Позвольте поблагодарить руководство и сотрудников клиники "Медлайн-сервис", Москва, ул Обручева, д. 16 корп 1 за слаженный труд и теплую заботу о клиенте. 12 февраля 2026 года мне была проведена гинекологическая хирургическая операция по удалению крупного полипа эндометрия. Позвольте поблагодарить к.м.н. хирурга-гинеколога Сорокина Андрея Анатольевича, эксперта-практика, с более, чем 25 -летним опытом в хирургии. Доктор провел полное предоперационное обследование, постоянно на связи с пациентом, а также ювелирно точную операцию, после операции было внимательное наблюдение, консультирование в палате по вопросам возможного выбора тактики лечения. Доктор владеет последними открытиями в современной хирургии-гинекологии, эрудит, и очень ответственный за проведение операции. Материалы по гистологии были направлены в лабораторию KDL, Медскан, номер направления 9173506279, результат поступил через 5 дней на мой адрес электронной почты. Операция прошла успешно. Результатом я очень довольна. Благодарю также врача-анестезиолога Екатерину Андреевну за точную и аккуратную внутривенную анестезию.Благодарим ст. медсестру Н.Бычкову за внимание и помощь уже после операции в палате. Рекомендую данную клинику, с уважением, Ю.Б.Еремина