Муратий Виктор Алексеевич
г Москва, б-р Яна Райниса, д 4 к 5
Сходненская (500 м)
Планерная (1.1 км)
Тушинская (2.8 км)
Муратий Виктор Алексеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет.
Государственный университет медицины и фармакологии им. Николая Тестемицану (1995)
- Филиал №2 (Городская поликлиника № 219)
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Муратий Виктор Алексеевич (3)

Diana
К сожалению, только данный врач принимал на Яна Райниса. Приехала со жгучей болью в ноге, понимая, что это вероятнее всего перелом, ибо, основываясь на ощущения, это точно не ушиб. Врач, не то что осмотрел, а только оглядел взглядом лицо, даже не смотрел ногу. Сразу отправил на рентген. Рентген мне на руки не выдали, хотя я и сама являюсь врачом. Отправили к нему обратно. Мне даже не показали снимок, ничего не объяснили, толком не осмотрели, поставили диагноз «растяжение связок». Так как я работаю и учусь, попросила больничный, на что мне было отказано. Уехала с физической и моральной болью из-за максимальной халатности врача. Таких врачей, которые учатся только ради диплома, надо увольнять!!!
К.И.
Ужасно!
Попали больницу с травмой руки, к сожалению принимал только муратий в.и. Просидели час с лишним в очереди, когда подошла наша очередь он попросил не входить . Через 20 мин приём возобновился , но уже тех пациентов у которых были готовы снимки ! Важно! После нас никто не занимал! То есть , он остановил приём первичных , зная что сидит один чел в очереди! Это я!
Переговоры ни к чему не привели, «Доктор» Сказал что все Успения, что он тут до двух ночи точно...это цитата..((мне пришлось ждать пока он примет всех и только потом даст мне направление на снимок и тд..
Что каксается самого приёма.. то тут и вовсе без комментариев . Ушла с болью и физической и моральной

Благодарность.