Отзывы о клинике Kraftway в переулке Капранова (28)

Клиника Kraftway в переулке Капранова: отзывы

27.11.2024
Наконец-то нашла достойную клинику с квалифицированными специалистами! Посетила первый раз врача Грибанова Н.В. по поводу удаления новообразований на коже лица, а также лечения купероза. Был проведен тщательный осмотр, врач внимательно выслушал мои жалобы и собрал анамнез. Ответил на все мои вопросы. Был уверен в своих знаниях и умениях, внимательным к деталям. Совместно с врачом определили курс лечения. В этот же прием врач удалил интересующие меня новообразования. Также врач провел процедуру по уменьшению проявлений купероза. Исчезли видимые сосудистые проявления! Я довольна итогами , буду приходить теперь только к этому врачу! Всем рекомендую!

Kraftway, клиника

Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением клиники и работой доктора Грибанова Н.В. Мы рады, что результат лечения оправдал ваши ожидания, и видимые проявления купероза уменьшились. Ваше доверие — лучшая награда для нашей команды. Желаем вам крепкого здоровья и всегда готовы вам помочь! 😊
27.11.2024
Уже много лет мой любимый косметолог Екатерина Михайловна Смольянинова заботится о моей красоте и молодости. Я попала к ней на прием совершенно случайно, хотела просто попробовать какую-то процедуру, и с тех пор мы вместе. Екатерина Михайловна – настоящий профессионал своего дела, не знаю как она успевает следить за последними тенденциями косметологии!!! Она всегда внимательна к деталям, тщательно подбирает процедуры, учитывая мои индивидуальные особенности и пожелания. Она не просто выполняет процедуры, а объясняет их суть, дает рекомендации по уходу за кожей, и всегда готова ответить на любой вопрос. Благодаря ее профессионализму и чуткому отношению, моя кожа стала значительно лучше, ушли многие проблемы, с которыми я боролась годами. Екатерина Михайловна – это не просто косметолог, а настоящий друг и советчик в вопросах красоты и здоровья кожи. Я всем рекомендую этого замечательного специалиста!

Kraftway, клиника

Здравствуйте! Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете уход за своей красотой Екатерине Михайловне Смольяниновой. Она действительно высококвалифицированный специалист и профессионал своего дела, который находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы рады, что благодаря её заботе и рекомендациям ваша кожа стала лучше, и проблемы остались позади. Спасибо, что выбрали нашу клинику, и будем рады видеть вас снова! 💛
19.11.2024
С удовольствием регулярно посещаю клинику Крафтвэй! Очень приятное новое пространство и локация) Уже много лет посещаю стоматолога Панфилову Татьяну Николаевну - профессионал своего дела и очень небезразличный врач🙏🏻 Рекомендую ее всем своим знакомым. Однажды обратилась день в день, оперативно нашли место в расписании, пошли навстречу, быстро и качественно оказали помощь. Думаю, я навсегда пациент этой чудесной клиники!)

Kraftway, клиника

Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и доверие к нашей клинике и специалистам! Мы очень рады, что вам нравится наше новое пространство и что визиты к Татьяне Николаевне всегда оставляют у вас положительные впечатления. Ваши рекомендации для нас – это лучшая оценка нашей работы! Мы всегда готовы помочь и сделать всё возможное для вашего комфорта. Спасибо, что выбираете нас, и будем рады видеть вас снова! 😊✨
14.11.2024
По рекомендации подруги записалась на прием в клинику Крафтвэй и моя благодарность не знает границ! Такого трепетного и профессионального подхода я не встречала в других клиниках, хотя у меня раньше был опыт лечения. Врач Мазалов Илья Витальевич просто Бог хирургии - четко рассказал мне о моих проблемах и провел сложнейшую операцию по пересадке зуба, я о таком даже не слышала!!! Это высший пилотаж. У врача Панфиловой Татьяны вылечила зубы и теперь я точно знаю, что с ними все хорошо, мне показали и рассказали по рентгену, показали фото моих зубов!!! А доктор Черников покорил меня своей щепетильностью, поставила коронку, которую никто не смог отделить от родного зуба! Я просто влюбилась в эту клинику и весь персонал!!! Администраторы и ассистенты окружают заботой, напоминают о приеме, им можно задать все вопросы! Спасибо огромное! Рекомендую от души!
28.10.2024
К клинике работают одни профессионалы,всегда чисто и уютно . лечилась у Панфиловой ТН, Черников СМ протезировал , в зубы мудрости удаляла у хирурга Мазалова ИВ , отныне другие клиники не рассматриваю , нашла свое 👌
25.10.2024
Могу смело рекомендовать врача Грибанова Никиту Валерьевича! Если нужно удалить родинки, то это к нему! Также доктор помог когда у меня началось обострение воспалений на лице. Грамотный подход и отличный результат!
25.10.2024
Хочу выразить свою благодарность врачу Мазалову Илье Витальевичу за быстрое и качественное оказание помощи в связи с острой болью! Отличный специалист!
25.10.2024
Очень советую Иванову Анастасию Дмитриевну! Приятно ходить на уходы, чистки, и у неё самая безболезненная коррекция бровей которая у меня была. Очень деликатный подход во всём!
25.10.2024
Из косметологов мне посчастливилось быть на приёме у врача Шеремет Елены Геннадьевны. У меня проблемная кожа и обострились высыпания на лице, доктор назначила грамотное лечение в виде восполнении витаминов и минералов БАДы и эффективных инъекционных и аппаратных процедур. Я в восторге от результата!!! Чистая, увлажненная кожа без прыщей и постакне, уменьшились рубцы! Отличный и грамотный специалист!
25.10.2024
Хочу выразить свою благодарность врачу Панфиловой Татьяне Николаевне за быстрое и качественное оказание помощи в связи с острой болью! Осталась у доктора на продолжении лечении и осталась полностью довольна! Всем рекомендую!
27.08.2024
Обратилась в клинику по вопросу удаления зуба мудрости. Очень понравился подход врача Субботина. Быстро удалил зуб, рекомендовал правильный уход, уже на следующий день ничего не болело. Спасибо за приятное общение и позитивный настрой!!! Всем рекомендую клинику Крафтвэй и хирурга Субботина!
04.07.2024
Компетентно, вдумчиво, заботливо

07.06.2024
Я очень довольна результатом процедур BBL в клинике Крафтвэй, проведенных косметологом - Осипян Сабина. Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Ушел пигмент, сосуды. Спасибо за вашу профессиональную работу!
07.06.2024
Была на приёме у врача дерматовенеролога Грибанова Никиты Валерьевича, в клинике Крафтвэй в мае. Врач высококвалифицированный, объяснил мне все по поводу моей родинки. Прежде чем ее удалять. он провел осмотр на аппарате. Совсем безболезненно удалил ее. Прошло уже три недели, а следа от удаления и не осталось. Благодаря такому доктору. во мне прибавилось уверенности в своей привлекательности. Спасибо вам 🌹

07.06.2024
Врач от бога , недавно имплантацию зуба делал у него так срослось как на собаке ,хотя лет уже не мало. В тандеме с ассистентом творят чудеса . Если решили обновить челюсть то только к нем. Рекомендую к сотрудничеству.

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
07.06.2024
Очень внимательный, вежливый доктор, все мне рассказал дал рекомендации, хочу выразить огромную благодарность замечательного терпеливому профессионалу Сдобновой Елене... В клинику обратился с острой болью все вылечили быстро и недорого а также дали бонусы на слеждующие посещение... Клиник очень хорошая потрясающие врачи... Отзывчивый персонал всегда подстроятся под пациентов. Удобное место расположения есть своя парковка.. В клиники сделан качественный ремонт всегда чисто и стильно и красиво вкусный бесплатный кофе и маи была бесплатная мойка автомобилей что очень удобно пока был на приёме у врача...

03.05.2024
В клинике Крафтвэй работает замечательный доктор ,Берзова Наталья Юьевна, я её знаю более 25 лет. Это профессионал своего дела, отзывчивый и добрый человек! Лечение у неё проходит всегда безболезненно и комфортно! Если Вы ещё не выбрали своего стоматолога, рекомендую записаться к Наталье Юрьевне.
27.04.2024
Я обратилась к доктору так как было восполение и нужно было лечить канал в зубе. Сделали необходимые снимки и врач приступил к работе. Лечение прошло успешно и безболезненно. Татьяна Николаевна очень деликатна. Доктора рекомендую и обязательно вернусь на профилактический осмотр и чистку.

26.04.2024
Рекомендую доктора на все 100%! Елена Геннадьевна настоящий профессионал, всегда все делает очень красиво, лишнего не посоветует. Сделала курс BBL, поставила нити, делала губы. Все просто идеально.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
врач-косметолог
косметолог
25.04.2024
Назели Оганесовна, прекрасный стоматолог-терапевт ! Профессиональный и современный метод лечения и индивидуальный подход к каждому пациенту! Педант своего дела! Всем рекомендую Назели Оганесовну! Делает свою работу один раз и гарантия качества на 100 %! Часто сталкиваемся с проблемой дорогой ценник и приходится ,потом еще ходить переделывать. Здесь результат соответствует качество+цена👌Как говорится «скупой платит дважды!»Поэтому советую сходить к этому доктору и не переплачивать!

20.07.2023
Лучший терапевт из тех, которых я знаю

07.06.2023
Очень профессиональный специалист с чуткими руками и вдумчивым подходом

28.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому врачу- стоматологу Сдобновой Елене Викторовне за её профессионализм, необыкновенное чуткое и доброе отношение. Пришла к ней по рекомендации подруги после того, как мне " полечили" зуб в другой клинике. Проблема оказалась сложной и довольно запущенной. Но Елена Викторовна смогла ее решить и сохранила мне зуб на долгие года. Она первая стоматолог в моей жизни, которая лечит зубы незаметно и безболезненно.С ней можно забыть о страхе лечения зубов, которое осталось во мне с давних времен. Однозначно она одна из лучших специалистов в области зубной терапии!!! Она замечательный врач- очень тактичная, добрая, отзывчивая, всё доступно объясняет,весь процесс лечения проходит незаметно. Не могу оставить без слов благодарности её ассистентов Ольгу, Екатерину, а также администратора Юлю и кассира Ольгу. Это целая команда!!!Огромная благодарность всему коллективу за профессионализм и доброе отношение!!! От души желаю Всем крепкого здоровья, успехов в работе, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за Ваш труд!!!

03.02.2023
Лучше врача трудно представить! Профессионал!

27.01.2023
Спасибо врачу - ортодонту Светлане Владимировна! Результат лечения превзошёл все мои ожидания, и 9убки стали ровные, таких никогда не было, но и большой труд вложила врач ортодонт. Хочу всем сказать СПАСИБО ЗА РЕЗУЛЬТАТ!!!!!

ортодонт
03.03.2017
Настоящий доктор
Замечательный,добрый,отзывчивый,великолепный человек-настоящий доктор!

01.01.2014

Тоже хочу написать о 10 годах лечения в этой клинике и о терапвете Сдобновой Е.В., которой я столько лет полностью доверяю, а теперь сталкиваюсь с ситуацией, что мне просто за счет моего доверия причинили сильнейший, вполне возможно невосстановимый вред. 10 лет я была верным клиентом, платила не только по страховке, но и когда страховка закончилась, осталась и платила за свой счет. Теперь ситуация. Другой врач-ортодонт этой клиники, который увлолися сразу после того как поставил мне коронку, давным-давно поставил мне коронку. Через год-другой десна ряд с этой коронкой стала воспаляться и появилась очень сильная боль, как зубная, но она отдвала в соседний зуб. Я обратилась к моему лечащему стоматологу-терапевту, Сдобновой Елене Викторовне, я ведь ей полностью доверяю. Скажу сразу, что с этим зубом я приходила к ней каждый год в течение не меньше пяти лет, к сожалению, я записей по именно этому вопросу не вела, т.к. не знала, чем мне это выльется, но не меньше пяти лет. Так вот, каждый раз Елена Викторовна мне объясняла, что ничего нельзя сделать. В качестве причины она называла "чувствительную десну", на которую накладывала за немалые деньги какие-то леебный повязки. Потом она сказала, что это наверно контакт нарушен, и зафшлифовала мне контакт. Потом сказала, что наверно сбоку на коронке небольшой бугорок, вот десна и раздражается, но бугорок на коронке нельзя исправить. Я почти сразу высказала беспокойство по поводу того, что как же я не могу теперь жевать на левую сторону рта вообще. Я лично ее спросила, ведь наверно это плохо, если я буду жевать только на правую сторону? Она меня заверила что нет, не опасно и не страшно. Прошло лет 5, теперь, в январе 2014го Елена Викторовна отправила меня к ортодонту, и они вместе мне объясняют, что мне надо ставить брекет-систему на все зубы, т.к. очень изменен прикус. Объяснить, что именно изменено, мне ортодонт отказалась, она была сильно возмущена тем, что я хочу что-то знать и прошу объяснений, вместо того чтобы сразу же на месте начать делать слепки и активно "лечиться" железками. Она лишь сделала расшифровку снимка сплошь из медицинских терминов, которые мне ничего не говорят. Я пошла по другим клиникам и стала делать другие снимки и расспрашивать ортодонтов. В результате выяснилось, что при закрытии моя нижняя челюсть сильно уходит вправо. А также на снимках видно, что в том самом зубе под коронкой откололся кусочек штифта, и мне объяснили, что это не может не вызывать воспаление - и не только десны, но и гайморовых пазух. А у меня - как я теперь знаю, не случайно - уже четыре года хронически заложен нос, и никто не может мне его вылечить. А теперь внимание вопрос - почему челюсть сдвинулась вправо? Если не из-за того, что я по совету Елены Викторовны жую на правую сторону уже минимум пять лет, потому что с коронкой по ее словам уже во эти порядка пяти лет "ничего поделать нельзя", и это все "чувствительная десна" или "бугорок на коронке". Кстати до этого выяснялова с ортодонтом, я Елену Викторовну спросила в очередной раз, сейчас в январе 2014 г. - ну может мы мне вылчеим наконец этот вечно болящий зуб? Я ее даже спросила - я спросила, да, не она мне посоветовала, а я спросила - может мне коронку поменять? Знаете что мне ответила Елена Викторовна - "зачем? Вот мы ее снимем, а вдруг там такое, что обратно не поставим?" На полном серьезе. Т.е. 5 лет впаривать мне сказки про десну и бугорок, заставлять человека ходить с постоянной болью, жевать только на одну сторону это нормально. Нормально, оказывается еще и этому человеку попытаться одеть железки на все зубы на пару годиков. Прямл поверх этого воспаления. А вот снять коронку - нет. В общем не дай Бог, чтобы кому-то вот так досталось как мне. Имейте в виду. Я вас всех предупреждаю.
Источник: yell
01.01.2014

Могу сказать, что после того, как 12 декабря 2013 года мне отказали в лечении зубов по причине «зубы не подлежат восстановлению» и не назначили дальнейшего лечения, я пошла за консультацией в другую стоматологическую клинику. И там мне показали снимки вылеченных зубов других пациентов с аналогичной проблемой, и сказали, что лечить зубы нужно сейчас, так как потом шансов на их восстановление уже не будет. Что касается Клиники Kraftway, то они мне звонили в декабре 2013 года - предлагали собрать симпозиум (наверное, это значит собрание врачей). Прийти к ним на симпозиум отказалась, потому что я не понимаю - чем могут мне помочь врачи, которые не помогли мне в течение 10 лет регулярного наблюдения и лечения. После чего, 13 января 2014 года мною было написано Заявление о выдаче копий медицинских документов, отражающих информацию о состоянии здоровья. Не буду подробно расписывать, но представленная мне Выписка от 20 января 2014 года содержит неполную информацию о предложенном и проведенном лечении, содержит недостоверные сведения, а значит - не соответствует действительности. И я этот факт могу доказать. После чего, мной были направлены Заявления (с приложением всех свидетельствующих документов) в соответствующие инстанции для дальнейших разбирательств. В январе 2014 года я все же посетила Клинику Kraftway по приглашению Директора Клиники Рощаниновой Виктории Евгеньевны. На встрече не дождалась ни одного слова-извинения, мне предложили бесплатное лечение двух зубов. Каждый понимает, что бесплатное лечение предлагается только в случае допущенной врачебной ошибки, иначе - никто бесплатно лечить в частной Клинике не будет! Это свидетельствует о ненадлежащем исполнении врачами Клиники своих должностных обязанностей и допущенных ими ошибок в моем лечении. Продолжить лечение в Клинике я даже не планировала! Какой результат лечения можно ожидать от врачей, которым не хватило 10 лет, чтобы оказать соответствующую медицинскую помощь для сохранения зубов ? Какой результат лечения можно ожидать от врачей, которые не хотят предоставлять снимков и документов, свидетельствующих о состоянии здоровья пациента ? На основании вышеизложенного, могу утверждать, что: 1) платные медицинские услуги оказываются Клиникой Kraftway ненадлежащим образом; 2) лечение производимое врачами Клиники Kraftway наносит вред здоровью пациентов. 19.02.2014г.
Источник: yell

г Москва, пер Капранова, д 3 стр 4