наблюдением!Очень рекомендую!

Мне понравился врач . Все по делу ,доброжелательна .

Отличный терапевт и кардиолог. Доброжелательны и приЯтна ,делает помочь искренне

Очень хороший терапевт,внимательная и желающая помочь . Дружелюбная . Спасибо

Отличный приём

Чисто. Нет очередей. Приветливый персонал.
Квалифицированные врачи .

Ужасный прием
Все сначала шло нормальнно, но в какой-то момент врач откровенно начал излагать свои личные проблемы, начал приглашать на кофе и поболтать. Сказал, что я очаровательная девушка. Вылетела из кабитета ИММА пулей!!!

Анастасия
Очень внимательная
Врач и лечит и объясняет как быть здоровым конкретному ребёнку. Очень внимательная к деталям что самое важное для врача. Назначает все по надобности без фанатизма как многие.

Елена Иванова
Петрова Елена Юрьевна
Уже не первый раз педиатр Петрова Е.Ю. ставит неправильный диагноз и назначает некорректное лечение. То откашливающий препарат назначит, когда это абсолютно не нужно, тем самым за два дня спровоцировав приступообразный сухой кашель, то грипп не заметит (в период эпидемии), и назначит некорректное лечение. Очень жаль, что в платных клиниках работают такие некомпетентные врачи.

Благодарность.
Хочется выразить огромную благодарность доктору Виктору Алексеевичу Муратий за его профессионализм, чуткость, внимательность и добросовестное отношение к пациентам. У меня был перелом руки со смещением, но благодаря ему эта травма прошла без последствий. Это замечательный врач и душевный человек.
С уважением,
Ирина Юрьевна.
К.И.
Ужасные впечатления об этом враче
13.09.2020

Некомпетентность
Довольно странный врач. Приехали на консультацию, ребёнок с температурой, болели уже 2 недели. Я рассказала всю предистрию болезни, подробно. Так врач вообще меня не услышала и начала задавать странные вопросы: ребёнок не расстраивался в последнее время? Может быть с прогулки увели а он не хотел??? Простите, но как эта информация может быть полезна, если я долго и нудно рассказывала как мы болели, чем лечились, пили курс антибиотиков. И после всего врач посмотрела, послушала, назначила Гомеопатию и переписала все то, чем мы лечились до неё. В справке даже диагноза не написала. Нас стало хуже на следующий день, гнойные сопли усилились, я подозревала, что началось осложнение. Вызвали другого врача, не из ИММЫ, повезло, адекватного. Срочно назначил лечение: ринофлоймуцил, виброцил, полидекса. В горле выявил грибковую инфекцию; гексорал, кандид, тантум. Ну и ингаляции лазолваном. Уквалтно через 2 дня стало намного лучше. А Гайфуллина перезвонила через 2 дня и начала опять допрос с пристрастием, я честно сказала, что мы поменяли лечение и нам стало лучше. Ответ был фееричный: Это вам от гомеопатии лучше стало, а не от нового лечения, и вообще, почему трубку не брали на следующий день, я бы вам назначила ещё что-нибудь!!! Итог: бездарный врач, которая никого не слышит и зациклена на гомеопатии! Я не против гомеопатии, но не в том случае, когда диагноз « острый синусит и фаринит». Ещё пару дней - и здравствуй гайморит! Будьте внимательны при выборе врача!
г Москва, ул Родионовская, д 2 к 1
Куркино