Отзывы о клинике Мединтерком в Милютинском (74)

06.10.2025
Свой отзыв хотелось бы начать с информации о себе, чтобы в полной мере отразить профессионализм доктора. Я врач травматолог и руководитель медицинского учреждения на протяжении длительного времени. По вопросу оперативного лечения к Георгию обращаюсь уже второй раз. Я думаю это говорит само за себя. Но все-таки хочу добавить - спасибо Вам доктор, что возвращаете качество жизни и активность. Вам гарантированно можно доверить самое ценное - здоровье. Я как никто могу это понять. СПАСИБО! Р. Р. Жарков

psh....@....ru
05.10.2025
Друзья посоветовали обратиться к Георгию как одному из лучших хирургов. Хочу заметить, что друзья относятся к этой проблематике с профессиональной точки зрения, а не понаслышке. В течении 2025 года заменил оба тазобедренных сустава. Спасибо Георгию за высочайший профессионализм во всем, от хирургии до человеческого отношения. Спасибо за золотые руки и тяжелый и очень нужный труд. Всем настоятельно рекомендую!

26.09.2025
Хочу сказать о настоящем специалисте своего дела!!!
Мурат Ахмедович Шомахов помог реальной помощью не только мне, а много моим близким!

jos....@....ru
16.09.2025
Выражаю огромную благодарность Ромих Виктории Валерьевне!
Она единственная помогла мне.
10 лет меня пытались лечить от цистита антибиотиками, далее сидела на Везикаре, Спазмексе и Бетмиге. Было 50 позывов мочеиспускания в сутки, не было сна. Были острые боли. Я не могла работать , передвигаться.
Виктория Валерьевна сделала мне ботулинотерапию мочевого пузыря. Теперь я живу как все, меня ничего не беспокоит.
До нее мне не мог помочь ни один специалист !

g.a....@....ru
16.08.2025
Замечательный , профессиональный травматолог- ортопед. В общении очень приятен, внимательный к пациентам на всех этапах : консультаций , дооперационого периода , в процессе лечения и до выписки. Мне он мне устанавливал индопротезы на обеих тазобедренных суставах. Рассматривает все вопросы с пациентом касаемо лечения, делает разъяснения. По результатам операции доволен. Надеюсь на успешное и долгосрочное применение результатов труда моего врача.

08.08.2025
Хочу выразить слова благодарности травматологу-ортопеду ,за отлично поведанную операцию моему мужу-по замене сустава.Внимательный,умный тактичный ,профессионал своего дела!Буду советовать его своим знакомым.

spi....@....ru
31.07.2025
Огромная благодарность замечательному ортопеду-травматологу Дгебуадзе Георгию за успешно проведённое робот- ассистированное эндопротезирование по частичной замене коленного сустава моему мужу в июле 2025г. Буквально с первых минут общения с Доктором понимаешь, что он настоящий профессионал, вежливый, спокойный, уверенный в конечном результате своей работы. Мы приехали из Нижнего Новгорода на консультацию, так как муж испытывал сильную боль в колене. Но уже через 20 минут приёма согласились на операцию и нисколько не пожалели. Операция прошла превосходно, боль отступила и уже на 4 день муж стал приступать на прооперированную ногу. Спасибо Вам Доктор большое за рекомендации до и после операции,помощь, доброе отношение и возможность жить активной жизнью. Здоровья Вам и успехов!

15.07.2025
Выражаю огромную благодарность врачу Георгию Дгебуадзе за успешно проведенные две операции по замене тазобедренного сустава моей маме.
Мы обратились за консультацией к Георгию после поставленного диагноза с показанием к хирургической операции. На консультации Георгий нам очень подробно рассказал о плане лечения, проконсультировал по всем беспокоящим нас вопросам, развеял излишние страхи и отметил важные моменты о которых мы не знали. После консультации мы поняли, что Георгий - наш врач и не ошиблись.
Спасибо Вам за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к моей маме, моральную поддержку на каждом этапе лечения!
Большое спасибо и за послеоперационное сопровождение, благодаря вашим рекомендациям и поддержке восстановление происходит быстрее!

15.07.2025

min....@....com
24.06.2025
Хочу выразить слова благодарности,профессионалу своего дела!Это не просто слова. Георгий,врач от бога.Профессионал своего дела.Операция на колено у мамы прошла очень удачно!!!
Алла
20.04.2025
Врач от Бога молодец я очень ему благодарна

ida....@....com
01.04.2025
Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору , специалисту высокого уровня Дгебуадзе Георгию.Я приехала с Луганска с проблемой коленного сустава, мучалась болью долгое время и только после операции, а сегодня пятый день, я уверенна,что буду бегать и ходить в горы . Спасибо дорогой Георгий

18.03.2025
Профессионал, 5ть приемом и проблем в шее как буд-то и не было. Рекомендую данного врача

bog....@....ru
05.03.2025
Врач высокой квалификации. Проводил операцию по замене тазобедренного сустава. Операция прошла успешно, сейчас проходит процесс реабилитации, врач постоянно на связи, индивидуальный подход. Очень довольна выбором врача!

12.12.2024
Очень внимательный, человечный, доброе сердце. В пациенте видит личность. Не хватит самых превосходных слов, чтобы описать чувство от встречи и консультации. Дай Бог здоровья и благополучия этому Доктору. Искренне с благодарностью Григорьева Н.А. 🙏🙏🙏

25.11.2024
Дгебуадзе Георгий. Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом- это ваше призвание. Но Вы ещё и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист. Хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошее качество для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.

Артём
16.11.2024
Замечательный врач. Максимально подробный приём с разъяснениями по всем интересующим вопросам. Очень внимательно выслушала и аккуратно задала направляющие вопросы. Получил исчерпывающую консультацию по своей проблема. Очень рекомендую!

gal....@....ru
11.10.2024
Георгий Дгебуадзе - врач высочайшего уровня! Помог в кратчайшие сроки , оперативно сделать операцию моей маме. Поддержка , ответственность, подход
Врач профессионал своего дела !
Александр
06.10.2024
На 100% порекомендую как профессионала своего дела.
По глупой случайности я очень сильно упал по дороге на работу. Повредил колено. Колено очень сильно отекло. Практически не мог ходить, разве только на костылях. Обратился к доктору Георгию и не пожалел.
Во время приема доктор очень внимательно осмотрел мое травмированное колено и результаты МРТ, подробно рассказал о полученных мною травмах колена (синовит правого коленного сустава, латерализация надколенника, тендинит связки надколенника, также был поврежден медиальный удержатель надколенника) Доктор сообщил, что есть несколько вариантов лечения в моем случае: с хирургическим вмешательством или без хирургического вмешательства. Доктор детально рассказал какие имеются плюсы и минусы в каждом случае лечения. Посоветовал сначала приступить к лечению без хирургического вмешательства при помощи лекарственных препаратов, купить специальный отрез для колена и посмотреть динамику восстановления повреждённого колена. По истечению месяца динамика улучшилась. Опухоль стала меньше, прихрамывая, но уже мог ходить. А после реабилитации и бегать могу.

28.09.2024
В сентябре 2024 Георгий прооперировал моего свекра по поводу коксоартроз тазобедренного сустава. Была произведена замена тазобедренного сустава. На первичном приеме Доктор очень подробно провел обследование- изучил все снимки РГ, КТ и иные заключения которые имелись, очень четко всё объяснил и «разжевал» всю информацию относительно данного заболевания, предложил разные варианты протезирования, так же раскрыв все плюсы и минусы того и иного протеза. Перед госпитализацией поспособствовал в прохождении и сдачи всех анализов и получении Квоты, а если точнее то оформление квоты взял на себя, с учетом современной загруженности пациентов это прям огромная помощь! Операция прошла удачно! На следующий день свекор уже ходил, без особой нагрузки соответственно на оперированную сторону. Выписан на 4-ые сутки, счастливый и довольный до безумия)))) огромное спасибо Доктору Георгию. Золотые руки у врача! Побольше бы таких врачей! Доктор всегда на связи- подсказывает, консультирует, успокаивает и приободряет! Еще раз огромное спасибо Доктору Георгию!!!

yak....@....com
27.09.2024
В сентябре 2020 года Шумский А А. сделал мне операцию по замене коленного сустава. Спасибо ему, и его команде за возможность ходить, и жить полноценной жизнью. Всё хорошо, бегаю 👍

31.08.2024
Хочу выразить благодарность Травматолог Ортопед Высококвалифицированный специалист Таких докторов встретишь не часто Очень доброжелательный внимательный и неравнодушный доктор к пациентам Дгебуадзе Георгий Обратилась когда заболела нога дали грамотные рекомендации по лечению Не дал упасть духом: пояснил и предложил несколько решений моей проблемы Заверил что после операции будет на много легче Очень приятно в общении чувствуется профессионализм и индивидуальный подход Всем рекомендую и обращусь с нова на преем к Дгебуадзе Георгию только приведу на преем я бабушку Приемом осталась довольна Спасибо большое

31.07.2024
Огромное спасибо за проведенную операцию по исправлению предыдущей ошибки на коленном суставе. Тете стало намного легче ходить. Опухоль спадает, думаю повторная операция будет тоже на отлично. Спасибо вам большое

Гилян
15.06.2024
Владимир Дмитриевич крутой профессионал! В свое время спас меня вовремя прооперировав. Спасибо вам за ваш бесценный труд! Долгих лет жизни вам и огромного здоровья!
Любовь
26.04.2024
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих .

05.04.2024
Спасибо большое Рустаму Абдуллоевичу! Великолепный специалист! Срочно нужно было сделать узи, врач уже закончил работу, но согласился меня принять в конце своего рабочего дня. Все подробно объяснил по моему состоянию здоровья, успокоил, на УЗИ все показал на экране и объяснил, что нет причин для переживаний. Также в конце консультации дал рекомендации. Рекомендую.

jam....@....com
29.03.2024
Владимир Дмитриевич замечательный специалист, мастер своего дела. Хочу особо отметить его лояльное и доброжелательное отношение абсолютно ко всем пациентам. Говорю на личном опыте, пациент из города Душанбе, Республика Таджикистан. Я с октября 2009 года после ДТП, в результате многочисленных травм длительное время находился под ИВЛ. Ни то что кушать, дышать даже самостоятельно не мог. Благодаря доктору Паршину я получил то, на что уже и не надеялся. Владимиром Дмитриевичем была проведена операция по закрытию трахеостомы, в результате чего работа поврежденных органов восстановлена на столько, на сколько это вообще возможно. После аварии обследовался и проходил лечение в больницах трех городов: Душанбе, Москва, Петербург. Но именно доктор Паршин смог дать мне желаемый результат. Огромная благодарность и низкий поклон.

bar....@....ru
27.03.2024
Врач Дгебуадзе Георгий профессионал высокого класса. Делал операцию реэндопротезирования коленного сустава высокой сложности. Операция прошла очень успешно, без осложнений. Кроме того Георгий очень чутко относится к пациентам, безупречно разбирается во всех аспектах своего дела. Вобщем Травматолог с большой буквы по призванию. Буду рекомендовать своим знакомым если понадобится подобная медицинская помощь. Остались очень довольны.

16.03.2024
Моя подруга о нём говорит только он Бог, благодаря ему она ходит!

09.03.2024
Доктор Дгебуадзе был в составе команды ортопедов проводивших мне операцию протезирования коленного сустава. На консультации перед операцией доктор убедил меня в благоприятном исходе(до этого 11 травматологов отказались меня оперировать) Всегда находил время ответить на вопросы, разъяснить непонятные моменты. После операции на следующий день научил пользоваться ходунками, ходить по палате, разрабатывать оперированную ногу. Сейчас спустя 3 недели после операции я довольно активна, боли нет.
г Москва, пер Милютинский, д 15
Чистые пруды (400 м)
Сретенский бульвар (400 м)
Тургеневская (400 м)
Откроется в 08:00