Отзывы о клинике Ильи Труханова на Соколово-Мещерской (10)

9 отзывов и 1 оценка

Клиника Ильи Труханова на Соколово-Мещерской: отзывы

9 отзывов 1 оценка

11.02.2025
Марина Петровна очень замечательный врач! Вела у нее обе беременности и себя в послеродовой период. Я очень благодарна случаю, что именно к этому врачу я попапа. Марина Петровна не просто гинеколог, а гинеколог-эндокринолог, что для нас девочек очень важно. Узи, анализы, осмотр-всегда все четко, ясно и понятно, ничего лишнего. Внимательна к деталям, всегда ответит на любые вопросы, а я приходила со списком вопросов. Мои девчонки подросли, а Марину Петровну никогда не забуду. Про нее я бы сказала- врач от Бога.

19.09.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательная и вежливая! Настоящий профессионал своего дела. Я очень доволен
Прием был в сентябре 2024 г.

гастроэнтеролог
18.04.2024
Делал УЗИ сердца, мне всё понравилось, всё на пять, врач молодец.

13.12.2023
Доктор очень хороший! Владислава Олеговна мне нравится тем, что она вникает в суть дела и дает очень полезные рекомендации. Она внимательна к своим пациентам, подробно все объясняет и ее назначения очень помогают. Она грамотный специалист и что еще мне нравится, так это то, что она не назначает никаких лишних анализов, а только то, что действительно надо.
22.11.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Марина Петровна ,вы самый лучший врач,дай бог вам крепкого здоровья ,всегда все на высшем уровне
Прием был в ноябре 2023 г.

11.03.2023

Услуга: Прием кардиолога

Обновлено 24.03.2023: Назначеное лечения не принесло желаемого результата. Дата отзыва 11.03.2023: Приём прошёл в приятной атмосфере,было назначено лечение.
Прием был в марте 2023 г.

30.01.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Современная, стильная, уютная клиника. Вежливый, внимательный персонал, качественный подход к клиентам. Сегодня впервые посетила клинику, остались хорошие, приятные впечатления. Спасибо! Следующее посещение снова сюда!
Прием был в январе 2023 г.
31.08.2022
Исходя из того, как часто мы посещаем доктора, можно сделать вывод о том, что он нам нравится. Руслан Леонидович интересовал нас как кардиолог, к нему и я обращалась, и мой муж. Могу сказать, что врач по отношению к нам всегда внимателен и доброжелателен. Наша проблема касалась давления, мы получили необходимые рекомендации по лечению, но пока состояние не стабилизировалось, все как-то волнами, давление то подскочит, то все спокойно, и опять живем какое-то время. Когда показатели высокие, конечно, сразу обращаемся за помощью к специалисту. Клиника инновационных технологий находится рядом с нашим домом, вот поэтому туда и пошли, нас там все устраивает, кроме цен, вот они-то очень быстро растут. Но нам, пенсионерам, деваться некуда, приходится платить.

Клиника Ильи Труханова, сеть медицинских центров

Спасибо большое за Ваш отзыв. Пусть поводов для обращения будет как можно меньше. Берегите себя!
21.04.2022
Прошли все выписанное лечение, пили все выписанные таблетки, свечи, к сожалению результата никакого. Пустая трата денег, клиника просто выкачивает пациентов на анализы и процедуры.

андролог
уролог

Клиника Ильи Труханова, сеть медицинских центров

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное представление о нашем специалисте и клинике в целом. Наши врачи всегда стараются помочь пациентам с минимальными для них затратами. Организм - очень сложная система, и, естественно, далеко не всегда удается определить верную тактику лечения с первого раза ввиду индивидуальных особенностей пациентов.

Тян Петр Алексеевич - врач высшей категории, кандидат наук с многолетним опытом работы, о профессионализме которого говорят многие положительные отзывы и благодарности наших пациентов.

Очень надеемся, что сможем оправдать ваши ожидания при следующем обращении.
12.03.2022

Прием был в марте 2022 г.