Клиника Медок на Дмитровском

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

3.7

Отзывы о клинике Медок на Дмитровском (9)

3.7

Отлично 4
Хорошо 3
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 2

Со слов пациента

Доктор полностью оправдала все мои ожидания, если в этом будет такая необходимость, то еще схожу к ней. Прием мне очень понравился: врач была очень внимательна и деликатна.

2 месяца назад

Жанна, добрый день🌺.
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Благодаря вашему отзыву - всё больше девушек и женщин узнаёт о таком прекрасном гинекологе, как Екатерина Васильевна. После ваших рекомендаций хочется работать ещё лучше. Ждем Вас снова на анализы, приеме гинеколога, а также диагностические исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

Приятная женщина. На приеме всё понятно пояснила. Тщательно осмотрела. Спасибо 🙏

4 месяца назад

Жанна, добрый день🌺.
Спасибо, что цените и рекомендуете клинику и нашего врача, гинеколога с большой буквы Екатерину Васильевну. Именно она задает наивысшую планку по качеству оказания медицинских услуг в нашей клинике Медок Северный. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞

Услуга: УЗИ при беременности

Были на приёме с мужем, УЗИ сделали за 3 минуты, малыша не показали четко, ужасное халатное отношение

6 месяцев назад

Добрый день🌹 .
Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место. УЗИ исследования в нашем медицинском центре проводят опытные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессионализма и навыками работы с пациентами.
Наши врачи работают согласно стандартам оказания медицинской помощи и мы строго следим за тем, чтобы все этапы были соблюдены. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"💕.
Со слов пациента

Врача я выбрала наугад и не разочаровалась. Елена Геннадьевна интересовала меня и как гинеколог, и как врач УЗД, Вопрос, с которым я обращалась, удалось решить. Могу сказать, что доктор является профессионалом своего дела, замечаний к ней нет. В клинике все на пять с плюсом: персонал вежливый и пунктуальный.

7 месяцев назад

Добрый день🌺 .
Ваши слова, как бальзам на душу! Обязательно передадим ваш подробный отзыв Елене Геннадьевне Дорофеевой. Очень рады, что прием у доктора оправдал ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для того, чтобы пациент решил все свои проблем максимально эффективно. Будем ждать Вас снова на профилактический прием гинеколога, а также УЗИ органов малого таза.
С уважением, сеть женских клиник "Медок" 💞

Екатерина Васильевна вела мою беременность в самый пик пандемии. Очень чуткая и внимательная, УЗИ делает отлично.

Медок, сеть женских клиник

Добрый день. Благодарим Вас за оценку и отзыв о нашем докторе. Мы рады быть частью такого важного периода в Вашей жизни. Для Вас услуги гинеколога, маммолога, УЗИ, а также Ведение беременности.
С уважением Сеть клиник "Медок"
Со слов пациента

Врач категорически не понравилась, она не сказала мне того, что я уже знала, она совсем не увидела мою проблему, которую видят другие УЗИсты. Хотела даже вернуть деньги за прием, но решила не конфликтовать. Просто больше обращаться к этому врачу не буду.

Медок, сеть женских клиник

Добрый день. Спасибо, что нашли время на отзыв. Нам жаль, что посещение нашей клиники сложилось таким образом. Мы приносим Вам извинения за негативные эмоции, которые Вам пришлось испытать. Нам важно разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента и контактным номером телефона на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку", скопировать текст отзыва в письмо.
С уважением, сеть клиник "Медок".
Со слов пациента

Я делала у Светланы Анатольевны уже два УЗИ - почек и брюшной полости. Меня все устроило. С доктором комфортно общаться, она хорошо все объясняет, показывает и отвечает на вопросы. Качество обследования мне трудно оценить, я не специалист, но думаю, что она хорошо все посмотрела, не торопилась.

Медок, сеть женских клиник

Добрый день. Спасибо, что нашли время на отзыв и высоко оценили работу нашего доктора. Нам всегда приятно, когда после визита в клинику у наших пациентов остаются только положительные эмоции и приятные впечатления. Здоровья Вам и прекрасного настроения
Клиника Медок на Дмитровском

Не предупреждают о ценах. Думала 1600 будет в итоге 6000 сказали. Надо предупреждать

2 года назад

Хороший врач:)

Была у этого доктора на приему в Клинике Медок. Хороший врач, все по делу, грамотно с эмпатией.

2 года назад

Медок, сеть женских клиник

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда готовы Вам помочь. С уважением, сеть клиник "Медок".