Прием стоматолога (терапевта)
Лечение пульпита
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Минасян Яна Суреновна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 10 лет.
Российский университет медицины
- 2023 г.«Классификация современных мануальных средств индивидуальной гигиены. Гигиена при установке и ношении ортодонтических конструкций. Гигиена при имплантации. Особенности использования ирригаторов, электрических щеток. Адаптация детей к ежедневной гигиене с помощью средств гигиены».
- 2021 г.«Различные методы устранения рецессий десны в области зубов», Bend Stomatology;
- 2020 г.«Обучение по работе с программами Vatech Ez3D и Planmeca Romexis Viewer», сеть независимых центров рентгендиагностики «Пикассо»;
- Стоматология Кредо
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 19.04.2026
Отзывы о враче Минасян Яна Суреновна (5)

gdg....@....com
Замечательная клиника. Я пришла по рекомендации и не пожалела! Была на чистке у Яны Суреновны. Отличный врач! Внимательность к пациенту и качество к зубам! Я была на разных чистках но эта лучшая!

Минасян Яна Суреновна , сделала чистку зубов , довольна. Советую

ene....@....ru
Хожу в клинику много лет. Была у врачей Петросяна и Минасян. Замечательные врачи, всегда всё отлично.
Клинику реклмендую.

ist....@....ru
Минасян Яна Суреновна мой любимый врач-гигиенист, обращаюсь к ней много лет и рекомендую всем друзьям.

mar....@....com
Делали проф гигиену дочке у доктора Минасян, очень аккуратно и деликатно делает чистку, прекрасный врач! Спасибо доктору, дочь хочет ходить только к ней)