Отзывы о клинике Медок на Новаторов (30)

18 отзывов и 11 оценок

Клиника Медок на Новаторов: отзывы

progress: 86.20689655172413%
progress: 3.4482758620689653%
progress: 3.4482758620689653%

21.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на УЗИ исследовании , все понравилось, доктор внимательно и аккуратно все сделала, исследовала все уголочки, щепетливо добираясь в недоступные места. По ходу исследования , все показывала, обьясняла, коментировала ещё как врач - гениколог. Отлично. Девочки на ресепшени приятные, вежливые. Рекомендую.

Добрый день🌹.
Спасибо Вам за добрые слова! Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом. Ждем Вас снова на анализы, прием гинеколога, а также УЗИ исследования.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞
08.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач. Внимательная, ответит на все вопросы, подробно все объяснит и успокоит. Очень рекомендую !

Добрый день🌹.
С уважением, сеть женских клиник «Медок».💞
03.12.2024
Врач не компетентный. Ответ на поставленный вопрос не получен. Прием из серии «по-быстрому». Смысл всех манипуляций, если нет результата.

Добрый день🌷.
Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Ситуация, которую Вы описываете, действительно, неприятная. Для нас очень важно детально разобраться в произошедшем. Каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Для разрешения данной ситуации мы просим скопировать данный отзыв и прислать более полную информацию о пациенте на адрес электронной почты Control-kachestva@mcmedok.ru.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"🌸
31.10.2024

Все хорошо
Прием был в октябре 2024 г.
24.11.2023
По рекомендации подруги выбрала Екатерину Витальевну для ведения беременности. Сейчас уже 38-я неделя, скоро в роддом, за это время ни разу не усомнилась в её компетентности. Помимо того, что она отличный доктор, она еще и потрясающий узист, сейчас выбираем с ней где рожать)
13.04.2023
Помогла с моей проблемой, самочувствие после назначенного лечения улучшилось. Записалась к свободному врачу. Лично мне Ирина Владимировна показалась неприятной. Может, и я ей не понравилась, поэтому тут субъективно. Тогда мне нужно было проконсультироваться с доктором, а она, на мой взгляд, воспользовалась ситуацией и назначила лишние обследования в пользу клиники. Но она делала работу, за которую ей платят, я ее понимаю. Но больше не приду. Ставлю доктору троечку.

Добрый день.
С уважением, сеть женских клиник "Медок"🌺.
01.12.2022
Все было прекрасно, очень внимательный персонал. Ирина Владимировна провела КТГ при беременности, мне понравилось как все сделала, все хорошо объяснила и выдала результат.

26.10.2022
Мне очень нравится доктор, у которого я наблюдаюсь. С первых минут я поняла, что Ирина Владимировна - тот доктор, которому хочется всецело доверять свое здоровье и не бояться за него. Она сделает все возможное для своего пациента и постарается разобраться во всех вопросах и моментах. Она просто лучшая! Большое ей спасибо! В дальнейшем все наблюдения только у нее. Своего гинеколога я нашла и менять не собираюсь. Я бы ей поставила 10 баллов из 5.

25.08.2022

Услуга: УЗИ рубца на матке при беременности

Добрый день. Делала Узи, все очень понравилось. В клинике все быстро и аккуратно. Врач отличная, все посмотрела, объяснила, дала рекомендации. Обязательно приду ещё, спасибо.
11.05.2022

Спасибо, очень внимательный доктор. Кому требуется помощь - советую. Все об'ясняет во время осмотра (даже вопросы не пришлось задавать). Назначает только то, что действительно нужно (ничего лишнего).
Прием был в марте 2022 г.

07.04.2022

Услуга: КТГ при беременности

Сегодня была в Медке на КТГ, приём занял 30-40 минут,врач Давыденко была приветливой и после КТГ выдала мне расшифровку в руки. В целом довольна.
Прием был в апреле 2022 г.

24.03.2022
Хорошая клиника, рядом с метро. Хорошие врачи, только один минус был, когда не сказали заранее о том,что цену завысили
24.03.2022
Была на УЗИ и допплер по беременности, отличный врач, всё хорошо объясняет.

15.01.2022
Записывалась на УЗИ молочных желез с лимфоузлами. Меня все устроило, но не понимаю, почему сразу специалист УЗИ не ставит диагноз. Врач УЗИ все написала, но внизу подписала, что это не является диагнозом. В целом все нормально, даже хорошо.
29.09.2021
Записывалась на КТГ при беременности. Все прошло супер, мне прием очень понравился. Врач подробно рассказал о результатах. Результаты мне выдали вместе с расшифровкой.
26.07.2021

Отличная клиника

Я пришла к определенному часу, процедуру начали вовремя, сделали быстро, мне понравилось. Врач все объяснила, когда выдавала результаты, очень подробно рассказала, вопросы даже не появились. Клиника отличная, пять баллов могу поставить! Персонал вежливый, способы оплаты все представлены, маски и перчатки в свободном доступе. Клинику порекомендовала знакомая, которая туда обращается регулярно. Все отлично, мне прием понравился, думаю, приду еще при необходимости.
20.02.2021
Обследование прошло хорошо
Делала УЗИ малого таза. Все нормально, никаких особых замечаний нет. Врач по ходу процедуры все объясняла, довольно быстро сделала описание, ждать не пришлось. Клиника чистенькая, симпатичная, с приветливыми администраторами. Общее впечатление от посещения хорошее.

20.01.2021

Все на высшем уровне!

Очень хорошая клиника. Внимательные врачи, медсестры. Пока мне делали КТГ, (а это было под присмотром медсестры), она постоянно подходила, смотрела. Когда сбой в датчике произошел, сразу прибежала врач смотреть все ли в порядке. Врач потом дала рекомендации после консультации. Мне очень понравилось. В самой клинике все чисто, стерильно, входишь - ни пылинки, ни соринки. Все хорошо. Работают только хорошие, профессиональные врачи – это 100%. Эту клинику мне подружка рекомендовала, потому что она там наблюдалась, и она намного лучше, чем женская консультация. Рекомендую эту клинику: и оборудование хорошее – очень новое: и аппараты УЗИ, и КТГ. Все на высшем уровне!
12.08.2020

Врача рекомендую!
Пришла в клинику за врачом, на ресепшене приятная девушка. Понравилось, что в клинике даже халат одноразовый дают. Марина Владимировна замечательный гинеколог, знает своё дело, жути не нагоняет. Четко и просто даёт рекомендации. Однозначно Рекомендую!

01.03.2025

17.11.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в ноябре 2024 г.

маммолог-онколог
24.06.2024

Прием был в июне 2024 г.

18.06.2024

Прием был в июне 2024 г.

07.01.2024

Услуга: Анализ на ЗППП

Прием был в ноябре 2023 г.
27.05.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2022 г.

15.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.

31.10.2022

Прием был в октябре 2022 г.

07.07.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Прием был в июне 2022 г.

21.02.2022

Услуга: Анализ на ХГЧ

21.01.2022

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами