Записалось 3 человека
Удаление зуба мудрости
Удаление зуба
г Москва, проезд Электролитный, д 16 к 3
Нагорная (500 м)
Нахимовский проспект (1.2 км)
Нагатинская (2 км)
Прием пародонтолога
Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-имплантолога
Мазалов Илья Витальевич: стоматолог-хирург, детский детский стоматолог, пародонтолог. Стаж работы - 18 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2008)
- Дополнительное образование:
- 2010 г. — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета Евдокимова
- 2019 г.— «Эффективные протоколы в пластике мягких тканей на зубах и имплантатах», Бенджамин Кортасс
- 2019 г.— «Междисплинарный подход и современный взгляд на применение скелетной опоры и кортикотомии», Itamar Michael Friedländer,
- 2019 г.— «Эстетика передних зубов и цифровой протокол от А до Я», Prof Dr Par-Olov Ostman,
- New Iceberg на Крымском Валу
- Клиника Kraftway
- Стоматология Voevodin Dental Clinic
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Мазалов Илья Витальевич (3)

nad....@....ru
Сегодня была на процедуре чистки при пародонтите. Сложная процедура, при которой удаляется источник воспаления , глубина чистки под десной 11 мм. Такое не сделает никто, кроме хирурга-ортодонта на специальном оборудовании. Мне повезло попасть к Мазалову Илье Витальевичу в клинике Крафтвэй. Все было сделано безукоризненно. После процедуры даны подробные рекомендации, подобраны средства гигиены. Плюс выписаны необходимые лекарственные препараты. Огромная благодарность прекрасному специалисту.

Врач от бога , недавно имплантацию зуба делал у него так срослось как на собаке ,хотя лет уже не мало. В тандеме с ассистентом творят чудеса . Если решили обновить челюсть то только к нем. Рекомендую к сотрудничеству.

Sophie Butoshina
Не почувствовала ничего
Удалил мне два зуба мудрости, с интервалом в год, за считанные 10 минут. С анестезией конечно. Я не почувствовала ничего. Мне конечно повезло, что зубы полностью вылезли и их достали мне целенькие. Но сегодня он меня уберёг от третьего удаления, сказал, что зубы жуют и совсем не мешают. И лучше залечить, чем избавляться. А мог бы и взяться, раз я так хотела.