г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24А
Профсоюзная (1.6 км)
Нахимовский проспект (1.7 км)
Новые Черёмушки (1.7 км)
г Москва, ул Островитянова, д 4
Тропарёво (1 км)
Юго-Западная (2.3 км)
Коньково (2.5 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Михалева Марина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2010)
- 2013 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РГМУ
- 2011 г.клиническая интернатура на базе РГМУ
- 2018 г.«Ультразвуковая диагностика, Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
- 2013 г.«Ультразвуковая диагностика», Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
- Центр планирования семьи и репродукции
- Клиника Мать и дитя Юго-Запад
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Михалева Марина Владимировна (5)

Михалева Марина Владимировна замечательный и очень внимательный врач! После первой замершей беременности, мне посоветовали обратиться именно к ней.
Марина Владимировна назначила пройти обследование и сдать анализы, после чего внимательно изучила анамнез и дала рекомендации! Когда я забеременела встала на учет именно к ней. Беременность была не простая. Марина Владимировна всегда была на связи, могла удаленно посмотреть анализы и скорректировать назначения. На приеме всегда была внимательна и доброжелательна. До самых родов и даже после врача всегда был на связи и интересовалась моим здоровьем.
Благодаря Марине Владимировне у нас родилась здоровая и долгожданная девочка. Хочу сказать большое спасибо врачу и пожелать успехов в работе и здоровья!

Услуга: Прием гинеколога

Mari
толково и по делу.
ЦПСиР Михалева М.В. Она акушер-гинеколог, но специализируется на невынашиванию и тромбофилиям. Жути не нагоняет, говорит толково и по делу.

Услуга: Прием гинеколога
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Клиника Мать и дитя Юго-Запад"

1 оценка
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника Мать и дитя Юго-Запад"

Врача рекомендую!