Отзывы о МЕДСИ на Покрышкина (21)

4.2

4.2

28.03.2025
Добрый день. Вчера в 13:20 обратилась к врачу Траченко И.В. по больничному листу. Находилась на Бл с 23.03 по 27.03 по болезни - средне тяжелая степень анемии, гемоглобин 85. 26.03 посетила гематолога, который мне назначил лечение и сказал, что нужно искать причины. Врач Траченко сразу сходу сказала что закрывает мне больничный лист, не уточнив даже как я себя чувствую, не осмотрела меня , не померила элементарно давление. При этом стала меня обвинять, что я на больничном нахожусь необоснованно и что врач, который мне дал больничный, будет нести ответственность. Довела меня до слез. Сказала что моя болезнь возможно неизлечима и болеть я могу долго., а могу и вовсе не излечиться. Это нормальное заявление со стороны врача?? А у меня мушки перед глазами, кружится голова, но меня уже взялся лечить гематолог. Врач Траченко сказала вызывать скорую . Она не готова нести ответственность перед ФСС и давать мне продление больничного. Пренебрежительно выписала мне направление на госпитализацию, хотя мне нельзя капать железо, мне нужно найти причину , и гематолог уже расписал мне схему лечения и сдачи анализов . […] Я буду жаловаться в министерство здравоохранения на этого врача. Довела меня до истерики. При этом - платная клиника !! Как вы таких врачей держите, я не понимаю. В заключении Траченко написала , что состояние без динамики, снижена трудоспособность. И в конце - 22.4 повторная явка по больничному листу, хотя больничный лист закрыла . Не рекомендую врача категорически. Ей все равно на ваше здоровье

17.11.2023
Врач потрясающий!

детский педиатр
12.03.2021

Клиника МЕДСИ на Покрышкина

Очень уютная и комфортная обстановка в клинике, нет очереди
7xxxxxxxx99
Была на приеме 6 марта, спасибо за внимательное отношение!
18.03.2021
7xxxxxxxx99
Спасибо за очень полную и подробную консультацию!
18.03.2021
23.02.2021
Очень хорошее впечатление
Была на приеме 23 февраля 2021, доктор очень внимательный и доброжелательный.

офтальмолог
21.10.2020

Жду ответа!

Ровно через 24 часа с момента сдачи теста получил Емэйл результатами. Отличо, всё в срок! В таблице: НЕ ОБНАРУЖЕНО; НЕ ОБНАРУЖЕНО. И ниже в абзаце: предварительно-положительно, Роспотребнадзор, самоизоляция. Как-то не сочетается с «не обнаружено» самоизоляция... Позвонил, попросил комментарии, обещали звонок специалиста. День проходит, звонка нет. Фабрикант Борис Александрович
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона.
23.10.2020
09.09.2020

Услуга: ПЦР-тест на коронавирус

Не сдавайте на коровавирус в "МЕДСИ"

Прилетела 7.09 числа из Турции из отпуска, решила взять услугу "Экспресс - диагностика Короновирусной инфекции" - срок 72 часа, как раз хватает, чтобы прикрепиться после этого в госуслугах. Но не тут то было - результатов теста нет, все сотрудники по телефону футболят. Более того, у МЕДСИ нет возможности оставить обратную связь - ни в личном кабинете, ни где-либо по почте. Для частной клиники это - нонсенс. Не пользуйтесь их услугами.
04.09.2020

отвратительный сервис

Сдавала с ребенком анализы на Covid перед операцией. Анализы вовремя не сделали. СМС уведомление не пришло, на почту анализы не пришли. Обещали сделать за 3 дня. Сейчас идет 4 день. Результатов нет. Дозвониться до клиники не возможно. У самих операторов связи по телефону с клиникой нет (что за бред?!) Просила мне срочно перезвонить (3!!! раза). Так никто и не перезвонил. Видимо придется туда ехать и разбираться на месте. Никому НЕ СОВЕТУЮ этот отстой!
10.09.2020
kho....@....ru
Добрый день! 8 916 569 13 59. Мерешенская Ольга
11.09.2020
23.04.2020
Отвратительная клиника
Врач не смог полноценно прооперировать. В итоге метастазы все остались на тех же местах и тех же размеров да еще и пораскавырял. Отношение к пациентам пренебрежительное. Пришлось исправлять в другой клинике.

12.05.2020
11.01.2020
Спасибо доктор!
До конца дней буду благодарна своему любимому доктору за подаренную молодость и красоту! Низкий поклон !

пластический хирург
29.12.2019
Терапевт для тех, кто хочет выздоровления
Отличный терапевт. Если вы чувствую недомогание, отправит на кучу анализов, проведёт полный осмотр, найдёт причину и назначит эффективное лечение. Так что будьте готовы быть вылечены. Если вам нужна просто справка/больничный/направление и прочая бюрократия, то это не к нему. Этот терапевт обследует и лечит, а не бумажки выписывает, просто осмотрев вас с порога.

22.09.2019
Норма- назначение лишних анализов.
Дилетант и выскочка без реального опыта! Мысли только о том, как денег побольше слоить с пациентов! Норма- назначение лишних анализов.

25.09.2019
28.05.2019

Грамотный специалист!

Доктор Монцаева - мой лечащий врач. Грамотный специалист, который за три месяца лечения проявил себя с самой лучшей стороны и добился хорошего прогресса в моем случае. Благодарна ему за все!
07.05.2019

Замечательный специалист

Марина Анатольевна замечательный доктор. Она хорошо меня приняла, осмотрела, обследовала. Выяснила в чем причина моих болей и успешно вылечила аднексит правого яичника. Я довольна.
26.02.2019

Отличный врач

Отличный врач, который на протяжении долгого времени заботится о моем женском здоровье. Она не только правильно определяет диагнозы и назначает лечение, но и в общении очень приятный человек, с которым комфортно находиться рядом и решать возникающие проблемы.
22.02.2019
не ведитесь на рекламу
Прошу вас не ведитесь на рекламу и платные услуги. В Медси Митино работают коновалы с установкой : сокращение населения страны и выкачка денег из оставшихся в живых. Мою восемнадцатилетнюю дочь чуть не сделали инвалидом на всю жизнь. Великий периферийный выскочка Козырин Иван Александрович мало того, что поставил неверный диагноз, неправильно была проведена операция, давшая кучу реанимационных осложнений, он ещё и настаивал на своем, когда мы обратились к действительно профессионалам, сделали кучу обследований и поставили верный диагноз. Он -преступник, продолжал настаивать на операциях(конечно, платных) ещё трёх в течение года, как минимум. При этом не давал никаких гарантий. Разговаривает он с пациентами свысока, люди для него мусор. Пожалуйста, берегите своё здоровье, а уж если приходится обращаться к врачам, идите к специалистам. Нам вернули жизнь в Пироговке. Преклоняюсь перед этими хирургами. Великие люди. Знающие и человечные.

03.02.2019

Спасибо!

Была на приеме у этого специалиста и мне все понравилось. Специалист вежливый, аккуратный, компетентный, идеально подкован во всех профессиональных вопросах. Назначила лечение, которое мне помогло.
25.01.2019

Очень хороший врач!

Грамотный специалист и прекрасный человек! Никак не могли установить причину недомоганий, к кому я только не обращалась. Подруга посоветовала Манцеву М.А. Было проведено несколько этапов исследования, в результате чего был поставлен диагноз и назначено лечение. Спасибо!
17.01.2019
Спасибо
Спасибо доктору за приём и лечение . У меня хроническое заболевание, с которыми я наблюдаюсь. Был у разных врачей, но лечение как правило не улучшало моё состояние. Только Пономарев смог облегчить моё состояние.

07.02.2018
Отличный врач
Спасибо Евгению Юрьевичу Пономарева за правильно назначенное лечение. Он даёт рекомендации , благодаря которым мне становится лучше. Огромное спасибо за поправку моего здоровья!

10.11.2017
Ненахова Юлия Николаевна
Врач Юлия Николаевна Ненахова -это врач от БОГА. Я к ней попала в очень тяжёлом состоянии - онкология 4 ст. и эта, на вид хрупкая, девушка возвратила мне жизнь. У неё золотое сердце и золотые руки, Я очень благодарна ей!Мед. коллектив этой больницы весь молодой.Все врачи внимательные к пациентам, дружные между собой и от них веет добром, положительными ,эмоциями , всё объяснят и расскажут и помогут.Дай БОГ вам всем крепкого здоровья на долгие года. Ваша пациентка Власова Валентина Петровна г.Воронеж

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
23.03.2017
Ужасное отношение к пациентам
Впервые столкнулась с хамским поведением врача в частной клинике, а в точности невролога Сурковой Т.В. Проблемы пациентов её мало волнует. Нетактична, груба. Вообщем, доктором её трудно назвать.

Анонимный пользователь
Никакой конкретики в отзыве. Выглядит как обычное женское недовольство тем, что ей не уделили столько внимания, сколько она хотела... Мне та самая плохая Суркова, по вашим словам, однажды мою маму чуть ли не с того света вытянула, когда ей плохо стало на приеме, а вы говорите поведение....
28.03.2017
Анонимный пользователь
А какой Вы конкретики хотите? Вы хотите, чтобы я в подробностях написала все, что она говорила? Смешно. Отзыв абсолютно конкретный. Я оставила свое мнение. В Ваших комментариях я не нуждаюсь.
28.03.2017
Анонимный пользователь
Внимания должно быть для пациента очень много, оно ему просто необходимо. А почему Вы оставляете комментарии анонимно?
29.03.2017

г Москва, ул Покрышкина, д 7