г Москва, пер Капранова, д 3 стр 4
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-терапевта
Съемные протезы
Бюгельные протезы
Дилбарян Назели Оганесовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2009)
- 2012 г.ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова
- 2010 г.интернатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова
Стажировки и курсы:
- 2009 г.«Профессиональная гигиена и индивидуальная профилактика как обязательный этап комплексного ведения пациента», Москва
- 2014 г.«Революционные технологии в эндодонтическом лечении Симона Грандини», Санкт-Петербург
- 2014 г.«Планирование и протезирование бюгельными протезами», Санкт-Петербург
- 2013 г.«Дисколорит зубов, композитные виниры», Санкт-Петербург
- 2015 г.«Микропротезирование, керамические виниры, вкладки», Санкт-Петербург
- 2018 г.«Препарирование зубов под изготовление полных коронок», Гаджи Дажаев, Москва
- 2019 г.«Эндодонтические аспекты в ортопедической стоматологии», М.Соломонов, Москва
- 2018 г.«Реставрация, ошибки и их устранение», Д.Крутиков, Москва
- 2018 г.«Дентальные микроскопы при выполнении рутинных и уникальных эндодонтических манипуляций как залог успешного лечения», Москва
- Клиника Kraftway
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Дилбарян Назели Оганесовна (3)

etr....@....com
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору клиники Крафтвей — Назели Оганесовне. Мы лечимся у нее всей семьей и всегда остаемся очень довольны результатом. Отдельное спасибо хочется сказать за помощь моей маме: у нее был сложный случай, но Назели Оганесовна подошла к лечению максимально профессионально и качественно, помогла восстановить зубы. При этом врач всегда очень приветлива, внимательна и вежлива. Настоящий профессионал своего дела!

i@a....@....ru
Клинику Крафтвей люблю нежно и давно. Помимо исключительно профессионального штата высококвалифицированных специалистов это еще и пространство комфорта красоты и заботы.
Мои обращения к врачам не так часты, но каждое посещение стоматологов, особенно Дилбарян Назали Оганезовны- это уверенность в кропотливой и тщательной работе с пациентом, подробное объяснение этапов лечения, грамотная, располагающая коммуникация.
Дружелюбный и внимательный персонал рецепшен, технологический уровень самого современного оборудования- все это, безусловно, много лет выделяет клинику из многих других клиник высшего уровня.

ste....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники «Крафтвэй» и лично моему врачу — Назели Оганесовне!
Я с детства панически боюсь стоматологов, откладывал визит годами, пока терпеть боль стало уже невозможно. С самого порога меня встретили с улыбкой, успокоили и провели в уютный кабинет. В клинике очень приятная атмосфера, чисто, красиво и играет спокойная музыка — это сразу снимает половину стресса.
Назели Оганесовна — это врач от Бога! Она не просто профессионал с золотыми руками, но и прекрасный психолог. Она подробно всё объяснила, ответила на все мои, даже самые глупые, вопросы и составила понятный план лечения. Весь процесс она комментировала, предупреждала о своих действиях и постоянно спрашивала, комфортно ли мне. Анестезию подобрали идеально — я не почувствовал абсолютно ничего! Ни единой боли или дискомфорта.
Лечение было достаточно сложным (пришлось ставить пломбу на передний зуб), но результат превзошел все ожидания. Зуб выглядит идеально, как свой родной, даже лучше!
Также отдельное спасибо ассистенту врача и администраторам — очень вежливые, внимательные и организованные.
Теперь «Крафтвэй» — это моя семейная клиника, и я буду рекомендовать её всем знакомым.
Спасибо вам за вашу работу, заботу и прекрасное отношение к пациентам!

Назели Оганесовна, прекрасный стоматолог-терапевт ! Профессиональный и современный метод лечения и индивидуальный подход к каждому пациенту! Педант своего дела! Всем рекомендую Назели Оганесовну! Делает свою работу один раз и гарантия качества на 100 %! Часто сталкиваемся с проблемой дорогой ценник и приходится ,потом еще ходить переделывать. Здесь результат соответствует качество+цена👌Как говорится «скупой платит дважды!»Поэтому советую сходить к этому доктору и не переплачивать!